Login
бывает ли такое ?
NEW 09.12.09 16:15
in Antwort ivanova2009 07.12.09 23:55
у меня по другому и не бывает. влюбляюсь очь медленно.... торможу наверняка:)))
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 09.12.09 17:22
наверное носки благоухают не фиалками
in Antwort Радость! 09.12.09 14:35
В ответ на:
А почему он так застенчив? Как-то не похоже на влюбленного мужчину
А почему он так застенчив? Как-то не похоже на влюбленного мужчину
наверное носки благоухают не фиалками
NEW 09.12.09 23:40
in Antwort ivanova2009 09.12.09 15:42
раз мужа любишь очень,я думаю подави в себе желание к другому
оно временное,вот посмотришь,пройдит,все проходит,но....надо того другого избегать
оно временное,вот посмотришь,пройдит,все проходит,но....надо того другого избегать
Только подумай как трудно изменить самого себя и поймёшь как ничтожен твой шанс пытаться изменить других.
NEW 10.12.09 10:48
in Antwort Gio Bych 09.12.09 15:40
NEW 10.12.09 11:05
in Antwort Радость! 10.12.09 10:48
Ну, эт только, если придерживаться правила - стоит, значит любит))))
Если мужчина женщину ХОЧЕТ, его точно ничто не остановит) А влюблённость вещь тонкая) Если мужчина женщину обожествляет почти, случается что он и робеет очень) Правда это чаще в юном возрасте случается) Меня помнится жутко раздражали такие вздыхатели, которые даже случайно прикоснуться боялись)))
Если мужчина женщину ХОЧЕТ, его точно ничто не остановит) А влюблённость вещь тонкая) Если мужчина женщину обожествляет почти, случается что он и робеет очень) Правда это чаще в юном возрасте случается) Меня помнится жутко раздражали такие вздыхатели, которые даже случайно прикоснуться боялись)))
NEW 10.12.09 11:06
Ой, ли???
А как насчет "страха отказа"? Есть ведь и такая "отмазка"... 
В ответ на:
Когда мужчина влюблен, его ничто не остановит
Когда мужчина влюблен, его ничто не остановит
NEW 10.12.09 11:11
in Antwort Старая знакомая 10.12.09 11:05
Если мужчина женщину ХОЧЕТ, его точно ничто не остановит)
Ну а что такое влюбленность? Обычно у мужчин влюбленность проявляется именно так :))) только раньше более тонко это называлось, сейчас говорим прямым текстом
Ну а что такое влюбленность? Обычно у мужчин влюбленность проявляется именно так :))) только раньше более тонко это называлось, сейчас говорим прямым текстом
NEW 10.12.09 11:14
in Antwort СОфа Я 10.12.09 11:06
Ну это если молодой совсем, понять можно... 
А если нет? Ну что ж, пусть себе и дальше боится.
Я за то, чтобы м добивался ж, а не наоборот. Во всяком случае, мне так комфортнее как-то и привычнее :))
Но в данном случае, вообще отдельная история. Дама замужем, это меняет дело. Тут уже МЧ может быть элементарно просто порядочным человеком 
А если нет? Ну что ж, пусть себе и дальше боится.
NEW 10.12.09 11:15
Итак, влюбленность = сексуальное желание? 
in Antwort Радость! 10.12.09 11:11
В ответ на:
Ну а что такое влюбленность? Обычно у мужчин влюбленность проявляется именно так
Ну а что такое влюбленность? Обычно у мужчин влюбленность проявляется именно так
NEW 10.12.09 11:49
in Antwort СОфа Я 10.12.09 11:15
NEW 10.12.09 12:41
in Antwort natashk 08.12.09 09:04
NEW 10.12.09 12:42
где сказанно что он в нее влюблен,я так и не поняла
мужчину который тебя хочет,останавливает резкий и ясный отказ
мужчину который тебя хочет,останавливает резкий и ясный отказ
Только подумай как трудно изменить самого себя и поймёшь как ничтожен твой шанс пытаться изменить других.
NEW 10.12.09 12:47
in Antwort ivanova2009 09.12.09 15:42
блина, всё так хорошо начиналось и вдруг нате, знакомый мужа... мужа люблю... я так не играюсь 
born to love
Формулa любви
Формулa любви
NEW 10.12.09 12:49
in Antwort ivanova2009 08.12.09 15:40
глазки в пол и краснеешь? а вы наедине были?
10.12.09 12:51
in Antwort tormosilka 10.12.09 12:47
ага точно,она в начале рассказа не упомянула что есть муж,да которого она еще и очень любит.......
NEW 10.12.09 14:07
in Antwort Gio Bych 10.12.09 12:51
это не так важно... было
да трахнула бы уже этого знакомого, и не мучалась, т.с. "рождественский подарок"
...как видно, кина не будет
...как видно, кина не будет
born to love
Формулa любви
Формулa любви
NEW 10.12.09 14:36
продолжение банкета...
вчера вдруг ни с того ни с сего он меня приобнял и ешё раз приобнял.... Ну а я взяла и отстранилась - люди же вокруг.... Ну после етого тока друг на друга смотерли
Для любителей клубнички - в койку заташитъ мужика - дело техники
. Но здесь ето вариант не рассматривается....
сегодня страюсь его игнориривать, вот уже 4 часа как в его сторону не смотрю....
Давайте советы дальше - я понимаю что ситуация тупиковая.... но так тоже нельзя ... чего он своими флуидами разбрасывается - нет никого что ли другого
?
in Antwort Gio Bych 10.12.09 12:49
В ответ на:
продолжение банкета...
вчера вдруг ни с того ни с сего он меня приобнял и ешё раз приобнял.... Ну а я взяла и отстранилась - люди же вокруг.... Ну после етого тока друг на друга смотерли
Для любителей клубнички - в койку заташитъ мужика - дело техники
сегодня страюсь его игнориривать, вот уже 4 часа как в его сторону не смотрю....
Давайте советы дальше - я понимаю что ситуация тупиковая.... но так тоже нельзя ... чего он своими флуидами разбрасывается - нет никого что ли другого
NEW 10.12.09 14:37
in Antwort tormosilka 10.12.09 14:07
может и будет кино то.....но которое все видали
трахнет,потом совесть замучает,чувство вины......сказать ли не сказать мужу.....и т.д.
трахнет,потом совесть замучает,чувство вины......сказать ли не сказать мужу.....и т.д.
NEW 10.12.09 14:40
in Antwort ivanova2009 10.12.09 14:36
скажи а какая у него внешность?
NEW 10.12.09 14:56
Т.е если бы не было людей вокруг-то и любовь к мужу не помешала бы спонтанному адюльтеру? Сама себе сознайся честно, что ты как течная сучка-сама не соображаешь что творишь...Может от этого осознания тебе полегчает слегка?
Я вовсе не осуждаю, всякое в жизни бывает-и моментальные страсти и даже измены под воздействием гормонов, но главное всё таки-вовремя расставить приоритеты. ИМХО
in Antwort ivanova2009 10.12.09 14:36
В ответ на:
а я взяла и отстранилась - люди же вокруг....
а я взяла и отстранилась - люди же вокруг....
Т.е если бы не было людей вокруг-то и любовь к мужу не помешала бы спонтанному адюльтеру? Сама себе сознайся честно, что ты как течная сучка-сама не соображаешь что творишь...Может от этого осознания тебе полегчает слегка?
Я вовсе не осуждаю, всякое в жизни бывает-и моментальные страсти и даже измены под воздействием гормонов, но главное всё таки-вовремя расставить приоритеты. ИМХО
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.