Вход на сайт
бывает ли такое ?
NEW 09.12.09 23:40
в ответ ivanova2009 09.12.09 15:42
раз мужа любишь очень,я думаю подави в себе желание к другому
оно временное,вот посмотришь,пройдит,все проходит,но....надо того другого избегать
оно временное,вот посмотришь,пройдит,все проходит,но....надо того другого избегать
Только подумай как трудно изменить самого себя и поймёшь как ничтожен твой шанс пытаться изменить других.
10.12.09 11:05
в ответ Радость! 10.12.09 10:48
Ну, эт только, если придерживаться правила - стоит, значит любит))))
Если мужчина женщину ХОЧЕТ, его точно ничто не остановит) А влюблённость вещь тонкая) Если мужчина женщину обожествляет почти, случается что он и робеет очень) Правда это чаще в юном возрасте случается) Меня помнится жутко раздражали такие вздыхатели, которые даже случайно прикоснуться боялись)))
Если мужчина женщину ХОЧЕТ, его точно ничто не остановит) А влюблённость вещь тонкая) Если мужчина женщину обожествляет почти, случается что он и робеет очень) Правда это чаще в юном возрасте случается) Меня помнится жутко раздражали такие вздыхатели, которые даже случайно прикоснуться боялись)))
NEW 10.12.09 11:14
в ответ СОфа Я 10.12.09 11:06
Ну это если молодой совсем, понять можно... 
А если нет? Ну что ж, пусть себе и дальше боится.
Я за то, чтобы м добивался ж, а не наоборот. Во всяком случае, мне так комфортнее как-то и привычнее :))
Но в данном случае, вообще отдельная история. Дама замужем, это меняет дело. Тут уже МЧ может быть элементарно просто порядочным человеком 
А если нет? Ну что ж, пусть себе и дальше боится.
NEW 10.12.09 12:41
в ответ natashk 08.12.09 09:04
NEW 10.12.09 12:47
в ответ ivanova2009 09.12.09 15:42
блина, всё так хорошо начиналось и вдруг нате, знакомый мужа... мужа люблю... я так не играюсь 
born to love
Формулa любви
Формулa любви
NEW 10.12.09 14:07
в ответ Gio Bych 10.12.09 12:51
это не так важно... было
да трахнула бы уже этого знакомого, и не мучалась, т.с. "рождественский подарок"
...как видно, кина не будет
...как видно, кина не будет
born to love
Формулa любви
Формулa любви
NEW 10.12.09 14:36
продолжение банкета...
вчера вдруг ни с того ни с сего он меня приобнял и ешё раз приобнял.... Ну а я взяла и отстранилась - люди же вокруг.... Ну после етого тока друг на друга смотерли
Для любителей клубнички - в койку заташитъ мужика - дело техники
. Но здесь ето вариант не рассматривается....
сегодня страюсь его игнориривать, вот уже 4 часа как в его сторону не смотрю....
Давайте советы дальше - я понимаю что ситуация тупиковая.... но так тоже нельзя ... чего он своими флуидами разбрасывается - нет никого что ли другого
?
в ответ Gio Bych 10.12.09 12:49
В ответ на:
глазки в пол и краснеешь? а вы наедине были?
глазки в пол и краснеешь? а вы наедине были?
продолжение банкета...
вчера вдруг ни с того ни с сего он меня приобнял и ешё раз приобнял.... Ну а я взяла и отстранилась - люди же вокруг.... Ну после етого тока друг на друга смотерли
Для любителей клубнички - в койку заташитъ мужика - дело техники
сегодня страюсь его игнориривать, вот уже 4 часа как в его сторону не смотрю....
Давайте советы дальше - я понимаю что ситуация тупиковая.... но так тоже нельзя ... чего он своими флуидами разбрасывается - нет никого что ли другого
NEW 10.12.09 14:56
Т.е если бы не было людей вокруг-то и любовь к мужу не помешала бы спонтанному адюльтеру? Сама себе сознайся честно, что ты как течная сучка-сама не соображаешь что творишь...Может от этого осознания тебе полегчает слегка?
Я вовсе не осуждаю, всякое в жизни бывает-и моментальные страсти и даже измены под воздействием гормонов, но главное всё таки-вовремя расставить приоритеты. ИМХО
в ответ ivanova2009 10.12.09 14:36
В ответ на:
а я взяла и отстранилась - люди же вокруг....
а я взяла и отстранилась - люди же вокруг....
Т.е если бы не было людей вокруг-то и любовь к мужу не помешала бы спонтанному адюльтеру? Сама себе сознайся честно, что ты как течная сучка-сама не соображаешь что творишь...Может от этого осознания тебе полегчает слегка?
Я вовсе не осуждаю, всякое в жизни бывает-и моментальные страсти и даже измены под воздействием гормонов, но главное всё таки-вовремя расставить приоритеты. ИМХО
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.