Вход на сайт
Искушение
NEW 09.12.09 19:09
в ответ Ilona 777 09.12.09 19:07
Разве же это горячая тема? *возмущенно* Еще никто даже не попросил сиськи показать! 
Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви
Формулa любви
NEW 09.12.09 19:34
Ой, Смела опять появилась.
А то тут тебя, одна особа потеряла!)
Даже за тобой спецально идти собиралась..
А что у тебя с настроением? ты что ли дара речи лишилась?
Кто тебя обидел?
А мои слова, так не принимай близко к сердцу))
Клянусь твоей совестью, я не со зла) да и вообще тут редко на полном серьёзе пишу.))
Так что не бери в голову, в плечи бери, здоровей будешь!)
в ответ smela_son 09.12.09 18:54
В ответ на:

Ой, Смела опять появилась.
А то тут тебя, одна особа потеряла!)
Даже за тобой спецально идти собиралась..
А что у тебя с настроением? ты что ли дара речи лишилась?
Кто тебя обидел?
А мои слова, так не принимай близко к сердцу))
Клянусь твоей совестью, я не со зла) да и вообще тут редко на полном серьёзе пишу.))
Так что не бери в голову, в плечи бери, здоровей будешь!)
NEW 09.12.09 19:38
в ответ nerez 09.12.09 19:32
Совсем за своими тряпками позабыли истинные ценности... 
Формулa любви
Формулa любви
NEW 09.12.09 19:39
в ответ Ilona 777 09.12.09 19:36
NEW 09.12.09 19:51
в ответ Юленька2006 09.12.09 19:39
NEW 09.12.09 20:02
в ответ nerez 09.12.09 19:54
Обожаю истории с концом. Пускай даже и с поучительным! 
Формулa любви
Формулa любви
NEW 09.12.09 20:03
в ответ smela_son 09.12.09 19:52
Вот и славненько!
В инете, вообще глупо на кого-то обижаться..
Один не поймёт, другой ещё от себя больше прибавит и понеслось..
Ан, нет бы, как цивилизованные люди разговаривать.
Но всегда найдётся тот, у кого самого настроение на нуле, так ещё и наровит другим испортить))

В инете, вообще глупо на кого-то обижаться..
Один не поймёт, другой ещё от себя больше прибавит и понеслось..
Ан, нет бы, как цивилизованные люди разговаривать.
Но всегда найдётся тот, у кого самого настроение на нуле, так ещё и наровит другим испортить))
NEW 09.12.09 20:09
И не говори, кума!
Мало того, так еще и начинают обсуждать,
кто во что одет, и какого цвета половая тряпка....
А все почему?
Да потому, что из-за тряпок человека не видят.
в ответ вест 09.12.09 20:03
В ответ на:
И не говори, кума!
Мало того, так еще и начинают обсуждать,
кто во что одет, и какого цвета половая тряпка....
А все почему?
Да потому, что из-за тряпок человека не видят.
NEW 09.12.09 20:24
в ответ smela_son 09.12.09 20:09
Ну, лично я не обсуждала твои тряпки, а только критиковала!)
Мне нет никакого дела, до твоих или чьих нибудь вещей!))Да и на критику, не стоит обижаться!)
Люди наоборот тебе добра желают))
Другое дело, когда с сарказмом ядовито обличают...
Таких сразу в топку!))) завистники и клеветники))
Мне нет никакого дела, до твоих или чьих нибудь вещей!))Да и на критику, не стоит обижаться!)
Люди наоборот тебе добра желают))
Другое дело, когда с сарказмом ядовито обличают...
Таких сразу в топку!))) завистники и клеветники))
NEW 09.12.09 20:32
Подпишусь под каждым словом, вы правильно определили все предпосылки, способствующие развитию современного немецкого мужчины...

в ответ nerez 09.12.09 17:29
В ответ на:
что касается сравнения русских и немецких мужчин, то и правда есть большая разница.
Вроде в личных отошениях и семье немцы кажутся лучше-заботливее,вернее,романтичнее.Но к сожалению,наши женщины привыкли к другому обращению-самоувернного ,зачастую грубоватого самца
И черты немцев кажутся нам немужественными.
А разница в менталитетах мужчин можно объяснить ,что дни с детства воспитывались как потмки победителей,в войнушку играли,наиболее "самцовые" и агрессивные лидерствоавали.В Германии мальчиков с детства воспитывали так,чтобы минимизировать их агрессию.Игрушки связанные с войной-уже в садике запрещены.Урок истории не прошли даром.
Кстати и гомосексуализм в Германии боле распространен,по-видимости.А женщины не в меру агрессивны и эмансипированы
Даже канцлер-женщина(хотя женственной ее назвать трудно
что касается сравнения русских и немецких мужчин, то и правда есть большая разница.
Вроде в личных отошениях и семье немцы кажутся лучше-заботливее,вернее,романтичнее.Но к сожалению,наши женщины привыкли к другому обращению-самоувернного ,зачастую грубоватого самца
А разница в менталитетах мужчин можно объяснить ,что дни с детства воспитывались как потмки победителей,в войнушку играли,наиболее "самцовые" и агрессивные лидерствоавали.В Германии мальчиков с детства воспитывали так,чтобы минимизировать их агрессию.Игрушки связанные с войной-уже в садике запрещены.Урок истории не прошли даром.
Кстати и гомосексуализм в Германии боле распространен,по-видимости.А женщины не в меру агрессивны и эмансипированы
Подпишусь под каждым словом, вы правильно определили все предпосылки, способствующие развитию современного немецкого мужчины...
NEW 09.12.09 20:34
по христианско-иудейской мифологии, видимо, так и выходит.
эволюционно, наверное, тоже. Врядли бактерии писали друг дружке стихи и слали букеты аминокислот.
в ответ nerez 08.12.09 22:22
В ответ на:
получается что это чувство появилось в человеческой душе еще раньше любви..искушение попробовать запретный плод..
яблоко..змей..знание..и т.д.
получается что это чувство появилось в человеческой душе еще раньше любви..искушение попробовать запретный плод..
яблоко..змей..знание..и т.д.
по христианско-иудейской мифологии, видимо, так и выходит.
эволюционно, наверное, тоже. Врядли бактерии писали друг дружке стихи и слали букеты аминокислот.
NEW 09.12.09 21:10
ето что было?
в ответ nerez 09.12.09 17:29
В ответ на:
ето что было?