Login
Секс и серьёзные отношения.
NEW 08.12.09 12:41
in Antwort nerez 08.12.09 12:30
И не говори..там давно бы надо прикупить домик на берегу моря..пока еще свободные места остались..
А как ты думаешь..не утонет льи Калининград и область во время обещанного всемирного наводнения в следствии глобального потепления?
NEW 08.12.09 14:12
Вы правы
я постараюсь больше не уходить здесь от темы

in Antwort nerez 08.12.09 12:30
В ответ на:
но что-то мы далеко от темы форума ушли
но что-то мы далеко от темы форума ушли
Вы правы
Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
NEW 08.12.09 15:33
in Antwort Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 08.12.09 10:14, Zuletzt geändert 08.12.09 15:34 (Радость!)
Гарантий никаких нет - это понятно.
Но есть желание человека что-то делать, а есть его же желание не делать ничего и наслаждаться только лишь первой фазой влюбленности и полёта.. :) Вот со вторым каши не сваришь. 
тот кому интересны стабильные и долгие отношения, лучше избегать витающих в облаках романтиков и встречаться с крепко стоящими на земле практиками.
Да где же их сегодня сыскать, романтиков -то?
В основном, все как раз крепко стоят на земле.. даже слишком
А вот для стабильных отношений как раз доля романтизма нужна, по-моему...
тот кому интересны стабильные и долгие отношения, лучше избегать витающих в облаках романтиков и встречаться с крепко стоящими на земле практиками.
Да где же их сегодня сыскать, романтиков -то?
NEW 08.12.09 15:44
in Antwort ёршик 08.12.09 10:32, Zuletzt geändert 08.12.09 15:48 (Радость!)
Ко второму абзацу у меня только одно замечание. Так живут люди, которые хотят прожить не свою, а чужую жизнь. Вот их-то чьи-то дорогиеп украшения и супер-машины доводят до исступления и криков "вау". :) Я могу восхититься очередными красивыми сережками Алсу
(на ней всегда просто сумасшедшие украшения
), но и только. У нее своя жизнь, у меня своя.
Суть в чем..Эти отношения..это некий договор..между М и Ж..Договор по идее должен соблюдаться..Условия возникновения договора..это появление чувств друг к другу..
Ну вот у автора, казалось бы, возникли чувства... и никакого договора не последовало.
Суть в чем..Эти отношения..это некий договор..между М и Ж..Договор по идее должен соблюдаться..Условия возникновения договора..это появление чувств друг к другу..
Ну вот у автора, казалось бы, возникли чувства... и никакого договора не последовало.
08.12.09 18:07
Хотел посмотреть на твою реакцию. Нервная система ещё более менее в порядке, не то что у многих индивидуумов здесь...
Ну и показать, что очень внимательно тебя читаю, так-как приятно поговорить с интересным человеком.
Природе / божественному промышлению очень трудно дать оценку. Ты говоришь, что она стремится к равновесию и гармонии. Я же думаю, что это не так - она стремится к совершенству, ведь если бы она стремилась только к гармонии, то не было бы дисбалансирующего фактора. В примере с божественным промышлением, это соперник Богу. А так как этот дисбалансирующий фактор тоже часть природы, то природа никак не может стремится к гармонии. Гармония, всего лишь инструмент. Можешь себе представить это как качели на детской площадке. С одной стороны качели тётка плохая сидит, а с другой хорошая и они вечно соревнуются... Ах тебе нравится любовь и верность?! Держи тогда вот этих смазливых нимфеток и посмотрим на твою верность ;)))
Спешу и поэтому такие простые примеры...
О потребление человека человеком и какую роль при этом играет интернет я писал в своей первой теме ещё полгода назад...
Причина почему так много семей трещит по швам, у каждой семьи своя. Моё же мнение, что это, чаще всего, неуважение (эгоизм) и простая лень.
in Antwort nerez 08.12.09 08:54
В ответ на:
не совсем правильно-перепутал все-причины и следствия.
не совсем правильно-перепутал все-причины и следствия.
Хотел посмотреть на твою реакцию. Нервная система ещё более менее в порядке, не то что у многих индивидуумов здесь...
Ну и показать, что очень внимательно тебя читаю, так-как приятно поговорить с интересным человеком.
В ответ на:
Природа-она не плохая и не хорошая-она умная и стремится при всем разнообразии к равновесию и гармонии.
Природа-она не плохая и не хорошая-она умная и стремится при всем разнообразии к равновесию и гармонии.
Природе / божественному промышлению очень трудно дать оценку. Ты говоришь, что она стремится к равновесию и гармонии. Я же думаю, что это не так - она стремится к совершенству, ведь если бы она стремилась только к гармонии, то не было бы дисбалансирующего фактора. В примере с божественным промышлением, это соперник Богу. А так как этот дисбалансирующий фактор тоже часть природы, то природа никак не может стремится к гармонии. Гармония, всего лишь инструмент. Можешь себе представить это как качели на детской площадке. С одной стороны качели тётка плохая сидит, а с другой хорошая и они вечно соревнуются... Ах тебе нравится любовь и верность?! Держи тогда вот этих смазливых нимфеток и посмотрим на твою верность ;)))
О потребление человека человеком и какую роль при этом играет интернет я писал в своей первой теме ещё полгода назад...
Причина почему так много семей трещит по швам, у каждой семьи своя. Моё же мнение, что это, чаще всего, неуважение (эгоизм) и простая лень.
Si vis pacem, para bellum.
NEW 08.12.09 18:39
in Antwort Радость! 08.12.09 15:44
Почему тогда один увидев что-то у другого хочет это иметь? Да нет..я конечно согласен что каждый живет свою жизнь все такое..Просто "своя" жизнь-это нарисованные картинки..а нарисованы они по каким-то представлениям..заложенным в процессе воспитания, взросления..приобретения опыта..часто о аналогии..Каков джентменский набор современного мужчины? А каким он был раньше?
NEW 08.12.09 18:43
Автар темы..по всей вероятности..запоздал с выводами..Вот когда их отношения держались только на сексе..самое время было задуматься, что будет дальше..Конечно он умалчивает на чем держались её отношения..обобщает..
Если тоже только на сексе..то ..
in Antwort Радость! 08.12.09 15:44
NEW 08.12.09 19:59
in Antwort ёршик 08.12.09 18:39, Zuletzt geändert 08.12.09 20:01 (Радость!)
Не знаю.. я как-то спокойно отношусь к достижениям других людей, честно. :) Ну есть у кого-то что-то, чего нет у меня, ну и что? Зато у меня есть что-то другое... 
А каков сейчас джентельменский набор, можешь сказать? :)
А каков сейчас джентельменский набор, можешь сказать? :)
NEW 08.12.09 20:01
in Antwort Радость! 08.12.09 19:59
Могу..но только со слов других..
1. Мерседес в котором не менее 290 РС
2. Как всегда..норковая шапка..с козырьком
3. Дача
4. Яхта
5. наличие аэропорта или же минимум 30% акций от него
Хватит?
1. Мерседес в котором не менее 290 РС
2. Как всегда..норковая шапка..с козырьком
3. Дача
4. Яхта
5. наличие аэропорта или же минимум 30% акций от него
Хватит?
NEW 08.12.09 20:03
in Antwort ёршик 08.12.09 20:01, Zuletzt geändert 08.12.09 20:04 (Радость!)
Ну почему, можешь продолжить.. :) особенно мне понравилась шапка с козырьком 
А раньше каков он был по мнению тех людей? :)
А раньше каков он был по мнению тех людей? :)
NEW 08.12.09 20:05
Ну золотая цепь еще..с бальшушим крестом..Кстати очень удобно..Если кончатся деньги, ну скажем за границей..то его можно заложить в ломбард..
in Antwort Радость! 08.12.09 20:03
NEW 08.12.09 20:10
in Antwort ёршик 08.12.09 20:05
Мда...
а когда-то все было совсем не так... :)
Ладно, пойду дальше работать, хорошего всем вечера
Ладно, пойду дальше работать, хорошего всем вечера
NEW 08.12.09 22:37
in Antwort ёршик 08.12.09 12:41
мест свободных не осталось)
вообщето-земля муниципальная
квартирок много новой застройки..но лично мне,трудно себя заставить в эту холодную мутную воду Балтики залезть
тем более,если ветер и волны огромные)
на Майорке той же в 10 раз приятнее в море заходить
хотя студенткой в Калиниграде на Балтике далеко за буйки заплывала в ледяной воде)и даже в спасении утопающих как то участвовала..
а Калиниград 30 км от моря-думаю не утонет..но последние прогнозы-что вместо потепления в Европе похолодание ожидается))т.к.Гольфстрим "отвернется"...
а в Сибири потеплеет
так что
вообщето-земля муниципальная
квартирок много новой застройки..но лично мне,трудно себя заставить в эту холодную мутную воду Балтики залезть
тем более,если ветер и волны огромные)
на Майорке той же в 10 раз приятнее в море заходить
хотя студенткой в Калиниграде на Балтике далеко за буйки заплывала в ледяной воде)и даже в спасении утопающих как то участвовала..
а Калиниград 30 км от моря-думаю не утонет..но последние прогнозы-что вместо потепления в Европе похолодание ожидается))т.к.Гольфстрим "отвернется"...
а в Сибири потеплеет
так что
NEW 08.12.09 23:47
спасибо за внимание
вроде я ,как черт из табакерки не так страшна оказалась
ну тут уже все "смешалось в доме Облонских"..природа и Бог соперничают..мне кажется,что природа-это практическая лаборатория Бога..и очень совершенная..
не стоит нам в пробирки заглядывать и капканы на ангелов ставить
в реал лучше почаще ходить)

in Antwort sssst 08.12.09 18:07
В ответ на:
спасибо за внимание
В ответ на:
ну тут уже все "смешалось в доме Облонских"..природа и Бог соперничают..мне кажется,что природа-это практическая лаборатория Бога..и очень совершенная..
не стоит нам в пробирки заглядывать и капканы на ангелов ставить
в реал лучше почаще ходить)
NEW 09.12.09 13:58
in Antwort nerez 08.12.09 23:47
Всем привет...
Блииин, жизнь классная, однака, штука.
Встою на одно колено и преклоняю пред Вами голову, Миледи.
-Что касается реала должен признать Вашу правоту и поэтому предлагаю нашу дискуссию перенести в этот самый реал... Если Вы, конечно, в этом заинтересованы и оставите мне Ваши координаты, что-бы я смог Вас там найти. ;)))
Блииин, жизнь классная, однака, штука.
Встою на одно колено и преклоняю пред Вами голову, Миледи.
-Что касается реала должен признать Вашу правоту и поэтому предлагаю нашу дискуссию перенести в этот самый реал... Если Вы, конечно, в этом заинтересованы и оставите мне Ваши координаты, что-бы я смог Вас там найти. ;)))
NEW 09.12.09 14:48
in Antwort nerez 08.12.09 23:47, Zuletzt geändert 09.12.09 15:00 (sssst)
Только дошло до меня...
Я выразился так, что ты поняла не так как я имел в виду ;))) Бог и природа не соперничают. Я сказал, что дисбалансирующий фактор часть природы и поэтому она не может стремится к гармонии, так как с одной стороны она уничтожает / разрушает, а с другой востонавливает заново, но лучше и т.д.
А так как ты между природой и божественным промышлением поставил знак равно (...так что природа,божественное промышление сводит людей вместе,дарит им любовь...), то я, чтобы легче было понять, что я подразумевая под дисбалансирующем фактором, поставил знак равно между этим фактором и соперником Бога.
Но мы уже очень далеко отклонились от сути темы.
Единственное, что я ещё хочу добавить к причинам развала семей и несовместимости пар, кроме эгоизма и лени, уже мной названых в ответе от 08.12.09 18:07. Так это интеллигенция человека. Хоть многим это и не понравится, даже если они промолчат, но от разницы в IQ и EQ очень сильно зависит будущие пары.
Я выразился так, что ты поняла не так как я имел в виду ;))) Бог и природа не соперничают. Я сказал, что дисбалансирующий фактор часть природы и поэтому она не может стремится к гармонии, так как с одной стороны она уничтожает / разрушает, а с другой востонавливает заново, но лучше и т.д.
А так как ты между природой и божественным промышлением поставил знак равно (...так что природа,божественное промышление сводит людей вместе,дарит им любовь...), то я, чтобы легче было понять, что я подразумевая под дисбалансирующем фактором, поставил знак равно между этим фактором и соперником Бога.
Но мы уже очень далеко отклонились от сути темы.
Единственное, что я ещё хочу добавить к причинам развала семей и несовместимости пар, кроме эгоизма и лени, уже мной названых в ответе от 08.12.09 18:07. Так это интеллигенция человека. Хоть многим это и не понравится, даже если они промолчат, но от разницы в IQ и EQ очень сильно зависит будущие пары.
NEW 09.12.09 14:56
in Antwort Радость! 09.12.09 14:31, Zuletzt geändert 09.12.09 14:57 (sssst)
Между прочем, думаю, что роль сарказма в межчеловеческих отношениях недооценивают. Он, сарказм, очень и очень опасен, считаю, что с него все соры и начинаются.
Если же Вы так считаете как написали, то и не знаю, что Вам ответить... Наверное спасибо.
Но ветку уже давно пора заканчивать.
Если же Вы так считаете как написали, то и не знаю, что Вам ответить... Наверное спасибо.
Но ветку уже давно пора заканчивать.