Вход на сайт
бывает ли такое ?
NEW 08.12.09 09:03
Высший класс !!!

В ответ на:
Аффтар
Планка постоянно опускается или поднимается в зависимости от количества определённых гормонов в организме.
Не получает человек достаточно своих гормонов-наркотиков счастья, а другие гормончики лезут и орут: "Надо, надо".
И планочка начинает ползти вниз, выбор расширяется и смотришь, в поле зрения попадает кто-то, на кого раньше и не обращал внимания.
Это мы думаем, что выбираем. А выбирают они, эти сволочи гормоны.
СОфа Я
Итак, за нас все определяют и решают гормоны? Хм, грустно все это как-то...
Аффтар
Человек - это наркоман, всё свою жизнь ищущий удовольствия.
Его таким сделали чтобы он выполнил свою основную задачу - продлить жизнь.
Поэтому еда доставляет удовольствие, сон доставляет удовольствие, секс доставляет удовольствие, успехи доставляют удовольствие... и т.д.
Ну кто бы занимался сексом или добивался бы чего-то, если бы он не стремился к удовольствию?
Аффтар
Планка постоянно опускается или поднимается в зависимости от количества определённых гормонов в организме.
Не получает человек достаточно своих гормонов-наркотиков счастья, а другие гормончики лезут и орут: "Надо, надо".
И планочка начинает ползти вниз, выбор расширяется и смотришь, в поле зрения попадает кто-то, на кого раньше и не обращал внимания.
Это мы думаем, что выбираем. А выбирают они, эти сволочи гормоны.
СОфа Я
Итак, за нас все определяют и решают гормоны? Хм, грустно все это как-то...
Аффтар
Человек - это наркоман, всё свою жизнь ищущий удовольствия.
Его таким сделали чтобы он выполнил свою основную задачу - продлить жизнь.
Поэтому еда доставляет удовольствие, сон доставляет удовольствие, секс доставляет удовольствие, успехи доставляют удовольствие... и т.д.
Ну кто бы занимался сексом или добивался бы чего-то, если бы он не стремился к удовольствию?
Высший класс !!!
В 21-й век с шариатом . Танцуем все !!!
NEW 08.12.09 09:20
в ответ aimer 08.12.09 08:54
О,Хосподи!!!
Ну, почему сразу никого нет?)
Голод и разруха наступили?)))
Если уж тянет на кого-то, то тянет. А если человек тебе противен, то никакие гормоны не заставят тебя именно на него обратить внимание)
Понарассказали тут про планочки, тож мне прыгуны-олимпийцы)))
Ну, почему сразу никого нет?)
Голод и разруха наступили?)))
Если уж тянет на кого-то, то тянет. А если человек тебе противен, то никакие гормоны не заставят тебя именно на него обратить внимание)
Понарассказали тут про планочки, тож мне прыгуны-олимпийцы)))
NEW 08.12.09 09:33
Вот с этим полностью согласна!
Рациональный народ какой-то: все хочется объяснить да по полочкам разложить...
в ответ Старая знакомая 08.12.09 09:20
В ответ на:
Вот с этим полностью согласна!
Рациональный народ какой-то: все хочется объяснить да по полочкам разложить...
NEW 08.12.09 09:51
ну значит ешё не всё пропало, если на кого-то тянет....
ладно, про громоны вы меня уговорили - они естъ, с ними всё в порядке, холятся и лелеются
промблема в другом - кто инициатор гормонного всплеска в данной ситуации. Ну не могла же я вот так после столъких лет обшения увидетъ человек в другом свете ? Может такое бытъ - что ето он инициатор, а я только "жертва" - ну типа я чувствую его флюиды
в ответ aimer 08.12.09 08:54
В ответ на:
так сразу на хоть кого то тянет...
так сразу на хоть кого то тянет...
ну значит ешё не всё пропало, если на кого-то тянет....
ладно, про громоны вы меня уговорили - они естъ, с ними всё в порядке, холятся и лелеются
промблема в другом - кто инициатор гормонного всплеска в данной ситуации. Ну не могла же я вот так после столъких лет обшения увидетъ человек в другом свете ? Может такое бытъ - что ето он инициатор, а я только "жертва" - ну типа я чувствую его флюиды
NEW 08.12.09 10:31
в ответ ivanova2009 08.12.09 09:51
Может он одеколон сменил? 
Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви
Формулa любви
NEW 08.12.09 10:35
в ответ Юленька2006 08.12.09 10:31
NEW 08.12.09 10:36
в ответ Старая знакомая 08.12.09 10:34
Дык запах во многом и определяется гормонами, ежели я не ошибаюсь... 
Формулa любви
Формулa любви
NEW 08.12.09 10:37
в ответ _krapivka_ 08.12.09 10:35
Обожаю феромонообразные темы! 
Формулa любви
Формулa любви
08.12.09 11:25
вы вспомните, может он вам денег должен и сто лет не отдает?
или вы ему ? а напомнить неловко.
вот он на вас и смотрит заинтересованными глазами.
а вы интуитивно реагируете.
не теряйте надежду, может еще и не любовь.
в ответ ivanova2009 07.12.09 23:55
В ответ на:
Вот так знаешъ человека тысчу лет....привет-пока...
а потом вдруг в один прекрасный момент понимаешъ, что в его присутствии в душе всё переворачивается
Вот так знаешъ человека тысчу лет....привет-пока...
а потом вдруг в один прекрасный момент понимаешъ, что в его присутствии в душе всё переворачивается
вот он на вас и смотрит заинтересованными глазами.
не теряйте надежду, может еще и не любовь.
NEW 08.12.09 11:33
Возможно и так, мое мнение ведь тоже субъективно, но я себе не представляю такого случая, где бы я был на столько слеп что долго не замечал объект прекрасных чувств в давно известном человеке, а по жизненному опыту такие ситуации встречались именно так, как гласит поговорка.
в ответ Старая знакомая 08.12.09 07:47
В ответ на:
Ну зачем так сразу)))
У меня вот было такое по молодости) Старинный поклоннок, который был для меня всего лишь другом, совершенно никаких нежных чуЙств к нему не было, вдруг увиделся в другом свете) Влюбилась, довольно бурный был роман даже)))
Ну зачем так сразу)))
У меня вот было такое по молодости) Старинный поклоннок, который был для меня всего лишь другом, совершенно никаких нежных чуЙств к нему не было, вдруг увиделся в другом свете) Влюбилась, довольно бурный был роман даже)))
Возможно и так, мое мнение ведь тоже субъективно, но я себе не представляю такого случая, где бы я был на столько слеп что долго не замечал объект прекрасных чувств в давно известном человеке, а по жизненному опыту такие ситуации встречались именно так, как гласит поговорка.
"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)
NEW 08.12.09 15:40
нет... в долг не давала, и не брала... даже ручку шариковую не просила...
вот - значит, всё-таки интуитивно реагироватъ можно....
А то всё гормоны, гормоны, апелсины, одеКолон.... вокруг мужиков и выше и красивее превеликое множество, но я реагирую именно на него. Вот сегодня опятъ - глазки в пол и краснею... он тоже молчит и смотрит.
Что делатъ далъше ?
в ответ evo4ka1 08.12.09 11:25
В ответ на:
нет... в долг не давала, и не брала... даже ручку шариковую не просила...
В ответ на:
вот - значит, всё-таки интуитивно реагироватъ можно....
А то всё гормоны, гормоны, апелсины, одеКолон.... вокруг мужиков и выше и красивее превеликое множество, но я реагирую именно на него. Вот сегодня опятъ - глазки в пол и краснею... он тоже молчит и смотрит.
Что делатъ далъше ?
NEW 09.12.09 12:31
в ответ ivanova2009 08.12.09 15:40
иванова,никакие глазки в пол
жизнь коротка.....действуй дорогая,рискуй,скажи ему все что чувствуешь и будь что будет......хоть будешь знать
жизнь коротка.....действуй дорогая,рискуй,скажи ему все что чувствуешь и будь что будет......хоть будешь знать
Только подумай как трудно изменить самого себя и поймёшь как ничтожен твой шанс пытаться изменить других.
NEW 09.12.09 15:42
не могу... ето знакомый моего мужа,
И мужа я люблю оченъ люблю.
А вот последную неделю старсть какая-то нахлынула - вот так бац и кошмар.... - я енту ерунду не могу выкинуть из головы. Да и чего-то пресекаться мы стали слишком часто...
Вот такая Иванова ... Люди , помогайте мозги прочиститъ, скажите, что чувств на рсстоянии не бывает и что я всё напридумывала, и не в одеколоне дело
в ответ Gio Bych 09.12.09 12:31
В ответ на:
действуй дорогая,рискуй,скажи ему все что чувствуешь и будь что будет.
действуй дорогая,рискуй,скажи ему все что чувствуешь и будь что будет.
не могу... ето знакомый моего мужа,
А вот последную неделю старсть какая-то нахлынула - вот так бац и кошмар.... - я енту ерунду не могу выкинуть из головы. Да и чего-то пресекаться мы стали слишком часто...
Вот такая Иванова ... Люди , помогайте мозги прочиститъ, скажите, что чувств на рсстоянии не бывает и что я всё напридумывала, и не в одеколоне дело