Вход на сайт
вопрос
NEW 07.12.09 23:06
Хм... надо будет попробовать... Особенно, если для здоровья полезно.

А чего уж мелочиться? Тут у меня кружечка целая... с чайком. Годится?
в ответ Sergeant Pepper 07.12.09 23:00
В ответ на:
а ты попробуй. может тебе даже понравится. совсем не думать. кстати, говорят, это даже полезно для здоровья
а ты попробуй. может тебе даже понравится. совсем не думать. кстати, говорят, это даже полезно для здоровья
Хм... надо будет попробовать... Особенно, если для здоровья полезно.
В ответ на:
по рюмашке?
по рюмашке?
А чего уж мелочиться? Тут у меня кружечка целая... с чайком. Годится?
07.12.09 23:06 

в ответ julenka73 07.12.09 22:52
В ответ на:
Молодец,а я нахожу отдых свой,когда уезжаю одна на 14 часов в сауну ,с большой сумкой-там и одеяло на сон дневной и термос с кофем..бутерброды лёгкие .Бываю там в будние дни,когда совсем мало людей..приезжаю домой,как заново родилась ,с новыми силами...дома пью много чая и в постель.
Молодец,а я нахожу отдых свой,когда уезжаю одна на 14 часов в сауну ,с большой сумкой-там и одеяло на сон дневной и термос с кофем..бутерброды лёгкие .Бываю там в будние дни,когда совсем мало людей..приезжаю домой,как заново родилась ,с новыми силами...дома пью много чая и в постель.
"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 07.12.09 23:10
я уже как то обьясняла своё поведение на форуме,устаю в реале быть серьёзной и сосредоточенной...хочеться в инете расслабица и поприкалыватцца ,а шо по теме?
я не вербую и не вербуюсь.точка
в ответ zmeja-ja 07.12.09 23:03
В ответ на:
Светик ,ты вместо того что -бы улыбатся ..к теме усурьёзно отнеслась..одни развлечения и сауны у тя в голове!
Светик ,ты вместо того что -бы улыбатся ..к теме усурьёзно отнеслась..одни развлечения и сауны у тя в голове!
я уже как то обьясняла своё поведение на форуме,устаю в реале быть серьёзной и сосредоточенной...хочеться в инете расслабица и поприкалыватцца ,а шо по теме?
я не вербую и не вербуюсь.точка
NEW 07.12.09 23:11
ой, все мои грехи наружу. вы, если не бог, то минимум батюшка для исповеди. вернее матушка. (а может и батюшка... вас не разберешь).
а ограничений у меня нет. я же не автобан. я безграничен, как крайний север. там нет зла, нет инета, вообще ничего нет.
раннее утро, синее синее небо, минус 60, кругом олени... романтика.
хочешь роматики? вот:
в ответ zmeja-ja 07.12.09 23:01
В ответ на:
прально..им нифига ничё не нужно..то шашки, то ворота, то деревья с птицами ..наверно басню приплели,ну эту,где ворона с сыром на дереве..короче людишки несерьёзные,а можно сказать ограниченные
прально..им нифига ничё не нужно..то шашки, то ворота, то деревья с птицами ..наверно басню приплели,ну эту,где ворона с сыром на дереве..короче людишки несерьёзные,а можно сказать ограниченные
ой, все мои грехи наружу. вы, если не бог, то минимум батюшка для исповеди. вернее матушка. (а может и батюшка... вас не разберешь).
а ограничений у меня нет. я же не автобан. я безграничен, как крайний север. там нет зла, нет инета, вообще ничего нет.
раннее утро, синее синее небо, минус 60, кругом олени... романтика.
хочешь роматики? вот:
хорошо, что это всё не у меня!
NEW 07.12.09 23:16
в ответ zmeja-ja 07.12.09 23:12
Это очень очень страшно ...
Но спасение придет , через осознание...
а осознать вы сможете только , если остановитесь ...
и прочувствуете каждой клеточкой ваше окружение...и вашу реальность...
Но спасение придет , через осознание...
а осознать вы сможете только , если остановитесь ...
и прочувствуете каждой клеточкой ваше окружение...и вашу реальность...
Аббат из Фуа и почитатели святого Мора Совершат обман, переодевшись в простолюдинов.
NEW 07.12.09 23:18
не получается иначе у меня
в ответ julenka73 07.12.09 23:07
В ответ на:
раньше было чаще,с годами всё реже.На болинге встречаемся или там в ресторанчике посидеть,но не дома...разводить гулянки,нет ...такого не бывает у меня.
та же песня- реже. но всё ж дома.. грю ж; для меня выходной- это выходной от любого рода посторонней публикираньше было чаще,с годами всё реже.На болинге встречаемся или там в ресторанчике посидеть,но не дома...разводить гулянки,нет ...такого не бывает у меня.
"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)