Вход на сайт
вопрос
NEW 07.12.09 22:17
А вы в курсе , что все находитесь во власти зла ?
Из которого между прочим очень трудно вырваться.
И только , когда вырываешься начинаешь осознавать , что ты попал ...
Из которого между прочим очень трудно вырваться.
И только , когда вырываешься начинаешь осознавать , что ты попал ...
Аббат из Фуа и почитатели святого Мора Совершат обман, переодевшись в простолюдинов.
NEW 07.12.09 22:21
в ответ Кукла Таи 07.12.09 22:17
NEW 07.12.09 22:34
в ответ Sergeant Pepper 07.12.09 22:28
эт потому что нужно на работу?!
ну да, некоторым людям свойственно ненавидеть то/тех, в ком/чём они нуждаются да плюс чуть ли не с молоком матери впитанное " это страшное слово- работа"... ээээх! попал уже тогда, когда родился.. 
"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 07.12.09 22:36
в ответ СОфа Я 07.12.09 22:28
Светлана, какие там свидетели иеговы? религия виртуальности гораздо сильнее.
вот, к примеру, после вчерашней партии в шашки полночи не спал. все думал, понравлюсь тебе обнаженым с кастрюлей на голове?
ты же меня вчера раздела....
вот, к примеру, после вчерашней партии в шашки полночи не спал. все думал, понравлюсь тебе обнаженым с кастрюлей на голове?
ты же меня вчера раздела....
хорошо, что это всё не у меня!
07.12.09 22:37
в ответ Tina70 07.12.09 22:31
н.п
я никуда никого не вербую и ничего вам объяснять тоже не собираюсь.
Вы должны сами до этого дойти и прочувствовать.
Если вы не понимаете о чем речь , то мне искренне вас жаль , потому , как потом , может быть поздно.
Я вас просто предупреждаю , чтобы потом не чувствовать себя виноватой,а как вы поступите это уже ваш выбор.
Используете ли вы полученую информацию себе во благо или посмеетесь и забудете -тоже ваш выбор.
Но это реальное зло и оно реально держит вас во власти
я никуда никого не вербую и ничего вам объяснять тоже не собираюсь.
Вы должны сами до этого дойти и прочувствовать.
Если вы не понимаете о чем речь , то мне искренне вас жаль , потому , как потом , может быть поздно.
Я вас просто предупреждаю , чтобы потом не чувствовать себя виноватой,а как вы поступите это уже ваш выбор.
Используете ли вы полученую информацию себе во благо или посмеетесь и забудете -тоже ваш выбор.
Но это реальное зло и оно реально держит вас во власти
Аббат из Фуа и почитатели святого Мора Совершат обман, переодевшись в простолюдинов.