Вход на сайт
Рыжие...
NEW 07.12.09 13:34
Мне нравятся именно натурально рыжие с натурально белой кожей рыжих.
К сожалению не могу посоветоваться с Фрейдом, но мне почему-то не нравятся чернокожие женщины и мулатки.
Что-то видать в детстве напугало.
в ответ Дамский_Угодник 07.12.09 13:25
В ответ на:
Крашенные тоже клевые бывают...))
Крашенные тоже клевые бывают...))
Мне нравятся именно натурально рыжие с натурально белой кожей рыжих.
К сожалению не могу посоветоваться с Фрейдом, но мне почему-то не нравятся чернокожие женщины и мулатки.
"Everybody Lies" (с)
07.12.09 13:46
нифига...!!!!
Этому должно быть научное объяснение... Например, как "маменькиным сынкам" нравятся большие сизьге...
Значит и в в предпочтении цвета волос должно быть какое нибудь обоснование...! )))
В ответ на:
Ну....солнышко...свет....зайчики в окне....Всё рыженькое. Поэтому?
Ну....солнышко...свет....зайчики в окне....Всё рыженькое. Поэтому?
нифига...!!!!
Значит и в в предпочтении цвета волос должно быть какое нибудь обоснование...! )))
NEW 07.12.09 13:47
И насчёт рыжих нужно бы к Фрейду. А вообще-то было одно мимолётное знакомство на один вечер и ночку с настоящей рыжей, но я подозреваю, что и до этого они мне уже нравились. Что-то было в юности, что врезалось и делает их для меня привлекательными, но не помню что.
в ответ Дамский_Угодник 07.12.09 13:37
В ответ на:
Вот только вопрос... ПОЧЕМУ...? )))
Вот только вопрос... ПОЧЕМУ...? )))
В ответ на:
К сожалению не могу посоветоваться с Фрейдом, но мне почему-то не нравятся чернокожие женщины и мулатки. Что-то видать в детстве напугало.
К сожалению не могу посоветоваться с Фрейдом, но мне почему-то не нравятся чернокожие женщины и мулатки. Что-то видать в детстве напугало.
И насчёт рыжих нужно бы к Фрейду. А вообще-то было одно мимолётное знакомство на один вечер и ночку с настоящей рыжей, но я подозреваю, что и до этого они мне уже нравились. Что-то было в юности, что врезалось и делает их для меня привлекательными, но не помню что.
"Everybody Lies" (с)