русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

Секс и серьёзные отношения.

3899   12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 alle
  Радость! постоялец06.12.09 20:40
NEW 06.12.09 20:40 
in Antwort Юленька2006 06.12.09 16:11
Да, это было бы нелепо
  Радость! постоялец06.12.09 20:46
NEW 06.12.09 20:46 
in Antwort nerez 06.12.09 16:53, Zuletzt geändert 06.12.09 20:48 (Радость!)
для "души" мы все в 20 лет ищем,не понимая или не хотя понять жесткой жизненной реальности-что" все они такие мужики-сволочи и им только одного надо".
но постепенно с возрастом,с первыми своими мерзавцами мы становимся мудрее,кто то циничнее,кто то реалистичнее.

Циничнее да, многие становятся, к сожалению. Реалистичнее? Не знаю... Мои подруги /знакомые разного возраста. Есть среди них и счастливо живущие в браке, и у них очень хорошие мужъя, насколько я могу судить.. Конечно, со своими недостатками (как и все мы ), но хорошие, нормальные парни, любящие свою семью, занимающиеся каким-то своим делом, имеющие какие-то цели - не циники, не сволочи.
Выбор есть всегда. Как в 20, так и в 45. Потому что нужно же ведь не количество, а один-единственный подходящий человек. Родственная душа - единомышленник :)
nerez знакомое лицо06.12.09 22:14
nerez
NEW 06.12.09 22:14 
in Antwort Радость! 06.12.09 20:46
я уже не понимаю,какую мысль вы хотите донести народу-что свободы выбора нет,но она все же есть.И девушки хорошие есть,что вовсе не одиноки,и нашли все ж на рынке подходящий товар-не принцев,но все же счастливы.Хотя есть умная и хорошая девушка 23 года и одна,какой ужас
в общем,что я могу сказать напоследок-получайте свой собственный опыт и тогда уже поговорим по существу,а не про "огромное количество хороших,но одиноких девушек"
  Радость! постоялец06.12.09 23:03
NEW 06.12.09 23:03 
in Antwort nerez 06.12.09 22:14
Я ничего никому не хочу донести... думала, мы просто общаемся.
А началось все с того, что вы написали свои предположения на тему, почему многие сегодня испытывают трудности в личной жизни. Я ответила, потом слово за слово... :))
Я сказала только то, что у меня есть знакомые разного возраста, некоторые из них счастливы замужем но основная часть почему-то одни. И, видя этих девчонок, мне не понятно, почему так складывается... Я так считаю, что в этом есть не только их личный выбор (ни одна не выбрала путь одиночества ) , а какая-то общественная проблема. Вот об этом и разговор.
nerez знакомое лицо07.12.09 08:43
nerez
07.12.09 08:43 
in Antwort Радость! 06.12.09 23:03

понятно,что это проблема нашего общества-последствия индустриализации,эмансипации,либерализма и равенства полов.
Каждый хочет быть независимым,свободным-как мужчины,так и женщины.
Особенно это касается как раз такой категории девушек(как и мужчин)-умные,образовынные,симпатичные.Раньше,когда разделение ролей полов было более естесственным-мужчина добытчик,кормилец,защитник,женщина-мать,хозяйка-тогда все было по-другому.
И семейная жизнь была условием выживания и продолжения рода.Я уверенна,что не все были счастливы и любимы-но надо было терпеть.
А сейчас все по-другому.Женщина сама себе добытчик ,да и детей можно родить и вырастить, не вступая в брак при желании..
так что ничего удивительного нет в "одиночестве" хороших девушек.
Кстати есть тенденция,что раньше и с большим желанием вступают в брак менее симпатичные и образованные барышни-им некогда выбирать и перебирать,бери пока дают-завтра не будет
Хорошист коренной житель07.12.09 09:53
Хорошист
NEW 07.12.09 09:53 
in Antwort nerez 07.12.09 08:43
В ответ на:
проблема нашего общества-последствия индустриализации,эмансипации,либерализма и равенства полов

А разве эмансипация и равенство полов это не примерно одно и тоже? И вообще это "равенство полов" меня коробит Разные мы М и Ж и так и останется,по крайней мере физиологически(не знаю правильное ли слово в этом смысле,забываю русский,иногда мозги плавятся,чтобы подобрать правильное слово) если говорить об основной массе.О чём я? Ну например о строении тела,о физической силе.
В ответ на:
Каждый хочет быть независимым,свободным-как мужчины,так и женщины.

Насчёт мужчин что у них изменилось в смысле независимости и свободы? Разве есть такое движение за независимость или свободу мужчин? Мужчины подстраиваются под основное движение которое сейчас существует эмансипацию.Сама по себе идея эмансипации правильная,но на мой взгляд или её неправильно понимают и используют или она уже "мутирует" так как результат для общества в перспективе видится плачевный .
В ответ на:
А сейчас все по-другому.Женщина сама себе добытчик

А что же изменилось для мужчин? Так как женщина стала сама добытчиком и даже как вы написали:"да и детей можно родить и вырастить, не вступая в брак при желании" зачем вообще нужны эти мужчины?
В ответ на:

так что ничего удивительного нет в "одиночестве" хороших девушек

Как вы считаете,это нормально? Не надо ничего менять? А если менять то что?
В ответ на:
Кстати есть тенденция,что раньше и с большим желанием вступают в брак менее симпатичные и образованные барышни-им некогда выбирать и перебирать,бери пока дают-завтра не будет

Я в принципе согласен,но осторожней здесь некоторые очень болезненно реагируют на слова выбирать и перебирать Только всё по "большой" любви..
Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
  Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ коренной житель07.12.09 10:36
NEW 07.12.09 10:36 
in Antwort nerez 06.12.09 16:53
В ответ на:
мы все в 20 лет ищем,не понимая или не хотя понять жесткой жизненной реальности-что" все они такие мужики-сволочи и им только одного надо".
но постепенно с возрастом,с первыми своими мерзавцами мы становимся мудрее,кто то циничнее,кто то реалистичнее.

когда человек не соответсвует чьим то ожиданиям, его награждают званием "сволочь" и "мерзавец"
nerez знакомое лицо07.12.09 11:26
nerez
NEW 07.12.09 11:26 
in Antwort Хорошист 07.12.09 09:53
В ответ на:
Как вы считаете,это нормально? Не надо ничего менять? А если менять то что?

развитие(или деградацию) нашего общества уж вспять не повернешь, эмансипацию не запретить законом
единственное,что мы можем делать-начинать с себя,если что-то в жизни не устраивает.
и как Веллер в своей книге "Все о жизни" пишет,что стирание внешних и ролевых различий между М и Ж есть признак скорой гибели такого общества-полярность снижается,различие зарядов сглаживается.
И господствующими общеставами станут "менее развитые страны"-там где различие между полами,ролями и правами мужчин и женщин традиционное.
А "развитые страны" все больше "загнивая" в процессе потребления материальных благ и чувственных удовольствий, живя "для себя" вымрут постепенно,как дивнозавры))
Вернее,это будет происходить и уже происходит-национальное соотношение будет естесственным процессом постепенно меняться.
Германия,например, постепенно станет турецкой,Франция африканской,Америка-негритянской ну и азиатское население(индийцы,китайцы) тоже постепенно вытеснит европиодную расу в Европе.
И никакой войны не нужно
Хорошист коренной житель07.12.09 11:31
Хорошист
NEW 07.12.09 11:31 
in Antwort nerez 07.12.09 11:26
Как это не трагично,должен со всем этим согласиться.Именно так и я вижу наши "перспективы" Чем станет Россия,Америка?
Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
nerez знакомое лицо07.12.09 11:42
nerez
NEW 07.12.09 11:42 
in Antwort Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 07.12.09 10:36
В ответ на:
когда человек не соответсвует чьим то ожиданиям, его награждают званием "сволочь" и "мерзавец"

вот именно поэтому и так много разочарованных юных дев,что ждут чего то нереального.Начитались женских романов,насмотрелись Голливудских филмов и нарисовыли в своем богатом воображении нереальный собирательный образ ЕГО ЕДИНСТВЕННОГО.
ОН должен ЕЕ обязательно за ее внутренне содержание полюбить,за ее душу прекрасную,а не за женственные формы,что мужчине скорее в глаза брасаются,чем изгибы ранимой девичей души
ну физиология у них такая блин,они и сами порой не рады-а что делать?..и не женишься на каждой нимфе..
вот мы и возмущаемся-бабник,все вы такие,вам одного надо
жалко мне их бедных даже..
Ведь даже если у молодого человека "намерения серьезные" и стихи любовные пишет,то значит волнует его девушка..и не только душевно;)
поэтому будьте реалистичнее и практичнее,юнные мечтательницы.
и будет вам щастье
(вот блин учу вас,сама такая же была лет 10 назад)
nerez знакомое лицо07.12.09 11:53
nerez
NEW 07.12.09 11:53 
in Antwort Хорошист 07.12.09 11:31
ну я не Ванга,чтобы предсказывать
надеюсь,Росиия не станет АмерикойАмерика и так уже болшье "черная",чем "белая".Вроде соотношение 60% к 40%.А как известно,по закону генетики ,черная кожа и карие глаза побеждают белую и светлые глаза.
Так что процесс уже запущен.Да и не важно,мне кажется уже американцем,кто какого цвета-там главное успешным быть и жиром не заплыть сильно.
Ну и чтоб террористов скорее всех "перемочить в сортире"
А Россия..умом ее не понять..Мне кажется,у нее есть уже "прививка"-столько кровей за последние 500 лет намешалось в наших людях..
Хотя есть тоже тенденция-гастарбайтеры из Азии появляются-первые ласточки ?ну и у границ с Китаем население уже китаезируется.
Россию видимо может спасти только Православие.Если народ вспомнит про свои корни и традиции,а не будет слепо копировать путь Запада.
  Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ коренной житель07.12.09 12:01
NEW 07.12.09 12:01 
in Antwort nerez 07.12.09 11:42, Zuletzt geändert 07.12.09 12:02 (Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ)
честно говоря немного коробит ваше обобщение "мы"
В ответ на:
вот мы и возмущаемся-бабник,все вы такие,вам одного надо

мы - это много "я", а как говорил кролик "я бывают разные"
что касаемо бабников, то люди все разные и есть бабники - те кто в силу своих психологических характеристик склонен к поверхностным и необременительным связям и неспособен строить долговременные отношения и нести ответственность.
бабники не хорошие и не плохие, они такие какие есть, просто от них не нужно требовать того чего они не могут или не хотят. зато учитывая эти их особенности можно прекрасно скажем так "использовать" их к обоюдному удовольствию.
но для этого нужно минимум переключиться с эгоцентричного любования собственной неповторимостью и обратить внимание на других с целью выяснить ху из ху и с каким ху по пути.
ведь никому не придет в голову спать на столе, а есть за кроватью, а вот в личных отношениях от "стола" требуют "чтоб мягко спать было"
  каратистка посетитель07.12.09 12:04
NEW 07.12.09 12:04 
in Antwort Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 07.12.09 12:01, Zuletzt geändert 07.12.09 12:05 (каратистка)
хи-хи
и стала бы я оправдываться!?!
Пчелка, скажи
что тебе даёт , этим самым свою совесть ограгодить? облагородить
  Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ коренной житель07.12.09 12:08
NEW 07.12.09 12:08 
in Antwort каратистка 07.12.09 12:04
что это было?
я к тому, что ничего не поняла о чем вы?
margarita.1 постоялец07.12.09 12:09
NEW 07.12.09 12:09 
in Antwort Радость! 06.12.09 23:03
В ответ на:
но основная часть почему-то одни. И, видя этих девчонок, мне не понятно, почему так складывается... Я так считаю, что в этом есть не только их личный выбор (ни одна не выбрала путь одиночества ) , а какая-то общественная проблема.

В 21-й век с шариатом . Танцуем все !!!
  каратистка посетитель07.12.09 12:12
NEW 07.12.09 12:12 
in Antwort Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 07.12.09 12:08
Вот, так всегда...ничего они не понимают!
Я к тому, что тебе даёт ....перед каждым оправдываться?
  Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ коренной житель07.12.09 12:14
NEW 07.12.09 12:14 
in Antwort каратистка 07.12.09 12:12
а почему ты решила что я оправдываюсь?
  Krak O'Zjabr посетитель07.12.09 12:16
NEW 07.12.09 12:16 
in Antwort Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 07.12.09 12:01
В ответ на:
бабники не хорошие и не плохие, они такие какие есть, просто от них не нужно требовать того чего они не могут или не хотят. зато учитывая эти их особенности можно прекрасно скажем так "использовать" их к обоюдному удовольствию.

Только каждая из очередных баб бабника все равно в тайне мечтают, что бабник сможет и захочет делать то, что они не могут или не хотят.
  Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ коренной житель07.12.09 12:19
NEW 07.12.09 12:19 
in Antwort Krak O'Zjabr 07.12.09 12:16
только те, кто склонен увлекаться мечтами и иллюзиями...
СОфа Я знакомое лицо07.12.09 12:19
NEW 07.12.09 12:19 
in Antwort Krak O'Zjabr 07.12.09 12:16
В ответ на:
Только каждая из очередных баб бабника все равно в тайне мечтают, что бабник сможет и захочет делать то, что они не могут или не хотят.

Иллюзии и мечты делают жизнь ярче и интереснее...
12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 alle