Login
Отношение мужчин...
NEW 09.02.04 07:29
in Antwort Aleluya 05.02.04 20:50
Я отношусь к сперме как например к ливчикам, зачем его без толку примерять, не для мужчин пошит. Так и сперма образована мужчинами, для женщин. Протеин пур, здоровый продукт к тому же обезжиренный. У кого проблемы с глотанием, представте что микстуру пь╦те - противно но полезно или рассматривайте как ╦гурт без сахара.
Кому эта редкость на лицо попала могут как маску использовать или как бодилосьон. Попроси продуцента кончить на свои груди и содержимое растереть по ним одновременно массируя их, и рассматривай это как массаж. Как видишь сперму можно не только как имбисс после секса применять, она и как косметический продукт имеет успех.
Кому эта редкость на лицо попала могут как маску использовать или как бодилосьон. Попроси продуцента кончить на свои груди и содержимое растереть по ним одновременно массируя их, и рассматривай это как массаж. Как видишь сперму можно не только как имбисс после секса применять, она и как косметический продукт имеет успех.
Пешу с ашипками, но думаююю..., бля буду, как Цицерон!http://video.mail.ru/mail/victoria-wave/253/360.html
NEW 10.02.04 18:06
---------------------------------
Поддайся соблазну, а то он может не повториться (с)
in Antwort HAPLOHILUS 10.02.04 17:47

---------------------------------
Поддайся соблазну, а то он может не повториться (с)
0001, 0010, 0011, 0100, 0101, вышел зайчег погулядь
11.02.04 16:20
У меня супруга твоего мнения поддерживаеться да только вот высшее наслаждение как раз в концэ и происходит.
А она на полпути останавливаеться, боясь что на язык попвдет.
Отбрость предрассудки.
Я в детсве солдатскую пищу попробовал так тоже чуть не блевванул, а когда служил ой ой ой какой вкусной казалась.
Надо себя пересилить всего только один раз.А любимого сделаеш счастливым на всю жизнь.
Каждый мужчина имеет право на лево.....
in Antwort bela 06.02.04 12:39

А она на полпути останавливаеться, боясь что на язык попвдет.
Отбрость предрассудки.
Я в детсве солдатскую пищу попробовал так тоже чуть не блевванул, а когда служил ой ой ой какой вкусной казалась.
Надо себя пересилить всего только один раз.А любимого сделаеш счастливым на всю жизнь.
Каждый мужчина имеет право на лево.....
95% компютерных проблем, находится между тастатурой и стулом.