Login
Секс и серьёзные отношения.
NEW 06.12.09 12:18
in Antwort smela_son 06.12.09 11:36
А сколько пар создалось после знакомства в интернете? Даже на этом форуме... :)
NEW 06.12.09 12:24
in Antwort Радость! 06.12.09 12:18, Zuletzt geändert 06.12.09 12:25 (smela_son)
И сколько, если Вы в курсе?
А лично я знаю многих очень привлекательных, умных, образованных девушек под 30,
и они не замужем. И в инете не сидят. Работают врачами, педагогами.
Вот только зарплата такая мизерная, что не одеться так как хочется, не поехать мир посмотреть.
Даже на концерт в своем городе не попасть, так как билеты сожрут месячную зарплату.
Уставшие с работы до того, что остается упасть и выспаться.
А на следующее утро снова на работу за гроши.
И что им делать?
А лично я знаю многих очень привлекательных, умных, образованных девушек под 30,
и они не замужем. И в инете не сидят. Работают врачами, педагогами.
Вот только зарплата такая мизерная, что не одеться так как хочется, не поехать мир посмотреть.
Даже на концерт в своем городе не попасть, так как билеты сожрут месячную зарплату.
Уставшие с работы до того, что остается упасть и выспаться.
А на следующее утро снова на работу за гроши.
И что им делать?
NEW 06.12.09 12:29
in Antwort Радость! 06.12.09 12:18
Королевство увеличивается, а достойной золушки все нет (без вредных привычек, с хорошими внешними данными и наличием интелекта), для превращения в принцессу, способную на преданность, верность и любовь (без интимного прошлого, знающую, что такое честь с молоду, а платье с нову).НЕ ПИСАТЬ: с манией величия, считающих себя последней задницей на планете; потасканных неудачниц; неликвид брачного рынка; ЛЮДЕЙ С НЕТРАДИЦИОННОЙ ОРИЕНТАЦИЕЙ; зависливых идиотов, чьи дискуссии, советы, вопросы здесь никому не нужны. Коментариев не оставлять-не интересно. Тело на продажу не предлогать-я брезглив. Писать только по делу, остальной словестный понос не читается.
NEW 06.12.09 12:53
Итак, фотографию принца "В СТУДИЮ"!!!!!!
Все Золушки так и замерли в немом ожидании... и предвкушении щастья...

in Antwort meri10 06.12.09 12:29
В ответ на:
Королевство увеличивается, а достойной золушки все нет (без вредных привычек, с хорошими внешними данными и наличием интелекта), для превращения в принцессу, способную на преданность, верность и любовь (без интимного прошлого, знающую, что такое честь с молоду, а платье с нову).НЕ ПИСАТЬ: с манией величия, считающих себя последней задницей на планете; потасканных неудачниц; неликвид брачного рынка; ЛЮДЕЙ С НЕТРАДИЦИОННОЙ ОРИЕНТАЦИЕЙ; зависливых идиотов, чьи дискуссии, советы, вопросы здесь никому не нужны. Коментариев не оставлять-не интересно. Тело на продажу не предлогать-я брезглив. Писать только по делу, остальной словестный понос не читается.
Все Золушки так и замерли в немом ожидании... и предвкушении щастья...
"We love the things we love for
what they are."
( Robert Frost)
( Robert Frost)
NEW 06.12.09 13:01
in Antwort СОфа Я 06.12.09 12:53
NEW 06.12.09 13:07
in Antwort smela_son 06.12.09 13:03
06.12.09 13:10
in Antwort _krapivka_ 06.12.09 13:07
NEW 06.12.09 13:12
in Antwort _krapivka_ 06.12.09 13:07
ну вот откапали...чур мой,я его давно ,,забила,,
NEW 06.12.09 13:13
in Antwort _krapivka_ 06.12.09 13:01
это дворник же ?
Аббат из Фуа и почитатели святого Мора Совершат обман, переодевшись в простолюдинов.
NEW 06.12.09 13:13
in Antwort smela_son 06.12.09 13:10
мне больше его тяга к роскоши понравилась! лапочка имеет-таки вкус! 
Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви
Формулa любви
NEW 06.12.09 13:14
in Antwort meri10 06.12.09 13:12
у него очень старая шапка и такая же старая шубка 

Аббат из Фуа и почитатели святого Мора Совершат обман, переодевшись в простолюдинов.
NEW 06.12.09 13:14
in Antwort meri10 06.12.09 13:12
NEW 06.12.09 13:15
in Antwort _krapivka_ 06.12.09 13:13
Манечка, он не настоящий .
NEW 06.12.09 13:15
in Antwort Кукла Таи 06.12.09 13:13
NEW 06.12.09 13:17
in Antwort Кукла Таи 06.12.09 13:15
разбила сердечко 

да я знаю, это в интернетах уже 100 лет назад обсудили
да я знаю, это в интернетах уже 100 лет назад обсудили
Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви
Формулa любви
NEW 06.12.09 13:23
in Antwort Кукла Таи 06.12.09 13:15
а мне нравится:ушки,животик и кошелёк-настоящий джентельменский набор.......,неуспела клюв свой вставить,налетели гаргоны.............
NEW 06.12.09 14:24
in Antwort meri10 06.12.09 13:23
NEW 06.12.09 14:25
вот в это не верю
я не знакома с вашими знакомыми "хорошими девушками".Исхожу из моего личного опыта.У моих занакомых хороших одиноких девушек требования были
попадались им разные мужчины-но все время что-то не устаивало-есть ребенок от 1го брака(не нужен нам секондхенд),неромантичный,недостаточно щедрый,слишком взрослый(молодой) и т.д.
а с возрастом все труднее мириться с недостатками другого и вобще одной и не так плохо
никаких тебе обязанностей,стирки-уборки-готовки.Встретилась для удовольствия и до новых встречь)
очень интесное высказывание)) у вас то какой личный опыт?
замужем счастливы,дети есть?
я не поняла вашей классификации мужчин "на принцев и что-то другое"
это у них на лбу написано или знак качества стоит где то?что б не перепутать не дай Бог
большинство девушек выходя за любимого мужчину замуж и рожая детей, уверенна,что это и есть ее принц.я таких не знаю-что намеренно "взяли 2й сорт на рынке женихов".
В процессе отношений,различных жизненных ситуаций оба супруга меняются.И принцесса может превратиться в бабу-ягу и принц в змея-горыныча
Надо просто любить другого человека,не за какие то конкретные качества,а всего его с достоинствами и недостатками.И тогда чудовище превратится в прекрасного принца
в любом случае лучше быть матерью-одиночкой с детьми,чем одинокой,стареющей бывшей красавицей без детей.
Дети такую любовь и счастье дарят,что и принцы другие порой не нужны становятся

каждому свое
in Antwort Радость! 06.12.09 12:16
В ответ на:
Требованй ни к статусу, ни к внешности, ни к материальному положению нет практически ни каких, кроме опрятности, обаяния и стремления работать, а не лежать на диване.
Требованй ни к статусу, ни к внешности, ни к материальному положению нет практически ни каких, кроме опрятности, обаяния и стремления работать, а не лежать на диване.
вот в это не верю
попадались им разные мужчины-но все время что-то не устаивало-есть ребенок от 1го брака(не нужен нам секондхенд),неромантичный,недостаточно щедрый,слишком взрослый(молодой) и т.д.
а с возрастом все труднее мириться с недостатками другого и вобще одной и не так плохо
никаких тебе обязанностей,стирки-уборки-готовки.Встретилась для удовольствия и до новых встречь)
В ответ на:
А лучше взять что-то другое (потому что именно это и есть на рынке), родить с ним детишек, потом благополучно развестись и пополнить ряды матерей-одиночек? Чтоб потом опять искать "прЫнца" :)))
А лучше взять что-то другое (потому что именно это и есть на рынке), родить с ним детишек, потом благополучно развестись и пополнить ряды матерей-одиночек? Чтоб потом опять искать "прЫнца" :)))
очень интесное высказывание)) у вас то какой личный опыт?
замужем счастливы,дети есть?
я не поняла вашей классификации мужчин "на принцев и что-то другое"
это у них на лбу написано или знак качества стоит где то?что б не перепутать не дай Бог
большинство девушек выходя за любимого мужчину замуж и рожая детей, уверенна,что это и есть ее принц.я таких не знаю-что намеренно "взяли 2й сорт на рынке женихов".
В процессе отношений,различных жизненных ситуаций оба супруга меняются.И принцесса может превратиться в бабу-ягу и принц в змея-горыныча
Надо просто любить другого человека,не за какие то конкретные качества,а всего его с достоинствами и недостатками.И тогда чудовище превратится в прекрасного принца
в любом случае лучше быть матерью-одиночкой с детьми,чем одинокой,стареющей бывшей красавицей без детей.
Дети такую любовь и счастье дарят,что и принцы другие порой не нужны становятся
каждому свое