Login
Побочные действия магии
NEW 04.12.09 19:25
in Antwort Pampelmusa 04.12.09 19:23, Zuletzt geändert 04.12.09 19:26 (Tina70)
" опыт-с, сын ошибок трудных" (Ц). не, не ведьма я, не то уже б давно богатая-пребогатая была
"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 04.12.09 19:29
in Antwort Tina70 04.12.09 19:25
Ммм, ведьмы не богаты. В последнее время мне кажется, что богаты дуры.
Чё-т увидела недавно парочку и так мне взгрустнулось.
NEW 04.12.09 19:35
in Antwort Pampelmusa 04.12.09 19:20
NEW 04.12.09 19:40
in Antwort Pampelmusa 04.12.09 18:35
Я тут иногда почитываю, вообщем буду краток(с)
Так не бывает, с технической стороны конечно посмотрев, не прогорит деревянный стол сразу, а в подобных условиях и картонный не прогорит, не получится столько энергии вниз направить, а если вдруг я чего не так понял, то при такой температуре вынести поднос, даже бегом не выйдет, он же вроде прогоревший.
А без этого вся эта история вроде как теряет что-то, несмотря на остальные подробности, не хотел вмешиваться, но не удержался.
Платон мне друг,.......
В ответ на:
Зажгла. Они к-А-а-АаА-к пыхнули!! На столе деревянном сразу дырка в размере подноса прожглась ,шторы загорелись.....Люся схватила поднос, бегом вынесла его на балкон
Зажгла. Они к-А-а-АаА-к пыхнули!! На столе деревянном сразу дырка в размере подноса прожглась ,шторы загорелись.....Люся схватила поднос, бегом вынесла его на балкон
Так не бывает, с технической стороны конечно посмотрев, не прогорит деревянный стол сразу, а в подобных условиях и картонный не прогорит, не получится столько энергии вниз направить, а если вдруг я чего не так понял, то при такой температуре вынести поднос, даже бегом не выйдет, он же вроде прогоревший.
А без этого вся эта история вроде как теряет что-то, несмотря на остальные подробности, не хотел вмешиваться, но не удержался.
Платон мне друг,.......
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 04.12.09 19:42
in Antwort AlexM77 04.12.09 19:40
Вот и я такая же зануда))) Если логически не состыковывается, никакого кайфа от рассказа))) Или логично или уж абсурд полнейший должен быть)))
NEW 04.12.09 19:43
in Antwort AlexM77 04.12.09 19:40
Ну про дырку я не точно выразилась. Не сквозная дыра ,а черное пятно. Я его сама видела ,своими глазами .Попорчен столик. Как именно она выносила всё на балкон - понятия не имею.
NEW 04.12.09 19:46
in Antwort Старая знакомая 04.12.09 19:42
Так. Я тоже не поверила бы, что из-за таких пустяков. Впрочем ,мне не верится и что микроволновки взрываются. Давайте так. Особо неверующий покупает 40 свечек ,ставит плотно в одном месте, зажигает. Потом сообщает о результатах эксперимента.
NEW 04.12.09 19:49
Ну слава Богу, а то я думал ,щас как набросятся
, но даже это не удержало
.
in Antwort Старая знакомая 04.12.09 19:42
В ответ на:
Вот и я такая же зануда
Вот и я такая же зануда
Ну слава Богу, а то я думал ,щас как набросятся
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 04.12.09 19:53
in Antwort AlexM77 04.12.09 19:49
Ах ,нет ,doch,имею.....Поднос стоял на этом столике. Она похоже свечи так вместе ос столом и вынесла (он небольшой). Ну реальная история. Елси бы я хотела абсурда ,придумала бы чего покруче.
NEW 04.12.09 19:55
in Antwort Pampelmusa 04.12.09 19:53
Вот теперь тебя люблю я, вот теперь тебя хвалю я(С...казку помнишь?))))))
NEW 04.12.09 19:56
пока на глазах моей снохи случайная, но за деньги не практикующая подобная женщина не " переделала", или " исправила"; 2 свидетеля были- окуели, с какой улыбкой он вышел, как стал разговаривать- " мы его давным-давно таким не видели"- сказали. я недавно на днюхе одной с ним и его женой гуляла- чудесные, прекраснейшие люди!
а вот поди
ж ты, был период- сам чуть не крякнул и всех вокруг себя вусмерть извёл...
in Antwort Pampelmusa 04.12.09 19:29
В ответ на:
Ммм, ведьмы не богаты.
а мож, врут? чёб себе богатства-то не наколдовать умеючи? хотя... точно врут! новомодные ведьмы богаты должны быть; посмотри, за сеансы разные сколько требуют... и, кста, знакомого одного одна " добрая тётя" закодировала так добре, что он свихнутый ходил; ни дело своё, хорошее и успешное, ни семья- ничё не мило было, болезни и истерия чистейшаяМмм, ведьмы не богаты.
"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 04.12.09 19:56
in Antwort Pampelmusa 04.12.09 19:46
[/цитата]Особо неверующий покупает 40 свечек ,ставит плотно в одном месте, зажигает.[цитата]
Не, не буду комментировать,хотя, хоть 400, ничё не случится, сгорят и всё, ну в конце немного горячо будет, вероятно так и случилось, но на пожар,ладно, прекращаю, читать интереснее
.
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 04.12.09 19:57
in Antwort Старая знакомая 04.12.09 19:55
Мммм....напомни....что-то знакомое....Но склероз проклятый.
04.12.09 20:00
in Antwort AlexM77 04.12.09 19:56
Однажды я уверенно сказала друзьям :" Нет, это милое пушистое существо меня не укусит" И смело отдала свой палец. За который и была нагло и больно укушена. Но справедливость восторжетсвовала. Хоть и ценой моей крови .Так что - не бросайте слов на ветер .Как говорю ,так и было.
NEW 04.12.09 20:17
От уж сколько лет от роду, а с женчинами взаимопонимания так и не достиг
, я обратил внимание на технические несоответствия, не делая никаких далекоидущих выводов, их сделала (ли), (тут иногда на Вы общаются?)ты, ладно, всё, я изчез.
in Antwort Pampelmusa 04.12.09 20:00
В ответ на:
Так что - не бросайте слов на ветер .Как говорю ,так и было.
Так что - не бросайте слов на ветер .Как говорю ,так и было.
От уж сколько лет от роду, а с женчинами взаимопонимания так и не достиг
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 04.12.09 21:36
у тех кто настоящие другие ценности
их деньги интересуют только чтоб на жизнь хватало но и на мели никогда не бывают
in Antwort Tina70 04.12.09 19:56
В ответ на:
а мож, врут? чёб себе богатства-то не наколдовать умеючи? хотя... точно врут!
а мож, врут? чёб себе богатства-то не наколдовать умеючи? хотя... точно врут!
у тех кто настоящие другие ценности
их деньги интересуют только чтоб на жизнь хватало но и на мели никогда не бывают