Вход на сайт
EROTICA
NEW 04.12.09 14:42
в ответ Big John 04.12.09 13:15
В Бельгии в секс- шопах продают одную фигнюшку , жидкость в маленьком флакончике , которую можно накапать на ватку иии если это ватку
понюхать , то сразу же очень хочется секса и сам секс переполнен ни с чем не срванимыми ощущениями.
Я не помню ,как эта фигнюшка называется и если она в Германии не знаю.
это 100% никакой не наркотик , т.к. в противном случае его бы не продавали так свободно в секс-шопах.
понюхать , то сразу же очень хочется секса и сам секс переполнен ни с чем не срванимыми ощущениями.
Я не помню ,как эта фигнюшка называется и если она в Германии не знаю.
это 100% никакой не наркотик , т.к. в противном случае его бы не продавали так свободно в секс-шопах.
Аббат из Фуа и почитатели святого Мора Совершат обман, переодевшись в простолюдинов.
NEW 04.12.09 14:43
Не из-за тебя ли? Опять с лестницы очередной рабочий. у которого закружилась голова в обморок упал?
Я тебе классную автоподпись придумал..."Катюша, не клуша" нравится?
в ответ katjuschenka 04.12.09 13:57
В ответ на:
ну мои мальчики бетон долбят, а не, простите мой французкий, попы друг другу
ну мои мальчики бетон долбят, а не, простите мой французкий, попы друг другу
Не из-за тебя ли? Опять с лестницы очередной рабочий. у которого закружилась голова в обморок упал?
NEW 04.12.09 15:49
мне нравится
из-за меня ещё никто в обморок не грохался.....
а вот быть невнимательным на стройке - действительно опасно
в ответ RazFaz 04.12.09 14:43
В ответ на:
мне нравится
В ответ на:
из-за меня ещё никто в обморок не грохался.....
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)