Login
Любящий человек не раб.
NEW 03.12.09 23:05
Я еще и писАть умею... и не только по-русски. 
А что лозунг получился... тоже издержки рабства нашего. Все, кто жили в СССР, в разной степени были рабы пропаганды. Но это не по теме.
in Antwort sssst 03.12.09 22:59
А что лозунг получился... тоже издержки рабства нашего. Все, кто жили в СССР, в разной степени были рабы пропаганды. Но это не по теме.
NEW 03.12.09 23:23
in Antwort СОфа Я 03.12.09 23:05
Вот только не нужно ещё и ударения в словах писать и стоит проставлять, это отдаёт такой похабщиной. О СССР я даже и не подумал, так как действительно не по теме.
Рабы в любовных отношениях, рабы своих превычек, страхов, комплексов и т.д. Да о чем вообще речь!
Рабы в любовных отношениях, рабы своих превычек, страхов, комплексов и т.д. Да о чем вообще речь!
Si vis pacem, para bellum.
NEW 03.12.09 23:45
in Antwort sssst 03.12.09 23:23
Сударь! Я ставлю ударения для того, чтобы многочисленные клоны потом не кочевряжились по поводу написанного.
И как "алаверды": не нужно мне указывать, что и как делать. А если Вам такая мелочь "отдаёт такой похабщиной", то есть простой выбор: "не нравится - не нюхай!"(с)
П.С. Тупые подколки про элементарные умения как "шутку юмора" не воспринимаю...
И как "алаверды": не нужно мне указывать, что и как делать. А если Вам такая мелочь "отдаёт такой похабщиной", то есть простой выбор: "не нравится - не нюхай!"(с)
П.С. Тупые подколки про элементарные умения как "шутку юмора" не воспринимаю...
NEW 03.12.09 23:46
Сразу видно...Наш человек!

in Antwort СОфа Я 03.12.09 23:45
В ответ на:
Сразу видно...Наш человек!
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 04.12.09 10:07
in Antwort Pampelmusa 03.12.09 23:00
Так пока он наденет перчатки, она уже 300 раз будет готова
Пусть лучше пылесосит...:)) мужчины дружат с техникой

04.12.09 13:02
А с моей стороны это имеет отношение к нашей теме.
У нас действительно была рабская философия
и она отражалась в семейных отношениях.
Это вы подняли очень хороший вопрос.
Он объясняет наше поведение и наши трудности.
Давайте это обсудим.
В ответ на:
Все, кто жили в СССР, в разной степени были рабы пропаганды. Но это не по теме.
Все, кто жили в СССР, в разной степени были рабы пропаганды. Но это не по теме.
А с моей стороны это имеет отношение к нашей теме.
У нас действительно была рабская философия
и она отражалась в семейных отношениях.
Это вы подняли очень хороший вопрос.
Он объясняет наше поведение и наши трудности.
Давайте это обсудим.
NEW 04.12.09 13:42
in Antwort lav-sl 04.12.09 13:02
Да, рабская философия... она была во всей жизни, не только в семейной. Думаю, что впиталось это настолько сильно, что и до сих пор нельзя сказать, что многие из нас, бывших граждан бывшей "великой державы" свободны от нее. По крайней мере, я сама иногда ловлю себя на некоторых ее нюансах... 
NEW 04.12.09 15:29
Что значит не нравится не нюхай, если Вы ко мне обращаетесь?!
Придавая такое большое значение клонам, не забывайте, что не все впадают в примитивную эйфорию от возможности превратить умение писать в естественную потребность.
Придавая такое большое значение клонам, не забывайте, что не все впадают в примитивную эйфорию от возможности превратить умение писать в естественную потребность.
Si vis pacem, para bellum.
NEW 04.12.09 15:41
in Antwort lav-sl 03.12.09 20:58
В ответ на:
У любящего человека, перед объектом его любви, как бы стирается собственное я и он готов выполнить любую просьбу, он этим нельзя злоупотреблять. Любящий человек не раб!
Если любишь по-настоящему, то не считаешь просьб и уж тем более не задумываешься о злоупотреблениях...а то система у Вас выстраивается "ты - мне, я - тебе" к любви не относится таковая..имхо...У любящего человека, перед объектом его любви, как бы стирается собственное я и он готов выполнить любую просьбу, он этим нельзя злоупотреблять. Любящий человек не раб!
NEW 04.12.09 16:18
in Antwort СОфа Я 04.12.09 13:42
А в чем выражалась рабская философия в семейной жизни? Пропаганда есть везде... На западе тоже полно оболваненных.
У нас там просто жилищный вопрос был не разрешен, а так было бы куда больше разводов...
У нас там просто жилищный вопрос был не разрешен, а так было бы куда больше разводов...
NEW 04.12.09 16:26
Недавно у меня появился новый коллега и мы работаем в паре. Его жена постоянно звонит. Чуть ли не каждый час.
А теперь стала вечером приходить за ним на работу.
Я в шоке. Чего у неё с чутьём - не понятно. Т.е. непонятны подозрения. Но меня это всё начинает бесить. Её муж только как коллега меня интересует. Достаточно сообразительный. С ним легко работать. Неужели дойдёт до того, что ему прийдётся уйти? По-моему он сам в шоке уже. Оправдывается уже. Говорит, что вот опять она сегодня отпросилась и пришла. Может, конечно в нём какие-то перемены происходят, но это от того, что у него теперь несколько другое более интерестное
Дело(работу я имею в виду). Я в этой ситуации отмалчиваюсь. Но она(жена) мешает, отвлекает, не даёт сосредоточиться.
in Antwort lav-sl 03.12.09 21:17
В ответ на:
Вопрос ко всем, а что ещё нельзя допускать?
Вопрос ко всем, а что ещё нельзя допускать?
Недавно у меня появился новый коллега и мы работаем в паре. Его жена постоянно звонит. Чуть ли не каждый час.
NEW 04.12.09 16:28
in Antwort sssst 04.12.09 15:29
"Юноша бледный со взором горящим!"
Видимо, "вечер перестает быть томным...", хотя меня лично эта томность очень устраивала...
Итак, по порядку... Объяснять значение выражений не собираюсь... Чай, не в школе, чтоб ликбезы тут устраивать.
"Эйфорию" люблю, парфюм такой.
А насчет "возможности писАть"... прочтите свои посты на своей же ветке. Я, в отличие от Вас, графоманией не страдаю. Но и не наслаждаюсь! Однозначно! (с)
Засим, нашу "дружескую переписку" считаю законченной! Можете не обременять себя ответами и репликами-комментами: Вы мне Не интересны.
Видимо, "вечер перестает быть томным...", хотя меня лично эта томность очень устраивала...
Итак, по порядку... Объяснять значение выражений не собираюсь... Чай, не в школе, чтоб ликбезы тут устраивать.
"Эйфорию" люблю, парфюм такой.
А насчет "возможности писАть"... прочтите свои посты на своей же ветке. Я, в отличие от Вас, графоманией не страдаю. Но и не наслаждаюсь! Однозначно! (с)
Засим, нашу "дружескую переписку" считаю законченной! Можете не обременять себя ответами и репликами-комментами: Вы мне Не интересны.