Вход на сайт
любимчики
NEW 03.12.09 15:41
в ответ ёршик 03.12.09 15:36
зачем? "они" мне не мешают...... я так, прогуляться вышла...
ухожу поработать до следующего "прогуляться" в полной уверенности, что моё скромное имя помнят... оно занимает умы и эмоции, даже в моё отсутствие....
....
ухожу поработать до следующего "прогуляться" в полной уверенности, что моё скромное имя помнят... оно занимает умы и эмоции, даже в моё отсутствие....
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 03.12.09 16:15
в ответ Коровин 03.12.09 16:08
Простите великодушно ,что влезаю ,но....на дуэлях честные противники выбирают оружие, которым оба владеют в равной мере. Я не думаю ,что "на хуй" Это то ,чем Катюшенька владеет в совершенстве и ,прибегнув к этой мере, она не сделает себе же самой хуже. Так что - будете драться, тщательнее выбирайте - на чем.
NEW 03.12.09 16:15
ты меня не трогал, а я тебя не трогала
ох уж хоспадЯ, тоже мне, возомнил, что мне очень надо до тебя до....ся.....
а я уже думала, что всё таки мне придётся тебе повторять 3 буквы, с полной отвественностью, кстати... тем более, ты их хорошо запомнил, знаю
но зря на Вику наезжаешь, она мне сделала тогда предупреждение, в этот раз ей бы пришлось меня забанить.... но опускаться на твой уровень теперь принципиально не буду..... побузи один, ну можешь подмогу свистнуть
в ответ Коровин 03.12.09 16:08
В ответ на:
нет, секундочку, а почему это мы с ежиком должны друг-другу вдувать? я тебя трогал?
нет, секундочку, а почему это мы с ежиком должны друг-другу вдувать? я тебя трогал?
ты меня не трогал, а я тебя не трогала
В ответ на:
значит так, катя, один раз и навсегда, ПОШЛА НА ХУЙ, дура белобрысая, ОТЪЕБИСЬ!
значит так, катя, один раз и навсегда, ПОШЛА НА ХУЙ, дура белобрысая, ОТЪЕБИСЬ!
ох уж хоспадЯ, тоже мне, возомнил, что мне очень надо до тебя до....ся.....
Большинство мужчин уважительнее
относилось бы к женскому уму, если бы он у них при ходьбе плавно покачивался или слегка подпрыгивал.(c)
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)