Login
Секс и серьёзные отношения.
NEW 03.12.09 12:19
in Antwort Радость! 03.12.09 12:15
Да в обмороке она от слов и комментов Ржевского!!! 
потому как, пуританка... 
П.С. да и быть все время правильной... скучно как-то... ???
П.С. да и быть все время правильной... скучно как-то... ???
NEW 03.12.09 12:21
in Antwort Хорошист 03.12.09 12:18
Тааак... Щас меня в алкоголички запишут...
Сознание теряют не только от избыточного потребления алкоголя. 
NEW 03.12.09 12:23
in Antwort СОфа Я 03.12.09 12:19
да и вредно для психики...
хорошо конечно слегка "поддать" угольку среди своих, в компании, где тебя знают настоящим и понимают каждое слово юмора, как нужно...и не требуется добавлять смайлик перед шутками...
NEW 03.12.09 12:26
in Antwort СОфа Я 03.12.09 12:19
Да, я как и Наташа, терпеть не могу Ржевского
но при этом я не пуританка 
Ну не знаю... кто-то в "неправильности" не испытывает потребности, потому и не переживает.
И потом, когда говорят о неправильности, лично у меня на уме иное..
ну так такая приветствуется :))
с очень близким человеком :)
Ну не знаю... кто-то в "неправильности" не испытывает потребности, потому и не переживает.
NEW 03.12.09 12:27
in Antwort Ilona 777 03.12.09 12:23
NEW 03.12.09 12:29
От чего ещё?
Надеюсь это не связано с вашим здоровьем..Должен быть "плохой"
поступок.
in Antwort СОфа Я 03.12.09 12:21
В ответ на:
Сознание теряют не только от избыточного потребления алкоголя
Сознание теряют не только от избыточного потребления алкоголя
От чего ещё?
Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
NEW 03.12.09 12:31
in Antwort Радость! 03.12.09 12:26
Ну, раз нет потребности в неправильности, то и не надо...
А равняться на то, что приветствуется я лично для себя смысла не вижу. На всех не угодишь! Да и угождать лень!
А равняться на то, что приветствуется я лично для себя смысла не вижу. На всех не угодишь! Да и угождать лень!
NEW 03.12.09 12:33
Служить бы рад...прислуживаться тошно! (с)
in Antwort СОфа Я 03.12.09 12:31
В ответ на:
Да и угождать лень!
Да и угождать лень!
Служить бы рад...прислуживаться тошно! (с)
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 03.12.09 12:33 
Пощадите!!!!!!!!!! Я щас умру от смеха!!!!!!!!!!!!!!!!
П.С. Вы, случаем, не дохтор?
ТАК банальным обмороком заинтересовались...
in Antwort Хорошист 03.12.09 12:29
П.С. Вы, случаем, не дохтор?
03.12.09 12:42
in Antwort Мадемуазель Коко 03.12.09 12:33
NEW 03.12.09 12:50
Не я не дохтур
Я просто наверно что то неправильно понял.. Вы писали что вы внутри почти как Наташа Ростова
но даже вы расслабляетесь валяясь без сознания..И это в итоге обморок?
in Antwort СОфа Я 03.12.09 12:33
В ответ на:
ТАК банальным обмороком заинтересовались..
ТАК банальным обмороком заинтересовались..
Не я не дохтур
NEW 03.12.09 13:03
in Antwort Хорошист 03.12.09 12:50
Не совсем так...
Я писАла, что во мне "прекрасно уживаются поручик Ржевский и Наташа Ростова" (с). И в зависимости от того, что и как я говорю, можно сделать вывод кто в данный момент "правит бал". (Щас мне припишите раздвоение личности?
) Так вот, когда "рулит" поручик, Ростова иногда просто в обмороке от его речей... 
Я писАла, что во мне "прекрасно уживаются поручик Ржевский и Наташа Ростова" (с). И в зависимости от того, что и как я говорю, можно сделать вывод кто в данный момент "правит бал". (Щас мне припишите раздвоение личности?
NEW 03.12.09 13:07
in Antwort СОфа Я 03.12.09 13:03
Теперь понял Спасибо за разъяснение
Пойду позавтракаю..
Пойду позавтракаю..
NEW 03.12.09 13:32
in Antwort Хорошист 03.12.09 13:07
интересно, чем он после такого скурпулезного и длительного выяснения причин обморока будет завтракать? и сколько времени ему понадобится на такую процедуру...
NEW 03.12.09 14:49
in Antwort СОфа Я 03.12.09 12:31, Zuletzt geändert 03.12.09 14:51 (Радость!)
Ну так это я относительно к себе писала
А угождать, конечно, не надо. Я сама такая. Тоже этого не люблю 
Но в тоже время, я против того, чтобы стремление к нормальному общению называли ханжеством.
Но в тоже время, я против того, чтобы стремление к нормальному общению называли ханжеством.
NEW 03.12.09 14:53
in Antwort sssst 02.12.09 19:02
хорошо описал, с чувством

ошибка? нет, не думаю.... раз так получилось по обоюдному желанию, то о какой ошибке может идти речь? Искусственно отсчитывать дни, часы, минуты, будучи "готовым" - это тоже как то "криво"...... А вообще, я не знаю.... у меня физическое влечение, от которого крышу сносит, по мере узнавания человека приходит..... чем больше узнаю и чем больше он мне нравится, тем сильнее хочу
поэтому постельная фаза приемлима, зная себя, после фазы болтливо-свиданческо-цветочно-романтично-познавательной...
думаю, что я неисправима уже
В ответ на:
пришел к выводу, что лучше всего придержать влечение для того, что-бы лучше познать человека. И тогда страсть или же увеличится, или же, если человек не подходит, пройдет совсем. Но если совершить ошибку и переспать до того как узнаешь чела хорошо, то будет уже не так просто сказать: -Извини, но мы не одно целое.
пришел к выводу, что лучше всего придержать влечение для того, что-бы лучше познать человека. И тогда страсть или же увеличится, или же, если человек не подходит, пройдет совсем. Но если совершить ошибку и переспать до того как узнаешь чела хорошо, то будет уже не так просто сказать: -Извини, но мы не одно целое.
ошибка? нет, не думаю.... раз так получилось по обоюдному желанию, то о какой ошибке может идти речь? Искусственно отсчитывать дни, часы, минуты, будучи "готовым" - это тоже как то "криво"...... А вообще, я не знаю.... у меня физическое влечение, от которого крышу сносит, по мере узнавания человека приходит..... чем больше узнаю и чем больше он мне нравится, тем сильнее хочу
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 03.12.09 16:04
при большом бюсте мозги не нужны
Слишком обременительно
in Antwort meri10 02.12.09 17:32
В ответ на:
завидую вам,у вас шикарная грудь.......вам бы такие мозги,цены бы вам небыло!!!
завидую вам,у вас шикарная грудь.......вам бы такие мозги,цены бы вам небыло!!!
при большом бюсте мозги не нужны
Слишком обременительно
NEW 03.12.09 16:08
крео здат

чтиво готичненькое 
in Antwort sssst 02.12.09 19:02
В ответ на:
Я ничего не говорю о борьбе двух начал, когда два страстных и горячих тела как две змеи сплелись в одно целое. Когда перестаёшь чувствовать время и звуки доносятся через фильтр. Крупные капельки пота сверкают словно звездочки в лунном свете, и ручейками сбегают по спине и груди. Два тела пульсируют в унисон и видишь как твой соперник тонет, теряя последние остатки разума, в твоих глазах. Когда каждое прикосновение сравнимо с коротким замыканием, но разряда не наступает. Они лишь заряжают друг друга ещё большей страстью, ещё большей энергией. Для того, что-бы в финальный момент разрядиться искрами в глазах. А на утро, когда солнечные зайчики заглядывают, стараясь разбудить, в глаза. Всё тело ломит от томной боли, и чувствуешь следы ногтей на спине и покусанные в кровь губы. Тогда...
Я ничего не говорю о борьбе двух начал, когда два страстных и горячих тела как две змеи сплелись в одно целое. Когда перестаёшь чувствовать время и звуки доносятся через фильтр. Крупные капельки пота сверкают словно звездочки в лунном свете, и ручейками сбегают по спине и груди. Два тела пульсируют в унисон и видишь как твой соперник тонет, теряя последние остатки разума, в твоих глазах. Когда каждое прикосновение сравнимо с коротким замыканием, но разряда не наступает. Они лишь заряжают друг друга ещё большей страстью, ещё большей энергией. Для того, что-бы в финальный момент разрядиться искрами в глазах. А на утро, когда солнечные зайчики заглядывают, стараясь разбудить, в глаза. Всё тело ломит от томной боли, и чувствуешь следы ногтей на спине и покусанные в кровь губы. Тогда...
крео здат