Вход на сайт
Секс и серьёзные отношения.
NEW 02.12.09 23:48
Молодого тела хочется... + слушают их такие девицы, раскрыв рот ("Какой ты умный!!!)... + есть мнение, что старший партнер "питается энергией" молодой партнерши ... + не секрет, что с возрастом сексуальный потенциал у женщин увеличивается, а вот у мужчин наоборот...
Но если поговорить не о чем, то для меня лично...
"Каждый выбирает для себя..."(с)

в ответ vrrum 02.12.09 23:34
Молодого тела хочется... + слушают их такие девицы, раскрыв рот ("Какой ты умный!!!)... + есть мнение, что старший партнер "питается энергией" молодой партнерши ... + не секрет, что с возрастом сексуальный потенциал у женщин увеличивается, а вот у мужчин наоборот...
Но если поговорить не о чем, то для меня лично...
"Каждый выбирает для себя..."(с)
NEW 03.12.09 09:51
в ответ СОфа Я 02.12.09 22:47
А чтоб не разочаровываться... не надо очаровываться.
Я так рационально к жизни подходить не могу
:)) Но это и не нужно.. Реальная жизнь полна прекрасных мужчин, и это главное
А то, что здесь... и почему некоторым нравится "маска Ржевского" - это меня мало интересует. Я не считаю это нормальным.
Но это мое личное мнение. 
Я так рационально к жизни подходить не могу
NEW 03.12.09 10:03
в ответ Eurofilin 02.12.09 21:02
NEW 03.12.09 10:05
Сударыня! Вы лукавите...
Те, кого ... "то, что здесь... и почему некоторым нравится "маска Ржевского" - это меня мало интересует" сюда и не заходят вообще. Ведь им это, действительно, не надо. А если человек появляется на этом форуме (пусть даже и время от времени), то что-то (или кто-то
) его здесь привлекает. 

П.С. А рациональный подход к жизни, как и жизненный опыт, приобретается с годами.

в ответ Радость! 03.12.09 09:51
Те, кого ... "то, что здесь... и почему некоторым нравится "маска Ржевского" - это меня мало интересует" сюда и не заходят вообще. Ведь им это, действительно, не надо. А если человек появляется на этом форуме (пусть даже и время от времени), то что-то (или кто-то
П.С. А рациональный подход к жизни, как и жизненный опыт, приобретается с годами.
03.12.09 10:40
Нисколько я не лукавлю.
Раньше да, было интересно что да как... :)) Вижу - ничего нового. Мат мы весь уже выучили и хорошенько закрепили.
Пока нового ничего не придумали, можно спокойно вздохнуть. 
Одного и того же человека можно безошибочно узнать в нескольких ипостасях.
Единственное, поражаюсь умению некоторых строчить под разными никами на одной и той же ветке разные по содержанию мнения
Это вообще дурдом
А.. еще скорость поражает... Некоторые умудряются чуть ли не в одну и ту же минуту что-то написать под разными никами. :))) Вот как такое возможно - честно, ума ни приложу. 
А рациональный подход к жизни, как и жизненный опыт, приобретается с годами.
А с этим не могу согласиться. Есть примеры, когда совсем молодые люди уже такие прожженные, хотя мало что в жизни пережили... А есть, наоборот, люди лет 40-ка/50-и, которые, несмотря на богатый жизненный опыт, душой чисты, как дети.
Одного и того же человека можно безошибочно узнать в нескольких ипостасях.
А рациональный подход к жизни, как и жизненный опыт, приобретается с годами.
А с этим не могу согласиться. Есть примеры, когда совсем молодые люди уже такие прожженные, хотя мало что в жизни пережили... А есть, наоборот, люди лет 40-ка/50-и, которые, несмотря на богатый жизненный опыт, душой чисты, как дети.
NEW 03.12.09 11:10
Конфетно- букетный период всегда интересней, развивается по непредсказуиемым сценариям, проявляет фантазию с ловушками, капканами,
ролями положительного героя, а почему? потому, что впереди цель...
когда цель достигнута интерес может и улетучиться...
Секс- как лакмусовая бумажка, если нет других интересов, рано или поздно даже самый бурный сойдёт на нет;
я вот, к примеру, очень люблю сладкое, но много его съесть не могу...стошнит, так что в любом случае - за долгую прелюдию
А серьёным отношениям, даже наоборот
ролями положительного героя, а почему? потому, что впереди цель...
Секс- как лакмусовая бумажка, если нет других интересов, рано или поздно даже самый бурный сойдёт на нет;
я вот, к примеру, очень люблю сладкое, но много его съесть не могу...стошнит, так что в любом случае - за долгую прелюдию
А серьёным отношениям, даже наоборот
"Снимайте обувь! Не топчите душу!"