Вход на сайт
Мужчина сильно верующим стал
NEW 02.12.09 20:54
в ответ Ilona 777 02.12.09 20:33
Я не знаю что человеком движет в принятие этого решения, но убедился что какой-то стресс. Был у меня друг один и его опустили и поставили на нож, выставив всю его хату...сломался чел..записался попрошайкой у попа в церкви и ему уже ничего не надо...когда к нему подошол, то сам офигел...впечатление было что говорю с зомбированным человеком.
NEW 02.12.09 21:15
Человек себя чувствует так, как он себя чувствует, а не так, как это кажется другим.
Наш мир находиться в нас и каждый человек центр своего мира. Это его мир и раз он это делает, то ему наверное лучше в нём.
Никто специально не делает себе хуже, это против породы человека. Как уже правильно тут сказали, видать у человека была сильная боль и он нашёл утешение в своей вере.
Ему там наверное спокойно и он чувствует там себя уверенно.
в ответ Ilona 777 02.12.09 21:02
В ответ на:
да он уже и не живет похоже...
да он уже и не живет похоже...
Человек себя чувствует так, как он себя чувствует, а не так, как это кажется другим.
Наш мир находиться в нас и каждый человек центр своего мира. Это его мир и раз он это делает, то ему наверное лучше в нём.
Никто специально не делает себе хуже, это против породы человека. Как уже правильно тут сказали, видать у человека была сильная боль и он нашёл утешение в своей вере.
Ему там наверное спокойно и он чувствует там себя уверенно.
"Everybody Lies" (с)
NEW 02.12.09 21:20
в ответ Ilona 777 02.12.09 21:13
есть - нужно всего лишь измениться его взглядам на жизнь, если человек сложившийся, то врядли он нуждается в разжевывании сторонними людьми причин его психологического состояния, какой выход у него будет и в какую сторону - можно лишь на кофейной гуще гадать)
NEW 02.12.09 21:21
так и я не понял, что движет этим моим приятелем и что его толкнуло пойти в церковь служить! Он жил с мамой...какие года ему 19 было когда это произошло...наверно мать на него повлияла и она верущая...чесно был человек, с которыми баб трахали и его не стало...позже у нас в городе была какая то месса или хрен их разберет...он там в этом позорном бахламоне плакат нес...
в ответ Ilona 777 02.12.09 21:01
В ответ на:
вот точно, как зомбированный...неужели так лучше, чем просто нормально дальше жить...или это и есть край...последняя капля...
вот точно, как зомбированный...неужели так лучше, чем просто нормально дальше жить...или это и есть край...последняя капля...
так и я не понял, что движет этим моим приятелем и что его толкнуло пойти в церковь служить! Он жил с мамой...какие года ему 19 было когда это произошло...наверно мать на него повлияла и она верущая...чесно был человек, с которыми баб трахали и его не стало...позже у нас в городе была какая то месса или хрен их разберет...он там в этом позорном бахламоне плакат нес...
NEW 04.12.09 09:51
тут, наверное, ничего не сделаешь.....
с другой стороны - он начёл свою скорлупу, в которой ему уютно и комфортно, есть смысл и стимул в жизни............. уже не самый плохой вариант.... главное, чтоб мозги не компостировал окружающим в агрессивной форме..... фанатизм - пугает и настроаживает...
у меня один занкомый парень, с юности мы знакомы, дурью баловался, хулиганил по мелкому, ну драки, алкоголь - стандартный набор 18-20летнего парня с подобными себе друзьями... попал в аварию, травму получил, потом в религию вдался...... он мне на протяжении нескольких лет, непонятно почему, часто звонил и рассказывал о себе, о том, как он изменился, как "пришёл к богу", раскаивался в том, что совершал, посвящал в свои планы, новое понимание жизни и т.д.... в общем я слушала и офигевала, совершенно не знала, что с ним делать.......
знаю только, что у меня мурашки по спине пробегали время от времени...
с другой стороны - он начёл свою скорлупу, в которой ему уютно и комфортно, есть смысл и стимул в жизни............. уже не самый плохой вариант.... главное, чтоб мозги не компостировал окружающим в агрессивной форме..... фанатизм - пугает и настроаживает...
у меня один занкомый парень, с юности мы знакомы, дурью баловался, хулиганил по мелкому, ну драки, алкоголь - стандартный набор 18-20летнего парня с подобными себе друзьями... попал в аварию, травму получил, потом в религию вдался...... он мне на протяжении нескольких лет, непонятно почему, часто звонил и рассказывал о себе, о том, как он изменился, как "пришёл к богу", раскаивался в том, что совершал, посвящал в свои планы, новое понимание жизни и т.д.... в общем я слушала и офигевала, совершенно не знала, что с ним делать.......
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 04.12.09 10:07
в ответ katjuschenka 04.12.09 09:51
кстати вот то же самое- я его часто встречаю-город то у нас не такой уж -как я уже говорила тебе...-можно пешком обойти...- так вот как встретимся-он давай такие темы о себе и о его пути к богу....а я просто знала его раньше и думаю себе-неужели это так религия влияет...типа как к нам попасть легко, а выйти сложно-как в мафии....
но вот Лиса написала, что такие синдромы у неофитов....может быть...но внешне так выглядит-как безумие...
но вот Лиса написала, что такие синдромы у неофитов....может быть...но внешне так выглядит-как безумие...
NEW 04.12.09 13:24
в ответ Ilona 777 04.12.09 10:42
Илон , да это я так
Катина фраза навеяла ...
патеме ... эт ищщо нисамый хутший вареант , гаразда хуже еслеб он пить начал или нюхать чё-нибуть ... а могбы вапще вмоньяки подацца . Хотя у ниво фсё впериди среди моньякоф часта встричаюцца идейные борцы за чистату рядоф.
Катина фраза навеяла ...патеме ... эт ищщо нисамый хутший вареант , гаразда хуже еслеб он пить начал или нюхать чё-нибуть ... а могбы вапще вмоньяки подацца . Хотя у ниво фсё впериди среди моньякоф часта встричаюцца идейные борцы за чистату рядоф.

http://blogs.germany.ru/682882 я дифчонка ниплахая , тока сцуся и глухая .