Вход на сайт
Секс и серьёзные отношения.
NEW 01.12.09 18:07
Затуманивает.
ТАк что наши предки были правы. Сначала прогулки под луной и общение, а потом секс. А не вперемешку.
в ответ sssst 30.11.09 15:26
В ответ на:
И я пришел к такому выводу - если бы между нами не было секса ну или мы чуть повременили бы с ним, то до нас намного раньше дошло, что мы не подходим друг другу, что у нас совсем разные интересы, взгляды на жизнь и умственное развитие. И тогда мы не потеряли столько времени.
Как вы думаете: затуманивает секс суть человека
И я пришел к такому выводу - если бы между нами не было секса ну или мы чуть повременили бы с ним, то до нас намного раньше дошло, что мы не подходим друг другу, что у нас совсем разные интересы, взгляды на жизнь и умственное развитие. И тогда мы не потеряли столько времени.
Как вы думаете: затуманивает секс суть человека
Затуманивает.
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 01.12.09 18:11
в ответ Delphi-X 01.12.09 13:01
иногда тянет к мужчине не понятно почему. и вовсе не брутальному. взяла сегодня машину как такси. шофера толком не разглядела вижу только спину, несколько слов, но чувствую что хоть сейчас готова с ним поехать куда угодно и делать что угодно. когда я доехала вижу что это тот самый на когоя семь лет угробила. но тогда то я знала и что он самый красивый в радиусе тысяч миль и его положение. значит было и тогда не в этом дело.
но на сей раз я от него сбежала.
но на сей раз я от него сбежала.
NEW 02.12.09 12:18
Просто на вас с Радость! обидеться, я думаю, будет грехом. Ведь жизнь может такой противной быть - ставит раком не спрашивая разрешения и если взять во внимание ваше с ней беспочвенную злость, то можно себе представить, что вы до сих пор стоите в позе. А я здесь такие вопросы задаю! Это всё равно что жизнь-шутница тебя спросит: -Ну как милая, тебе понравилось?
в ответ Delphi-X 01.12.09 13:14
В ответ на:
вы закалённый...житейскими невзгодами
вы закалённый...житейскими невзгодами
Просто на вас с Радость! обидеться, я думаю, будет грехом. Ведь жизнь может такой противной быть - ставит раком не спрашивая разрешения и если взять во внимание ваше с ней беспочвенную злость, то можно себе представить, что вы до сих пор стоите в позе. А я здесь такие вопросы задаю! Это всё равно что жизнь-шутница тебя спросит: -Ну как милая, тебе понравилось?
Si vis pacem, para bellum.
NEW 02.12.09 12:43
в ответ sssst 02.12.09 12:18
мучительно думал и разродился в муках...
ну да хватит с вас грешнава
раком покашта стоите вы. больнооо.
Оттого верещите и злитесь
справшиваю
протез Сирожки Бешеного понравился любителю садомазо?
В ответ на:
Просто на вас с Радость! обидеться, я думаю, будет грехом.
Просто на вас с Радость! обидеться, я думаю, будет грехом.
ну да хватит с вас грешнава
В ответ на:
Ведь жизнь может такой противной быть - ставит раком не спрашивая разрешения и если взять во внимание ваше с ней беспочвенную злость, то можно себе представить, что вы до сих пор стоите в позе.
Ведь жизнь может такой противной быть - ставит раком не спрашивая разрешения и если взять во внимание ваше с ней беспочвенную злость, то можно себе представить, что вы до сих пор стоите в позе.
раком покашта стоите вы. больнооо.
Оттого верещите и злитесь
В ответ на:
Это всё равно что жизнь-шутница тебя спросит: -Ну как милая, тебе понравилось?
Это всё равно что жизнь-шутница тебя спросит: -Ну как милая, тебе понравилось?
справшиваю
протез Сирожки Бешеного понравился любителю садомазо?
NEW 02.12.09 14:12
в ответ Радость! 30.11.09 18:04
хм странная вы дама, почему он вообще должен думать о ней?
если она сама не способна о себе подуматъ то не его проблемы
в нашем возрасте секс должен быть, его должно быть много и очень качетвенный, потом мы можем влюбиться..
ей ведь тоже было по приколу спать с ним
и вообще если девушки выберають дебилов то пусть не жалуються на то что они проявять себя.
если она сама не способна о себе подуматъ то не его проблемы
в нашем возрасте секс должен быть, его должно быть много и очень качетвенный, потом мы можем влюбиться..
ей ведь тоже было по приколу спать с ним
и вообще если девушки выберають дебилов то пусть не жалуються на то что они проявять себя.
NEW 02.12.09 14:26
в ответ Delphi-X 02.12.09 13:22
Ой, не может быть... Мне кажется, автор такой невинный агнец, он и слов-то таких не знает.
Девушка его соблазнила, да еще и слишком рано... морочила голову ему
скрывала свой "умственный уровень" :)))
Он хотел, чтобы его подбодрили, а мы тут его еще и стыдим, нехорошие
Он хотел, чтобы его подбодрили, а мы тут его еще и стыдим, нехорошие
NEW 02.12.09 14:35
в ответ sssst 30.11.09 15:26
на одном сексе далеко не уедешь, по-моему это даже не подвергается обсуждению...... но и без сексуЛъной совместимости - тоже.....
А то, что бывают такие фазы, когда хочется только одного: полностью отдаться животным инстинктам: заниматься любовью, в промежутках спать и есть....... и опять заниматься любовью
на поговорить даже сил не остаётся...... в начале отношений, или после разлуки, когда хочется изведать и наверстать до последней клеточки - это нормально
если отвечать на вопрос темы:
конечно затуманивает.. страсть - это очень сильная вещь..... только как же без неё? постно, безвкусно...
А то, что бывают такие фазы, когда хочется только одного: полностью отдаться животным инстинктам: заниматься любовью, в промежутках спать и есть....... и опять заниматься любовью
если отвечать на вопрос темы:
В ответ на:
Как вы думаете: затуманивает секс суть человека или же секс тут совсем не при чем?
Как вы думаете: затуманивает секс суть человека или же секс тут совсем не при чем?
конечно затуманивает.. страсть - это очень сильная вещь..... только как же без неё? постно, безвкусно...
Большинство мужчин уважительнее относилось бы к женскому уму, если бы он у
них при ходьбе плавно покачивался или слегка подпрыгивал.(c)
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
02.12.09 17:04
Набор афоризмов из Гугла не придаёт Вашему посту больше значимости...Пустые обобщения для сомневающихся в себе прыщавых подростков....
в ответ meri10 02.12.09 16:58
В ответ на:
Женятся на надеждах, выходят замуж за обещания
Женятся на надеждах, выходят замуж за обещания
Набор афоризмов из Гугла не придаёт Вашему посту больше значимости...Пустые обобщения для сомневающихся в себе прыщавых подростков....
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.