Login
Секс и серьёзные отношения.
NEW 01.12.09 08:17
in Antwort Аффтар 01.12.09 07:46
А вдруг наоборот - спит только из чистого уважения? 
Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви
Формулa любви
NEW 01.12.09 08:28
in Antwort Юленька2006 01.12.09 08:17
NEW 01.12.09 08:29
in Antwort Аффтар 01.12.09 08:28
Может он уважает даму последовательно, плавно переходя от одного объекта уважения к другому? 
А вообще, конечно, автор непорядочно поступил, нарушив главную заповедь: всунул - женись!
А вообще, конечно, автор непорядочно поступил, нарушив главную заповедь: всунул - женись!
Формулa любви
Формулa любви
NEW 01.12.09 08:38
in Antwort sssst 30.11.09 15:26
если еще секас перестанет обьединять М и Ж то труба дело... М и Ж совсем перестанут нуждатся друг в друге
NEW 01.12.09 08:48
Наполеон, идите в свою палату, хватит тут перед медсестричками куролесить!....
in Antwort system error 01.12.09 08:40, Zuletzt geändert 01.12.09 08:51 (Мадемуазель Коко)
В ответ на:
я всегда попадаю в точку и вижу суть вещей:)
я всегда попадаю в точку и вижу суть вещей:)
Наполеон, идите в свою палату, хватит тут перед медсестричками куролесить!....
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
01.12.09 08:58
in Antwort system error 01.12.09 08:40
NEW 01.12.09 10:10
in Antwort Юленька2006 01.12.09 08:29
NEW 01.12.09 10:18
in Antwort Радость! 01.12.09 10:10
Я прониклась Вашей мудростью, не устаю впитывать чистые глотки незамутненного разума, коими Вы щедро делить со мной!
Поверьте, успехи не заставят себя долго ждать! 
Формулa любви
Формулa любви
NEW 01.12.09 10:19
нормальные женщины на всё смотрят по другому. Как сказала одна мудрая женщина,
у мужчин в любовных случах весь ум между ног
in Antwort DBOPHiK 30.11.09 18:27
В ответ на:
А вот женщины видят ситуацию совсем иначе. То есть, неправильно.
А вот женщины видят ситуацию совсем иначе. То есть, неправильно.
нормальные женщины на всё смотрят по другому. Как сказала одна мудрая женщина,
NEW 01.12.09 10:20
in Antwort system error 01.12.09 08:40
NEW 01.12.09 10:24
in Antwort Delphi-X 01.12.09 10:19
Как сказала одна мудрая женщина,
Это была не мудрая женщина, увы... А женщина, которая хотела оправдать некоторых мужчин в их же безмозглости и эгоизме.
На самом деле, мужчина вполне спокойно может соображать даже тогда, когда очень возжелал...
Все остальное - просто так удобно.
Его же никто не соблазнял, наверное
Вот там, соглашусь, было бы тяжелее.
Это была не мудрая женщина, увы... А женщина, которая хотела оправдать некоторых мужчин в их же безмозглости и эгоизме.
Его же никто не соблазнял, наверное
NEW 01.12.09 10:27
ОБС-одна баба сказала....
in Antwort Delphi-X 01.12.09 10:19
В ответ на:
Как сказала одна мудрая женщина
Как сказала одна мудрая женщина
ОБС-одна баба сказала....
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 01.12.09 10:30
Радость! Вы видите суть вещей.
Моя кузина имела с таким дело...типа на одной волне...крутой секс, близость душ то сё.
Расставались безобразно. он её обвинил во всех смертных грехах.
Потом выяснилось, что параллельно чувак имел ещё любовниц и более того и они, и его дружки оказались в курсе всей подноготной их великой любви.
in Antwort Радость! 30.11.09 22:11
В ответ на:
Но влюбленные люди не отказываются друг от друга (или кто-то один) через пол года, а пытаются что-то построить... В этом случае, речь скорее все же не о влюбленности.
Но влюбленные люди не отказываются друг от друга (или кто-то один) через пол года, а пытаются что-то построить... В этом случае, речь скорее все же не о влюбленности.
Радость! Вы видите суть вещей.
Моя кузина имела с таким дело...типа на одной волне...крутой секс, близость душ то сё.
Расставались безобразно. он её обвинил во всех смертных грехах.
Потом выяснилось, что параллельно чувак имел ещё любовниц и более того и они, и его дружки оказались в курсе всей подноготной их великой любви.
NEW 01.12.09 10:31
in Antwort Мадемуазель Коко 01.12.09 10:27
NEW 01.12.09 10:36
она всех за таких держала.
может быть. Нашему пострадавшему уверена удобно или у него общая волна и есть секс, ничего более.
in Antwort Радость! 01.12.09 10:24
В ответ на:
она всех за таких держала.
В ответ на:
мужчина вполне спокойно может соображать даже тогда, когда очень возжелал... Все остальное - просто так удобно.
мужчина вполне спокойно может соображать даже тогда, когда очень возжелал... Все остальное - просто так удобно.
может быть. Нашему пострадавшему уверена удобно или у него общая волна и есть секс, ничего более.
NEW 01.12.09 11:03
in Antwort Delphi-X 01.12.09 10:30
Мда... Насколько я уже вроде бы миролюбиво настроена, но таких надо жестоко обламывать. 
Пусть их жизнь учит. Ну так бабы ж действительно частенько дуры.
Ты обломаешь, так другая пригреет
А если б вместе... то был бы другой разговор. 
Пусть их жизнь учит. Ну так бабы ж действительно частенько дуры.
NEW 01.12.09 11:36
а мы его потом и обломали, по полной
есть такие, которые не способны ничему научиться. Тот чувак со всеми бабами так поступал.
После нашего наказания вообще их возненавидел
да, бабы дуры. Постоянно в этом убеждаюсь.
Полно невостребованных. Тот чувак сейчас при бабе, для которой он последний шанс после долгих неудач.
Его устраивает...ей деться некуда, она его и облизывает, он её постоянно унижает.
Самый большой шок у моей кузины был, когда она увидела его любовниц...тихий и громкий ужас
Одна другой страшней и глупей. Прям оскорбительно
in Antwort Радость! 01.12.09 11:03
В ответ на:
Мда... Насколько я уже вроде бы миролюбиво настроена, но таких надо жестоко обламывать.
а мы его потом и обломали, по полной
В ответ на:
Пусть их жизнь учит.
Пусть их жизнь учит.
есть такие, которые не способны ничему научиться. Тот чувак со всеми бабами так поступал.
После нашего наказания вообще их возненавидел
В ответ на:
Ну так бабы ж действительно частенько дуры. Ты обломаешь, так другая пригреет А если б вместе... то был бы другой разговор.
Ну так бабы ж действительно частенько дуры. Ты обломаешь, так другая пригреет А если б вместе... то был бы другой разговор.
да, бабы дуры. Постоянно в этом убеждаюсь.
Полно невостребованных. Тот чувак сейчас при бабе, для которой он последний шанс после долгих неудач.
Его устраивает...ей деться некуда, она его и облизывает, он её постоянно унижает.
Самый большой шок у моей кузины был, когда она увидела его любовниц...тихий и громкий ужас