Login
Сила женщины
NEW 30.11.09 23:39
in Antwort She is the One 30.11.09 21:40
ты права вполне,он точно точно описал мужчин....
Только подумай как трудно изменить самого себя и поймёшь как ничтожен твой шанс пытаться изменить других.
NEW 30.11.09 23:45
in Antwort VIKONa 30.11.09 21:17
а я с ним во многом несогласна
типичный оратор.теоретик.идеалист...
на практике такой человек не смог бы построить длительных отношений...
типичный оратор.теоретик.идеалист...
NEW 30.11.09 23:48
in Antwort system error 30.11.09 23:42
значит и я не женшина,ибо я откзалась от удобств и стабильности и пошла в решителныи шаг,немного бояс признаюс,но будь что будет.....
Только подумай как трудно изменить самого себя и поймёшь как ничтожен твой шанс пытаться изменить других.
NEW 30.11.09 23:51
in Antwort system error 30.11.09 21:36
я не боюсь прогадать,потерять или быть обманутой,ооооо нет уже не боюсь.....
NEW 30.11.09 23:52 
in Antwort kim.el 30.11.09 23:45

NEW 30.11.09 23:54
Вообще все женщины разные и я не стал бы обобщать в чем именно сила женщины. Одна тебя бросит, а другая как жена декабриста с тобой в Сибирь пойдет. Что же является силой женщины для любой из представительницы вашего пола в пастели... натренированность мышц влагалища, как у моей Кати...от такой мужчина никогда не уйдет к другой более красивой любовнице
in Antwort She is the One 30.11.09 21:12, Zuletzt geändert 30.11.09 23:55 (Месье Коко)
В ответ на:
В слабости? Хрен!
Женщины беспринципны! Женщины действуют как Природа, они считают в настоящий момент правильным то,
что обеспечивает выживание. При чем тут принципы, договоренности?!
В слабости? Хрен!
Женщины беспринципны! Женщины действуют как Природа, они считают в настоящий момент правильным то,
Вообще все женщины разные и я не стал бы обобщать в чем именно сила женщины. Одна тебя бросит, а другая как жена декабриста с тобой в Сибирь пойдет. Что же является силой женщины для любой из представительницы вашего пола в пастели... натренированность мышц влагалища, как у моей Кати...от такой мужчина никогда не уйдет к другой более красивой любовнице
NEW 01.12.09 00:08
in Antwort Gio Bych 30.11.09 23:52
NEW 01.12.09 00:08
in Antwort Месье Коко 30.11.09 23:54
NEW 01.12.09 00:14
in Antwort СОфа Я 01.12.09 00:08
Рассуждай про душу ...твое личное право. но на этом любая девушка далеко не уйдет. твоя реакция более чем странна

NEW 01.12.09 00:25
in Antwort Месье Коко 01.12.09 00:14
NEW 01.12.09 00:32
in Antwort СОфа Я 01.12.09 00:25, Zuletzt geändert 01.12.09 00:34 (Месье Коко)
Девушки у которых вызывают странные реакции такии безобидные ответы про секс. наталкивают меня тоже на кое какие размышления. Про силу женщины можешь филосовствовать с другими, а для меня это глупый разговор. Можно обсудить твою силу женщины, другой форумчанки и все они будут разными. может в чем то похожими, как физическая выносливость чтоб родить ребенка. треп на пустом месте
NEW 01.12.09 00:41
может она сама от него уйдёт к более красивому любовнику
кроме пастели других мыслей нет? как всё запущено
В ответ на:
от такой мужчина никогда не уйдет к другой более красивой любовнице
от такой мужчина никогда не уйдет к другой более красивой любовнице

В ответ на:
Что же является силой женщины для любой из представительницы вашего пола в пастели...
Что же является силой женщины для любой из представительницы вашего пола в пастели...

NEW 01.12.09 00:52
Все взаимосвязанно. она имеет натренированные мышцы влагалища. у всех же мужчин, как в прочем у меня с моей женой Катей тоже кое какие мужские секреты есть. но что то даже распростронятся о них не хочется с фригидными женщинами здесь.
Так ночь уже на дворе. о чем могут быть мысли, если меня Катя уже волоком в пастель зовет. А ты посмотри на звездное небо и о филосовских мыслях подумай, может про платоническую любовь без секса.
споки

in Antwort туттифрутти 01.12.09 00:41
В ответ на:
Все взаимосвязанно. она имеет натренированные мышцы влагалища. у всех же мужчин, как в прочем у меня с моей женой Катей тоже кое какие мужские секреты есть. но что то даже распростронятся о них не хочется с фригидными женщинами здесь.
В ответ на:
Так ночь уже на дворе. о чем могут быть мысли, если меня Катя уже волоком в пастель зовет. А ты посмотри на звездное небо и о филосовских мыслях подумай, может про платоническую любовь без секса.

споки

NEW 01.12.09 00:53
Принципы такие: природа не терпит неестественности, лени, страхов, комплексов, жалости
и она как автономный микро/макрокосм ни от кого не зависит.
in Antwort She is the One 30.11.09 21:12
В ответ на:
Принципы такие: природа не терпит неестественности, лени, страхов, комплексов, жалости
и она как автономный микро/макрокосм ни от кого не зависит.
01.12.09 01:17
in Antwort Месье Коко 01.12.09 00:52
АртуркО на фотке папка твой ?
ты нанево пахош 

http://blogs.germany.ru/682882 я дифчонка ниплахая , тока сцуся и глухая .
NEW 01.12.09 01:54
in Antwort Месье Коко 01.12.09 00:52
так сила женщины только в натренированности влагалища?я правильно поняла?ух ты.....
это правда и все?

NEW 01.12.09 01:56
в постели. а вне постели?
NEW 01.12.09 01:57
in Antwort kim.el 01.12.09 00:08
у кого? у того кабалиста?
NEW 01.12.09 09:43
Да?
Личность известная. Остаётся найти в инете инфу: женат ли, долго ли и т.д.
in Antwort kim.el 30.11.09 23:45
В ответ на:
Да?

Личность известная. Остаётся найти в инете инфу: женат ли, долго ли и т.д.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.