Login
Пронзительно-честный женский рассказ
NEW 26.11.09 18:52
in Antwort Den' 26.11.09 18:49
Будь бдительна, а то потом допишешься до того, что почувствуешь "как в животе призывно пульсирует красным светом маленький такой маячок"! 
Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви
Формулa любви
NEW 26.11.09 19:08
мне бы русский в первую очередь не забыть!
хотя я уверена, что через 10 лет я уже не смогу говорить:)))))
читать да, писать может быть, но говорить точно не смогу:))))))
in Antwort Юленька2006 26.11.09 18:52
мне бы русский в первую очередь не забыть!
хотя я уверена, что через 10 лет я уже не смогу говорить:)))))
читать да, писать может быть, но говорить точно не смогу:))))))
Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 26.11.09 19:11
вот тебе все хиханьки и хаханьки... цветешь, как майская роза...а вот девушка напилась и отдалась нелюбимому...и не с горя...заметь...а со скуки! У нее депра была...и она как в тумане пила шнапс и его блузкой занюхивала... но вывод то каков! ЭТО НЕ ПОМОГЛО!
in Antwort Юленька2006 26.11.09 13:47
В ответ на:
теории она "лозой, омелой и рылом в сиськи", а на практике быстро чего-то понапивалась и рассматривала с робостью волосатые соски. Тонкая натура, что тут скажешь...
теории она "лозой, омелой и рылом в сиськи", а на практике быстро чего-то понапивалась и рассматривала с робостью волосатые соски. Тонкая натура, что тут скажешь...
вот тебе все хиханьки и хаханьки... цветешь, как майская роза...а вот девушка напилась и отдалась нелюбимому...и не с горя...заметь...а со скуки! У нее депра была...и она как в тумане пила шнапс и его блузкой занюхивала... но вывод то каков! ЭТО НЕ ПОМОГЛО!
NEW 26.11.09 19:12
in Antwort Den' 26.11.09 19:08
Возможно, что будет как с велосипедом - есть навыки, которые окончательно никогда не забываются! 
Формулa любви
Формулa любви
NEW 26.11.09 19:16
in Antwort Ilona 777 26.11.09 19:11
Вывод один: не делай того, что тебе не больно-то хочется. И сразу полегчает. И не надо будет несчастное зеркало обзывать тошнотворной "деткой". 
Формулa любви
Формулa любви
26.11.09 19:38
однако просто педагогическая поэма родилась...почти без мук!
in Antwort Юленька2006 26.11.09 19:16
В ответ на:
Вывод один: не делай того, что тебе не больно-то хочется. И сразу полегчает. И не надо будет несчастное зеркало обзывать тошнотворной "деткой".
однако просто педагогическая поэма родилась...почти без мук!
NEW 26.11.09 19:40
in Antwort Pampelmusa 26.11.09 13:40
Девочки, а вы не путаете инжир с имбирем?))) Меня немецкое написание имбиря- ingwer- постоянно подбивает назвать его инжиром))) Немцы кличут его инвер(что-то типа того) Вот имбирь - это точно симулятор сексуальный) А фига, она и есть фига)))
NEW 26.11.09 19:40
in Antwort Ilona 777 26.11.09 19:38
А мне-то чего мучиться? Я книжки из личной библиотеки не разбазаривала! 
Формулa любви
Формулa любви
NEW 26.11.09 19:55
in Antwort Юленька2006 26.11.09 19:12
может!
я домой:)
я домой:)
Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 26.11.09 20:03
in Antwort Den' 26.11.09 19:55
NEW 26.11.09 21:03
in Antwort Pampelmusa 26.11.09 09:48
зачем загадывать что будет когда нам стукнет 3000 лет. может быть мы все в полуроботов превратимся.
NEW 26.11.09 21:12
in Antwort Pampelmusa 26.11.09 09:48, Zuletzt geändert 26.11.09 21:15 (Eurofilin)
интересно было бы почитать мужскую версию того же самого
А то об одном и том же бывают разные версии:
Она: Он был великолепен, сперва была долгая прелюдия, потом очень долгий проникновенный секс.
Он: Блин, такого гавенного секса давно не было, сперва возбудица не мог, потом еле кончил
А то об одном и том же бывают разные версии:
Она: Он был великолепен, сперва была долгая прелюдия, потом очень долгий проникновенный секс.
Он: Блин, такого гавенного секса давно не было, сперва возбудица не мог, потом еле кончил
NEW 26.11.09 22:05
in Antwort Eurofilin 26.11.09 21:12
А мужская версия подобного рассказа не намного будет отличаться от женской.... Довольно часто слышу от своего знакомого: дала, но не душевно... или помню только задницу, а так хочется трахнуть что-то умное... или дали самоотверженно, но без огонька... И я делаю выводы, что всё это от пресыщения, скуки и осознания того, что всё это уже сто раз было... НЕИНТЕРЕСНО... потому что нет того минимума, который просто секс превращает в нечто большее, чем простые равратно (пардон возвратно)-поступательные движения. Ну это моё мнение, оно конечно не истина в последней инстанции.
- девушка, хотите мороженого???- нет, я нормального хочу!!!!!
NEW 26.11.09 22:47
слущай сестра, ты Узбекистан был?.. инжир пробовал?.. зачем такой вещь гаварищ!
in Antwort Юленька2006 26.11.09 16:58
В ответ на:
А инжир - это и вовсе загадка. На мой взгляд, как на вид, так и на вкус - крайне посредственный фруктик.
А инжир - это и вовсе загадка. На мой взгляд, как на вид, так и на вкус - крайне посредственный фруктик.
слущай сестра, ты Узбекистан был?.. инжир пробовал?.. зачем такой вещь гаварищ!
you the pill I keep taking