Login
Пронзительно-честный женский рассказ
NEW 26.11.09 12:56
- бешиные рулят !!!
in Antwort glaffkom 26.11.09 11:16
В ответ на:
не надо. щас будете тут еще до обеда спорить, в длинные или в короткие
да тут спорить нефик не надо. щас будете тут еще до обеда спорить, в длинные или в короткие
- бешиные рулят !!!
http://blogs.germany.ru/682882 я дифчонка ниплахая , тока сцуся и глухая .
NEW 26.11.09 12:58
in Antwort Pampelmusa 26.11.09 12:49
Тяжело быть женщиной, столько всего должно совпасть для оргазма, столько в голове в правильной пропорции замутиться, мужчинам все же проще, если уж да, так да, а так нет.
Soy el fuego que arde tu piel |
Liebesformel
Liebesformel
NEW 26.11.09 13:14
in Antwort DBOPHiK 26.11.09 12:58
Да уж. У замужних женщин есть такая проблема -что делать ,чтобы у него упало? Вроде уже и кота под окном посадишь ,чтоб орал и звуковой фон портил, и посуду его вечером помыть заставишь (не кота), и потолок спецально не белишь год ,чтобы внимание отвлекал.......А он всё страждет и страждет (не кот)
NEW 26.11.09 13:23
расшифровка:
.....инжир в сексе......применяется как стимулятор

in Antwort _krapivka_ 26.11.09 12:04
В ответ на:
не, ну скажи - чё она как инжир! меня прямо зацепило это...
не, ну скажи - чё она как инжир! меня прямо зацепило это...
расшифровка:
Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 26.11.09 13:36
Брезгливая поди - не стала проглатывать!
in Antwort Pampelmusa 26.11.09 09:48
В ответ на:
К его чести, ему даже удалось кончить. Пока он застегивал одежду, я украдкой вытерла рот.
К его чести, ему даже удалось кончить. Пока он застегивал одежду, я украдкой вытерла рот.
Брезгливая поди - не стала проглатывать!
Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви
Формулa любви
NEW 26.11.09 13:40 

И ты так долго молчала???????? Я-то голову ломала - почему где-то в Библии Христос накормил евреев исключительно фигами??? Почему не чечевиной похлебкой, не ржаными лепешками?!
in Antwort Den' 26.11.09 13:23
В ответ на:
26.11.09 13:40
in Antwort Pampelmusa 26.11.09 13:37
Странная какая-то девица - ну приволокла чужого дядьку домой, где до нее дошло, что ей уже его неохота, так нет чтобы просто турнуть или же просто чая попить и поболтать, так она его вовлекает в сексуальные сношения, от которых ее потом мутит. Идиотизм какой-то...
Формулa любви
Формулa любви
NEW 26.11.09 13:41
а мнe нипанравилась! инфантильна и нудна!
in Antwort Pampelmusa 26.11.09 10:39
В ответ на:
Событие без искры , и описание соответственно .А мне понравилось . Доверчиво ,вдумчиво ,доходчиво.
Событие без искры , и описание соответственно .А мне понравилось . Доверчиво ,вдумчиво ,доходчиво.
а мнe нипанравилась! инфантильна и нудна!
NEW 26.11.09 13:42
in Antwort Юленька2006 26.11.09 13:40
Чувство долга. Перед товарищем. Ну как ей потом глядя ему в глаза сказать ,что он просто за книжкой заходил?
NEW 26.11.09 13:47
В теории она "лозой, омелой и рылом в сиськи", а на практике быстро чего-то понапивалась и рассматривала с робостью волосатые соски. Тонкая натура, что тут скажешь...
in Antwort Pampelmusa 26.11.09 13:42
В ответ на:
Тебе кажется, ты как спелый инжир; крадешься, скуластая, зеленоглазая, обовьешь лозой, высосешь омелой, макнешь его лицом в свои нежные груди, и он никуда не денется.
Тебе кажется, ты как спелый инжир; крадешься, скуластая, зеленоглазая, обовьешь лозой, высосешь омелой, макнешь его лицом в свои нежные груди, и он никуда не денется.
В теории она "лозой, омелой и рылом в сиськи", а на практике быстро чего-то понапивалась и рассматривала с робостью волосатые соски. Тонкая натура, что тут скажешь...
Формулa любви
Формулa любви
NEW 26.11.09 13:50
ничо она никончила
это была у нию приблизительна как всё
... или всмысле кончила писать нудятину свою?
in Antwort _krapivka_ 26.11.09 10:44
В ответ на:
да ладно, просто автор - глупая женщина, со всеми вытекающими... живет - нудно, пишет - приблизительно... единственное, я порадовалась за нее, что она кончила. Как говорится, природа умнее ее...
да ладно, просто автор - глупая женщина, со всеми вытекающими... живет - нудно, пишет - приблизительно... единственное, я порадовалась за нее, что она кончила. Как говорится, природа умнее ее...
ничо она никончила
это была у нию приблизительна как всё
NEW 26.11.09 14:16
in Antwort Юленька2006 26.11.09 13:40
ага-ага... и нафиг потом руки заламывать??
может ей книжку стало жалко?
может ей книжку стало жалко?
you the pill I keep taking
NEW 26.11.09 14:19
И вообще - какое настроение будет, если последние кровные пришлось отдать за этот невразумительный оргазмик!
in Antwort Фима Собак 26.11.09 14:16
В ответ на:
А ты, конечно же, кончила, потому что можно позволить себе не кончать, если у тебя секс каждую ночь, а тут, извините, уплочено.
А ты, конечно же, кончила, потому что можно позволить себе не кончать, если у тебя секс каждую ночь, а тут, извините, уплочено.
И вообще - какое настроение будет, если последние кровные пришлось отдать за этот невразумительный оргазмик!
Формулa любви
Формулa любви
NEW 26.11.09 14:19
никто этого не отрицает, но и трагедии никто из этого не делает
in Antwort Pampelmusa 26.11.09 12:07
В ответ на:
Я, прочитав его, порадовалась ,что не одна я такая дура бываю на свете. А девочки на форуме и в 50 не сознаются, что у них когда-то хоть однажды был скверный секс.
Я, прочитав его, порадовалась ,что не одна я такая дура бываю на свете. А девочки на форуме и в 50 не сознаются, что у них когда-то хоть однажды был скверный секс.
никто этого не отрицает, но и трагедии никто из этого не делает
NEW 26.11.09 14:29
in Antwort Юленька2006 26.11.09 14:19
NEW 26.11.09 14:32
Любопытная у нее физиология... Эх, мне бы оргазмы, которые бы длились столько времени, чтобы можно было вспомнить всю биографию!
in Antwort Фима Собак 26.11.09 14:29
В ответ на:
Да вот только, когда кончала, ты думала совсем про другое, ушедшее давным-давно, и оттого еще более чудесное. Это даже не прошлое уже, а чистая грёза, тот мальчик, с которым было по-настоящему, это как отражение в темном окне с двойными рамами, ползучее, пропадающее, попадающее взглядом мимо глаз.
Да вот только, когда кончала, ты думала совсем про другое, ушедшее давным-давно, и оттого еще более чудесное. Это даже не прошлое уже, а чистая грёза, тот мальчик, с которым было по-настоящему, это как отражение в темном окне с двойными рамами, ползучее, пропадающее, попадающее взглядом мимо глаз.
Любопытная у нее физиология... Эх, мне бы оргазмы, которые бы длились столько времени, чтобы можно было вспомнить всю биографию!
Формулa любви
Формулa любви
NEW 26.11.09 14:43
in Antwort Юленька2006 26.11.09 14:32
ха! я еще сетовала на отсутствие завитушек в тексте... тут прям каракуль! невнимательно я все таки читаю 
Вспомнить все?! Нет уж.. увольте
В ответ на:
Эх, мне бы оргазмы, которые бы длились столько времени, чтобы можно было вспомнить всю биографию!
Эх, мне бы оргазмы, которые бы длились столько времени, чтобы можно было вспомнить всю биографию!
Вспомнить все?! Нет уж.. увольте
NEW 26.11.09 16:47

Сиамся, инжир - стимулятор, но не в виде еды

in Antwort Pampelmusa 26.11.09 13:40
В ответ на:
И ты так долго молчала???????? Я-то голову ломала - почему где-то в Библии Христос накормил евреев исключительно фигами??? Почему не чечевиной похлебкой, не ржаными лепешками?!
Сиамся, инжир - стимулятор, но не в виде еды
Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 26.11.09 16:58
in Antwort Фима Собак 26.11.09 14:43
А инжир - это и вовсе загадка. На мой взгляд, как на вид, так и на вкус - крайне посредственный фруктик. 
Формулa любви
Формулa любви