Вход на сайт
Что делать чтоб разлюбил? Бросил
NEW 24.11.09 14:42
Ты знаешь, при всех нападках на меня местных юзеров, я и то не знаю кто этот Иахим...и досье ни на кого не пишу...ты откуда знаешь Катя, что это Иахим пишет?
Жениха-немчика себе ищешь?
в ответ Мадемуазель Коко 24.11.09 14:31
В ответ на:
Он здесь уже давно тусуется...Ты б ещё спросил откуда я знаю что ты Ёжик
Он здесь уже давно тусуется...Ты б ещё спросил откуда я знаю что ты Ёжик
Ты знаешь, при всех нападках на меня местных юзеров, я и то не знаю кто этот Иахим...и досье ни на кого не пишу...ты откуда знаешь Катя, что это Иахим пишет?
NEW 25.11.09 11:05
в ответ system error 24.11.09 16:35
здесь у женшины праблемы настоящие а у вас праблема с никами, вот какой свет :(
но как я смотрю, она всеравно болше не заходила, наверно раздумала себе жизнь по друднее сделать
одно я не понимаю, если он такой быстрый, то почему он сам ей не говорит, вот ты наслаждение не получаеш, скажи мне что мне или нам надо делать чтобы ето долше длилось, токо я думаю что если они раз в неделю или раз в месец занимаютца етим то тогда ето дело неналадитца.
"тренировка делает мастеров" ответит каждый ученик в германии если его спросят
но как я смотрю, она всеравно болше не заходила, наверно раздумала себе жизнь по друднее сделать
одно я не понимаю, если он такой быстрый, то почему он сам ей не говорит, вот ты наслаждение не получаеш, скажи мне что мне или нам надо делать чтобы ето долше длилось, токо я думаю что если они раз в неделю или раз в месец занимаютца етим то тогда ето дело неналадитца.
"тренировка делает мастеров" ответит каждый ученик в германии если его спросят