Вход на сайт
Сильная женщина?
22.11.09 19:29
Ты смотри, чтобы они у тебя, после того что долго не женятся.
Не женились, потом на женщине которая им в "мамы" годицца.
У знакомых, сын, 30 лет -женился на 54-х летней даме.. там у них такая любовь)))
Родителям естественно это, не очень понравилось.. мама его, ему так прямо и сказала..
сынок, и что ты помоложе никого не смог найти и полюбить!

Она, говорит уже и внуков то, не сможет нам принести, ибо ровестница маме..
В ответ на:
Да у меня не женятся. Вот и тусуюсь здесь. И интересуюсь у других,
чтобы понять кое что о своих, во что они меня не посвещают.
Какая бабушка, если внуков нет? Я все еще "юная"
Да у меня не женятся. Вот и тусуюсь здесь. И интересуюсь у других,
чтобы понять кое что о своих, во что они меня не посвещают.
Какая бабушка, если внуков нет? Я все еще "юная"
Ты смотри, чтобы они у тебя, после того что долго не женятся.
Не женились, потом на женщине которая им в "мамы" годицца.
У знакомых, сын, 30 лет -женился на 54-х летней даме.. там у них такая любовь)))
Родителям естественно это, не очень понравилось.. мама его, ему так прямо и сказала..
сынок, и что ты помоложе никого не смог найти и полюбить!
Она, говорит уже и внуков то, не сможет нам принести, ибо ровестница маме..
NEW 22.11.09 19:52
конечно, я жуткая и ужасная вееедьма, а не наивная кукла, глазами хлоп-хлоп, с нагретыми тапочками....
ты знаешъ, я даже тапочки нагреть могу, и могу даже с удовольствием это сделатъ, но наивной дурындой уже наврядли стану
в мужчине я в первую очередъ ценю его отношение ко мне, не как к аксессуару, симпатичной мебели или куханой машинке, а как к личности....... а к личности относятся как минимум с уважением, без попыток навязать свою волю, а предоставляя право выбора
амбиций на карьеру у меня нет, хотя работа и отнимает сейчас много времени, но в скором будущем мне придётся помахатъ всему этому ручкой, так как размышления о том карьера или материнство для меня даже не стоят..... да, мне важно укрепить мои позиции, да я чувствую себя хорошо, имея возможность выполнять интересную и очень ответственную работу...
да, я никогда не буду домохозяйкой из пристрастия.... я скорее разорвусь на части, пытаясь со всем справиться
и, даже если тебе сложно это представить, далеко не все мужчины разделяют твой женский образ идеала
ооо, для кого то именно я являюсь идеалом

почему я на фотах одна? Костя, не тупи
, ты не первый день в интернете.... пусть я настолько легкомыслена, что не скрываю своё лицо, лицо своих близких я защищать считаю своим долгом....
ух ты.... а вот тут поподробнее
это
тебе какая из твоих извилин подсказала? или ты спонтанно придумал? если бы мне не важно было, чтобы мужчина видел во мне женщину, я бы не выглядела так, как выгляжу, я бы не вела себя так, как веду...... вот именно, что я Женщина, а не кукла
ну а про оценку достижения моего мужчины - это ты просто отжигаешъ сейчас в своём неудовольствии мной
с какого панталыку тебе знать о достижениях моего мужчины и о том, как я к этому отношусь?
гы.... слабенъкий - это как раз тот, кому вечно надо напоминатъ всем окружающим и своей женщине, что он в доме хозяин.... а сильный мужчина не боится уверенной в себе, успешной женщины...... не будет загонять её в рамки с решёткой, он позволит ей быть самой собой, зная, чт она никуда не денется
ты знаешъ, я даже тапочки нагреть могу, и могу даже с удовольствием это сделатъ, но наивной дурындой уже наврядли стану
в мужчине я в первую очередъ ценю его отношение ко мне, не как к аксессуару, симпатичной мебели или куханой машинке, а как к личности....... а к личности относятся как минимум с уважением, без попыток навязать свою волю, а предоставляя право выбора
амбиций на карьеру у меня нет, хотя работа и отнимает сейчас много времени, но в скором будущем мне придётся помахатъ всему этому ручкой, так как размышления о том карьера или материнство для меня даже не стоят..... да, мне важно укрепить мои позиции, да я чувствую себя хорошо, имея возможность выполнять интересную и очень ответственную работу...
почему я на фотах одна? Костя, не тупи
В ответ на:
Ты не ценниш мужчину за его достижения. тебе главное чтоб не дай бог он в тебе не увидел женщину.
Ты не ценниш мужчину за его достижения. тебе главное чтоб не дай бог он в тебе не увидел женщину.
ух ты.... а вот тут поподробнее
В ответ на:
Тебе нужен слабенький лояльный о всем твоим настроениям мужчина который не дай бог ударит постолу и скажет: то в доме хозяин... и
Тебе нужен слабенький лояльный о всем твоим настроениям мужчина который не дай бог ударит постолу и скажет: то в доме хозяин... и
гы.... слабенъкий - это как раз тот, кому вечно надо напоминатъ всем окружающим и своей женщине, что он в доме хозяин.... а сильный мужчина не боится уверенной в себе, успешной женщины...... не будет загонять её в рамки с решёткой, он позволит ей быть самой собой, зная, чт она никуда не денется
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 22.11.09 19:54
в ответ dunkelfalke 22.11.09 19:29
Да, я к тому что) как никак, реальное общение намного отличается от виртуального.
В реале, ты видишь его глаза, оцениваешь манеры поведения..
Да - что там говорить..у меня самой печальный опыт в этом имеется.
Познакомилась как-то с человеком, и он мне понравился, то о чем он думает, пишет.
Такой всегда вежливый, культурный, интеллегентный..
И вы бы знали, то насколько он в реале совсем другой..

Моему разочарованию не было предела..
Таких озабоченных я ещё не разу не встречала, в своей жизни..
И наборот, один нахал мне всегда писал пакости в личку..мы с ним постоянно виртуально ругались
Но, оказалось что он, ещё и недалеко живёт от меня..обменялись телефонами, и что вы думаете.
Даже на выходные ко мне приезжал, с букетиком, в галстучке..не одного грубого слова..
Очень воспитанный и солидный мен..мы с ним до сих пор дружим организмами..
В реале, ты видишь его глаза, оцениваешь манеры поведения..
Да - что там говорить..у меня самой печальный опыт в этом имеется.
Познакомилась как-то с человеком, и он мне понравился, то о чем он думает, пишет.
Такой всегда вежливый, культурный, интеллегентный..
И вы бы знали, то насколько он в реале совсем другой..
Моему разочарованию не было предела..
Таких озабоченных я ещё не разу не встречала, в своей жизни..
И наборот, один нахал мне всегда писал пакости в личку..мы с ним постоянно виртуально ругались
Но, оказалось что он, ещё и недалеко живёт от меня..обменялись телефонами, и что вы думаете.
Даже на выходные ко мне приезжал, с букетиком, в галстучке..не одного грубого слова..
Очень воспитанный и солидный мен..мы с ним до сих пор дружим организмами..
NEW 22.11.09 19:55
а если человек просто хочет оставитъ своего мЧ за пределами форума?
не показывать своего МЧ-это её право, право на пличную жизнь и приватную сферу...
И это вовсе не значит, что у неё никого нет, или что она ЕГО не любит...
в моём профиле здесь и на одноклассниках тоже не светится фото моего МЧ
я просто не люблю выставлять свою жизнь и своего партнёра на обсуждение публики
я думаю, что у Кати те же причины
в ответ system error 22.11.09 19:23
В ответ на:
Фоти твои где ты всегда одна... что стыдного в том чтобы предтсваить себя вместе с любимым раз ты его так любиш?
Фоти твои где ты всегда одна... что стыдного в том чтобы предтсваить себя вместе с любимым раз ты его так любиш?
а если человек просто хочет оставитъ своего мЧ за пределами форума?
не показывать своего МЧ-это её право, право на пличную жизнь и приватную сферу...
И это вовсе не значит, что у неё никого нет, или что она ЕГО не любит...
в моём профиле здесь и на одноклассниках тоже не светится фото моего МЧ
я просто не люблю выставлять свою жизнь и своего партнёра на обсуждение публики
я думаю, что у Кати те же причины
NEW 22.11.09 19:57
с этим я как раз согласен. мне лично тупая молодая курица не нужна. хочу равноправную партнершу.
в ответ katjuschenka 22.11.09 19:52
В ответ на:
и, даже если тебе сложно это представить, далеко не все мужчины разделяют твой женский образ идеал
и, даже если тебе сложно это представить, далеко не все мужчины разделяют твой женский образ идеал
с этим я как раз согласен. мне лично тупая молодая курица не нужна. хочу равноправную партнершу.
My memory of you is better than you.
NEW 22.11.09 19:57
в ответ Eurofilin 22.11.09 19:53
Слушай, это не ты (случайно) недавно мне сообщение в личку прислал?
Или кто-то другой с форума....
А сейчас прилюдно меня еще и "трахнуть" вздумал?
Думаешь это умопомрачительный прикол?
Я по инету любовью не занимаюсь.
Прилетай. Посмотрим на тебя. Вдруг ты мне понравишься?
В ответ на:
смелочка ты на форуме как связочка, без тебя бы форум помер
а благодарности тебе никакой)
для всех ты клоуниха )
тебя себя не жалко?
смелочка ты на форуме как связочка, без тебя бы форум помер
а благодарности тебе никакой)
для всех ты клоуниха )
тебя себя не жалко?
Или кто-то другой с форума....
А сейчас прилюдно меня еще и "трахнуть" вздумал?
Думаешь это умопомрачительный прикол?
Я по инету любовью не занимаюсь.
Прилетай. Посмотрим на тебя. Вдруг ты мне понравишься?
NEW 22.11.09 20:02
в ответ smela_son 22.11.09 19:57
В ответ на:
Слушай, это не ты (случайно) недавно мне сообщение в личку прислал?
Если Еврофилин, то я, а если нет, то и нет. Но я объясню почему не я, во первых я не написал бы Смелочка, я написал бы Алочка. Во вторых ты у меня подобных ассоциаций вообще не вызываешь.Слушай, это не ты (случайно) недавно мне сообщение в личку прислал?