Login
что за женщины попадают в женские дома в германии?
NEW 19.11.09 17:42
in Antwort tormosilka 19.11.09 17:40
NEW 19.11.09 17:45
я вполне умею посмеяться над шутками в свой адрес, но не тогда, когда эти шутки переходят в оскорбления и клевету на моих близких и родных людей
in Antwort Юленька2006 19.11.09 17:40
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 19.11.09 17:48
in Antwort Мадемуазель Коко 19.11.09 17:45
Это все лампочки проклятые виноваты - они перегревают некоторые головы... 
Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви
Формулa любви
NEW 19.11.09 18:02
Вот, познакомься со здоровенным мужиком.
Вступи с ним в половую и прочие связи.
потом заяви, что уходишъ от него, т.к. разлюбил.
как начнёт тебя преследоватъ и мочить твой пуддинг чем ни попадя по-чёрному, может, поймёшь нафига существуют женские дома.
in Antwort system error 19.11.09 11:03
В ответ на:
Я лично не понимаю как тут, где женщина защищена со всех сторон она может попасть в какойто там фрауенхауз... Почмуб ей просто не пойти не развестись с мужем-немцем как делают все нормальные русские дефки, снять себе отдельно хату или даже вытурить его из той в которой они проживают и не жить припеваючи в оной за его счет?
Я лично не понимаю как тут, где женщина защищена со всех сторон она может попасть в какойто там фрауенхауз... Почмуб ей просто не пойти не развестись с мужем-немцем как делают все нормальные русские дефки, снять себе отдельно хату или даже вытурить его из той в которой они проживают и не жить припеваючи в оной за его счет?
Вот, познакомься со здоровенным мужиком.
Вступи с ним в половую и прочие связи.
потом заяви, что уходишъ от него, т.к. разлюбил.
как начнёт тебя преследоватъ и мочить твой пуддинг чем ни попадя по-чёрному, может, поймёшь нафига существуют женские дома.
NEW 19.11.09 18:05
in Antwort misha okeanov 19.11.09 18:02, Zuletzt geändert 19.11.09 18:12 (glaff.com)
ну тебя в пень, Миша. Теперь представил Костика с еще одним здоровенным в обнимку, и оба в кожаных штанах с дырками на заднице. а мне еще ужинать. 
19.11.09 18:19
а как ему ещё втолковать-то?
Ну, не понимет чел, нафига тётемньки бегут от дяденек в охраняемые дома.
бегать, может, любят? Или, там, с подругами поболтать))
А, так, Костик (возможно) сможет представитъ, как здоровенный амбал его хватает, имеет во всех смыслах. И нихрена не сделет он с ним, т.к. физически намного слабее и анмного менее агрессивнее. И как он, припеваючи и поплёвывая зубами идёт к юристу расторгать брайк, а вечером возвращается в общий дом, где его уже ждёт милый амбал. пьяный и ужасТно ревнивый.
in Antwort glaff.com 19.11.09 18:05
а как ему ещё втолковать-то?
Ну, не понимет чел, нафига тётемньки бегут от дяденек в охраняемые дома.
бегать, может, любят? Или, там, с подругами поболтать))
А, так, Костик (возможно) сможет представитъ, как здоровенный амбал его хватает, имеет во всех смыслах. И нихрена не сделет он с ним, т.к. физически намного слабее и анмного менее агрессивнее. И как он, припеваючи и поплёвывая зубами идёт к юристу расторгать брайк, а вечером возвращается в общий дом, где его уже ждёт милый амбал. пьяный и ужасТно ревнивый.
NEW 19.11.09 18:21
Во первых этот троль не называл мою сестру шлюхой, а лишь вертихвосткой. Ну мало ли что...все девки хвостом крутят в молодом возрасте, как моя сестра набирая опыт с мужчинами. Да и ничего обидного он в ее адресс не писал. Мне странно другое! Ладно я Артур и это троличий ник...пошутить хотел. Ты пидор когда то писал про минет дочки Белки и она тебе спустила на тормозах?
Я в жизни так никогда не напишу ты хохляцкое сало! Сам смердишь твоим вонючим языком, а потом кого ты сам же обзывал тебя защищают...Белка-эта подлая
бабенка выставляет тебя героем...бегала она за тобой долго женатиком, но видно не смогла тебя увести от жены и даже с помощью секса.
in Antwort glaff.com 19.11.09 17:30
В ответ на:
ты, ёж пидарюга вообще ополоумел? то у тебя нет жены, то жена - катя. иди полижи жопу тем кто называет твою сестру шлюхой и тебе полегчает.
ты, ёж пидарюга вообще ополоумел? то у тебя нет жены, то жена - катя. иди полижи жопу тем кто называет твою сестру шлюхой и тебе полегчает.
Во первых этот троль не называл мою сестру шлюхой, а лишь вертихвосткой. Ну мало ли что...все девки хвостом крутят в молодом возрасте, как моя сестра набирая опыт с мужчинами. Да и ничего обидного он в ее адресс не писал. Мне странно другое! Ладно я Артур и это троличий ник...пошутить хотел. Ты пидор когда то писал про минет дочки Белки и она тебе спустила на тормозах?
NEW 19.11.09 18:28
Никогда ничего подобного Геша не писал, я такие вещи не забываю и не прощаю, так что не воняй и не клевещи на людей, дерьмо
in Antwort Месье Коко 19.11.09 18:21
В ответ на:
Ты пидор когда то писал про минет дочки Белки и она тебе спустила на тормозах
Ты пидор когда то писал про минет дочки Белки и она тебе спустила на тормозах
Никогда ничего подобного Геша не писал, я такие вещи не забываю и не прощаю, так что не воняй и не клевещи на людей, дерьмо
NEW 19.11.09 18:42
in Antwort Мадемуазель Коко 19.11.09 18:28
Вот ты продажная, а? Или пьяная как всегда писала? Ты писала лично и жаль что я ветку не помню, а в архивах искать неделю нужно затратить. Все ясно с тобой хрюшка, пытающаяся женатых мужчин сооблазнить из твоего же города...только кому ты нужна такая и вся твоя свадьба миф и не больше
NEW 19.11.09 18:55
Да ты хоть год затрать, но такого не найдёшь...Мне омерзительно даже отвечать тебе, лживое убожество
in Antwort Месье Коко 19.11.09 18:42
В ответ на:
жаль что я ветку не помню, а в архивах искать неделю нужно затратить
жаль что я ветку не помню, а в архивах искать неделю нужно затратить
Да ты хоть год затрать, но такого не найдёшь...Мне омерзительно даже отвечать тебе, лживое убожество
NEW 19.11.09 18:55
in Antwort Мадемуазель Коко 19.11.09 18:28
Ну что замолкла голубушка? Геша твой никогда ничего такого похабного не пишет?
Вот только ты ссала кипятком от него, хотя он женатый человек
Ты последняя с Одессы здесь на понтах
NEW 19.11.09 19:00
in Antwort Мадемуазель Коко 19.11.09 18:55
Я не лживый и помню сообщение, где ты его обвиняла в его похабщине... сейчас он меня обвинил в страшных кознях, хоть я по сравнению с ним ангел. ты как жопой не крути, а все равно его женой не станешь...не думаю что таких двуличных как ты выберет хоть один мужчина.
NEW 19.11.09 19:29
Вызывается полиция. Составляется протокол. Мужа забирают. В дальнейшем ему запрещается на такое-то расстояние подходить к жене и к месту её проживания.
in Antwort kim.el 19.11.09 11:05
В ответ на:
напр. домашнее насилие
женщине некуда пойти
нужен хоть минимальный срок для поиска нового жилья и т.д.
напр. домашнее насилие
женщине некуда пойти
нужен хоть минимальный срок для поиска нового жилья и т.д.
Вызывается полиция. Составляется протокол. Мужа забирают. В дальнейшем ему запрещается на такое-то расстояние подходить к жене и к месту её проживания.
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 19.11.09 19:32
на самом деле забирают женщину и отправляют во фрауенхаус
in Antwort Irma_ 19.11.09 19:29
В ответ на:
Вызывается полиция. Составляется протокол. Мужа забирают.
Вызывается полиция. Составляется протокол. Мужа забирают.
на самом деле забирают женщину и отправляют во фрауенхаус
NEW 19.11.09 19:37
NEW 19.11.09 20:08
Конечно не найдёт. Т.к. это не Главком тогда эту мерзость ляпнул.
Опять всё Артурчик попутал.
in Antwort Мадемуазель Коко 19.11.09 18:55
В ответ на:
Да ты хоть год затрать, но такого не найдёшь...
Да ты хоть год затрать, но такого не найдёшь...
Конечно не найдёт. Т.к. это не Главком тогда эту мерзость ляпнул.
Опять всё Артурчик попутал.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 19.11.09 21:35
мне знакома подобная история..дело закончилось поножовщиной..
Если крыша едет протоколом её не поправить!
In Antwort auf:
мне знакома подобная история..дело закончилось поножовщиной..
Если крыша едет протоколом её не поправить!
NEW 19.11.09 22:49
in Antwort misha okeanov 19.11.09 22:26
он.. трупов - никого.. 3 чела - в больнице очутились.. супружница пострадала меньше всех..его приняли..думаю скоро уж выйдет.. ;-))
Подробности не известны...
Подробности не известны...
NEW 19.11.09 23:40
да разные попадают, но не всегда этот дом может защитить от мужа
где-то в 2004 году произошла история, еще покзывали случай по телевидению
женщина ушла от очень ревнивого мужа, которые ее частенько бил, в этот самый хайм с двумя детьми
молила полицию помочь ей, избавиться от визитов и выслежек мужа, они не предали этому большое значение
он ее подкараулил после работы и убил
а после на месте и себя
осталось двое детей
жили со мною по соседству
вот я думаю, что это и есть одна из причин, почему женщины бояться покинуть таких мужей
от чувства полной незащещенности и страх за свою жизнь и жизнь детей
я думаю, человек который никогда не переживал брутальные ситуации в семье, никогда не сможет даже минимально представить то чувство страха, которое испытывают эти женщины и их дети
да и не надо
in Antwort system error 19.11.09 11:03, Zuletzt geändert 19.11.09 23:41 (vonRandow)
В ответ на:
что за женщины попадают в женские дома в германии, по каким причинам, с каким характером и исторей.
что за женщины попадают в женские дома в германии, по каким причинам, с каким характером и исторей.
да разные попадают, но не всегда этот дом может защитить от мужа
где-то в 2004 году произошла история, еще покзывали случай по телевидению
женщина ушла от очень ревнивого мужа, которые ее частенько бил, в этот самый хайм с двумя детьми
молила полицию помочь ей, избавиться от визитов и выслежек мужа, они не предали этому большое значение
он ее подкараулил после работы и убил
а после на месте и себя
осталось двое детей
жили со мною по соседству
вот я думаю, что это и есть одна из причин, почему женщины бояться покинуть таких мужей
от чувства полной незащещенности и страх за свою жизнь и жизнь детей
я думаю, человек который никогда не переживал брутальные ситуации в семье, никогда не сможет даже минимально представить то чувство страха, которое испытывают эти женщины и их дети
да и не надо