Вход на сайт
что за женщины попадают в женские дома в германии?
NEW 19.11.09 16:37
в ответ glaff.com 19.11.09 16:28
Белкин ник на сайте это одно и она заслуживала этого! Так не может быть, чтоб банили других, а она всегда в стороне. Сейчас на форуме более справедливая ситуация. Ты не гони позорник! Именно Белка тебе претензии предьявляла и их выставляла здесь на форуме, как ты ее дочь оскорблял и писал про минеты...только она сейчас не признается и на твоей стороне...мне это пох, но было именно так...так что ты с твоими нравоучениями пошел нах, играющий на публику...да и твою дочь я не оскорбил ничем, как ты ее.
NEW 19.11.09 16:49
ты подонок, мразь оскорблял тут детей,жён и мужей постоянно. при этом не брезговал лизать жопу тем кто оскорблял твою сестру и называл её шлюхой.
после этого ты должен был постоянно блевать, глядя на себя в зеркало, а ты, вместо этого создаешь всё новые и новые ники-тролли и думаешь что ты великий юморист.
так ты новый Белкин муж или Артючок-гомнючок? для нового белкиного мужа весьма странные речи

В ответ на:
Белкин ник на сайте это одно и она заслуживала этого! Так не может быть, чтоб банили других, а она всегда в стороне.
Белкин ник на сайте это одно и она заслуживала этого! Так не может быть, чтоб банили других, а она всегда в стороне.
так ты новый Белкин муж или Артючок-гомнючок? для нового белкиного мужа весьма странные речи
NEW 19.11.09 17:01
Так это просто юмор с моей стороны, а с теми кто оскорблял мою сестру я нашел нормальный язык и они просто реагировали на мои нападки...я же не как ты бъющийся баран в одни ворота и иногда могу из врагов сделать друзей.
Ты же мелкий хохленок, который помешан на темах о куе
Только одно я тебе могу сказать...не вини меня в сообщениях к Белке...я
не писал в отличии от тебя козла про минет ее дочери...и сейчас не выставляю себя героем...какой ты гнилой хохол в моих глазах
в ответ glaff.com 19.11.09 16:49
В ответ на:
ты подонок, мразь оскорблял тут детей,жён и мужей постоянно. при этом не брезговал лизать жопу тем кто оскорблял твою сестру и называл её шлюхой. после этого ты должен был постоянно блевать, глядя на себя в зеркало, а ты, вместо этого создаешь всё новые и новые ники-тролли и думаешь что ты великий юморист.
ты подонок, мразь оскорблял тут детей,жён и мужей постоянно. при этом не брезговал лизать жопу тем кто оскорблял твою сестру и называл её шлюхой. после этого ты должен был постоянно блевать, глядя на себя в зеркало, а ты, вместо этого создаешь всё новые и новые ники-тролли и думаешь что ты великий юморист.
Так это просто юмор с моей стороны, а с теми кто оскорблял мою сестру я нашел нормальный язык и они просто реагировали на мои нападки...я же не как ты бъющийся баран в одни ворота и иногда могу из врагов сделать друзей.
NEW 19.11.09 17:14
ложь. докажи!
вообще, я не понимаю зачем я тебе, новому белкиному мужу, рассказываю про эту мразь. может ты сам попросил? оно тебе надо? вам совет да любювь, а про гниду эту тебе любой форумчанин пораскажет. мне же противно это.
в ответ Месье Коко 19.11.09 17:09
В ответ на:
ты же лижеш сейчас Баллу жопу в каждом посту, хоть он тебя на три буквы посылал всегда
ты же лижеш сейчас Баллу жопу в каждом посту, хоть он тебя на три буквы посылал всегда
ложь. докажи!
вообще, я не понимаю зачем я тебе, новому белкиному мужу, рассказываю про эту мразь. может ты сам попросил? оно тебе надо? вам совет да любювь, а про гниду эту тебе любой форумчанин пораскажет. мне же противно это.
NEW 19.11.09 17:23
Про тебя гниду любой форумчанин расскажет, эх не хорошо про твоего нового дружка Баллу мне басни рассказывать...ты сейчас хамелеон на сторону моей жены Кати перешел? Ничего удивительного и еврей как ты без мыла в жопу войдет и везде хорошим хочет быть
Только ты гнида позорная!!
в ответ glaff.com 19.11.09 17:14
В ответ на:
Про тебя гниду любой форумчанин расскажет, эх не хорошо про твоего нового дружка Баллу мне басни рассказывать...ты сейчас хамелеон на сторону моей жены Кати перешел? Ничего удивительного и еврей как ты без мыла в жопу войдет и везде хорошим хочет быть
NEW 19.11.09 17:32
в ответ Месье Коко 19.11.09 17:23
NEW 19.11.09 17:35
в ответ Мадемуазель Коко 19.11.09 17:28
Катенька, как тебе вообще могло в голову прийти, что хоть кто-то мог поверить, что ЭТО твой супруг? 
А вот то, что ты зажала свадебные фоточки, мы тебе еще припомним!
А вот то, что ты зажала свадебные фоточки, мы тебе еще припомним!
Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви
Формулa любви
NEW 19.11.09 17:40
в ответ _krapivka_ 19.11.09 17:32
NEW 19.11.09 17:40
в ответ Мадемуазель Коко 19.11.09 17:37
И то верно! А вообще - не обращай внимания, не тот случай, чтобы близко к сердцу принимать! 

Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви
Формулa любви
NEW 19.11.09 17:41
в ответ Мадемуазель Коко 19.11.09 17:37