Login
что за женщины попадают в женские дома в германии?
NEW 19.11.09 14:52
in Antwort system error 19.11.09 14:45
NEW 19.11.09 14:54
Так тебе твоя жена и про Катю рассказывала? Артурка, чтобы перестать быть косноязычным, мало налепить аватарку в очках.
in Antwort Месье Коко 19.11.09 14:52
В ответ на:
Мне моя жена рассказывала, что ты воровал сало и чеснок в магазинах, потому что с твоим объемом поедания тебе даже зарплаты не хватало. Катя между прочим из-за этого тебя бросила.
Мне моя жена рассказывала, что ты воровал сало и чеснок в магазинах, потому что с твоим объемом поедания тебе даже зарплаты не хватало. Катя между прочим из-за этого тебя бросила.
Так тебе твоя жена и про Катю рассказывала? Артурка, чтобы перестать быть косноязычным, мало налепить аватарку в очках.
19.11.09 15:00
Не оправдывайся. Мне моя жена Катя рассказывала что ты первый кобель здесь и в группах, хоть сам женат. И что она была последней дурой, когда поверила твоим словам...мол на ней женишся, а с женой разойдешся. Вечерами прячешся от жены с лептопом и бегаешь по чатам в поисках очередных жертв. Жене же говоришь что посещаеш спортивные сайты.
in Antwort glaff.com 19.11.09 14:54
В ответ на:
Не оправдывайся. Мне моя жена Катя рассказывала что ты первый кобель здесь и в группах, хоть сам женат. И что она была последней дурой, когда поверила твоим словам...мол на ней женишся, а с женой разойдешся. Вечерами прячешся от жены с лептопом и бегаешь по чатам в поисках очередных жертв. Жене же говоришь что посещаеш спортивные сайты.
NEW 19.11.09 15:04
in Antwort Месье Коко 19.11.09 15:00
Я посещал сайты электриков, от этого были все мои беды. Но теперь с этим покончено, меняя приняли на сайты программистов.
NEW 19.11.09 15:15
in Antwort glaff.com 19.11.09 15:04
Какая приятная новость, но мне Катя рассказывала что ты посещал совсем другие сайты типа этого и стал успешным менеджером в крупной фирме
http://www.amway.de/
http://www.amway.de/
NEW 19.11.09 15:19
in Antwort Месье Коко 19.11.09 15:15
а жена тебе что рассказывала? перестать лепить 120 го ника-тролля и помочь ей воспитывать твоего ребёнка? 
NEW 19.11.09 15:39
in Antwort glaff.com 19.11.09 15:19
Ну ты загнул и если бы у меня был ребенок, то ему бы время уделял...а не как ты все спустил на самотёк. И кроме как проводить дочу в садик, рассказать на форуме что в нее там какой то мальчуган влюбился, сидя на горшке ничего не можешь. Сам же по чатам и службам знакомств в поисках любовниц.
NEW 19.11.09 15:43
in Antwort Месье Коко 19.11.09 15:39
Так ты Артур или лысый дядько? Если Артур, то хватит тут уже отнекиватъся от собственных детей. 
NEW 19.11.09 15:50
in Antwort glaff.com 19.11.09 15:43
Дочь Кати я не собираюсь удочерять, все же это не мой ребенок и не моя армянская кровь. Может она его нагуляла на стороне от таких проходимцев как ты. А вот ребенок который у нас скоро совместно родиться я жду с нетерпением. даже мечтаю как приложу ухо к ее животику и услышу его, но позже.
NEW 19.11.09 15:53
Таак, вечер перестаёт быть томным, ещё раз позволишь себе коснуться своим грязным языком моей дочери-оторву тебе башку...Всосал, гавнюк?
in Antwort Месье Коко 19.11.09 15:50
В ответ на:
Дочь Кати я не собираюсь удочерять, все же это не мой ребенок и не моя армянская кровь. Может она его нагуляла на стороне от таких проходимцев как ты.
Дочь Кати я не собираюсь удочерять, все же это не мой ребенок и не моя армянская кровь. Может она его нагуляла на стороне от таких проходимцев как ты.
Таак, вечер перестаёт быть томным, ещё раз позволишь себе коснуться своим грязным языком моей дочери-оторву тебе башку...Всосал, гавнюк?
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 19.11.09 15:56
Наконецто!)))) Устроился поудобнее... взял попкорн... одел стереоочки)))
in Antwort Мадемуазель Коко 19.11.09 15:53
В ответ на:
Наконецто!)))) Устроился поудобнее... взял попкорн... одел стереоочки)))
NEW 19.11.09 15:58
in Antwort Месье Коко 19.11.09 15:50
NEW 19.11.09 16:01
in Antwort Мадемуазель Коко 19.11.09 15:53
Катёночек
, мне наши семейные разборки на счет твоей дочери уже надоели. Она уже скоро совершеннолетней станет и отчалит из нашего гнезда. Я тебе сколько раз говорил, что отцовских чувств к ней никогда не испытаю. Извени, но это так. Лучше подумай о нашем с тобой ребенке
Я прочел уже много литературы о всяких камфорных маслах против оттекания твоих ножек...калция которого тебе больше нужно...все будет хорошо.
NEW 19.11.09 16:06
in Antwort Месье Коко 19.11.09 16:01
ты на свои ножки смотри, а не на мои пялься, кастрат недорезанный...пшёл вон
NEW 19.11.09 16:08
in Antwort glaff.com 19.11.09 15:58
А лучше пусть мамашу свою спросит-кто ей его нагулял-армянин или грузин с рынка напротив
NEW 19.11.09 16:08
in Antwort Месье Коко 19.11.09 16:01, Zuletzt geändert 19.11.09 16:15 (system error)
NEW 19.11.09 16:11
in Antwort Месье Коко 19.11.09 16:01
шо, гомнючок, опять обосрался? как опустили, на детей опять перешёл.
NEW 19.11.09 16:23
Нда ты герой к верху дырой. Только помнится что года 2 назад, ты подшучивал над моей женой Катей и ей написал про минет, который делала ее дочь...за что она на тебя обиделась и даже написала тебе об этом. Бревна ты в своём глазу не видешь.
Да и жена моя какая то странная стала, что не помнит этого...видно маразм...
in Antwort glaff.com 19.11.09 16:11
В ответ на:
Нда ты герой к верху дырой. Только помнится что года 2 назад, ты подшучивал над моей женой Катей и ей написал про минет, который делала ее дочь...за что она на тебя обиделась и даже написала тебе об этом. Бревна ты в своём глазу не видешь.
NEW 19.11.09 16:28
in Antwort Месье Коко 19.11.09 16:23
это ты меня со своими подельщиками перепутал, которые Белкин ник на сайте знакомств лепили. потом им еще и жопу лизал несмотря на то что они же тебя и опускали.
я же ни про детей ни про челенов семьи кого нибудь ни одного слова не сказал.