Вход на сайт
что за женщины попадают в женские дома в германии?
NEW 19.11.09 14:00
я налогов за подледние несколько лет столько заплатил что то что я проел на социале мне должны еще раз 5 вернуть:) так что не нада тут мне морали читать кто за чей счет живет.
для этого есть женщины которых для которых я работал как каторжный очень долггое время... шоб у них была эта возможность сидеть дома и воспитывать младенца:)
в ответ Мадемуазель Коко 19.11.09 13:57
В ответ на:
В таком случае ты разбогател сидя на шее у налогоплательщиков...Ни стыда ни совести....
В таком случае ты разбогател сидя на шее у налогоплательщиков...Ни стыда ни совести....
я налогов за подледние несколько лет столько заплатил что то что я проел на социале мне должны еще раз 5 вернуть:) так что не нада тут мне морали читать кто за чей счет живет.
В ответ на:
Кстати ты что, сам ухаживал 3 года за младенцем?
Кстати ты что, сам ухаживал 3 года за младенцем?
для этого есть женщины которых для которых я работал как каторжный очень долггое время... шоб у них была эта возможность сидеть дома и воспитывать младенца:)
NEW 19.11.09 14:04
значит большинство женщин германии или ненормальной ориентации или старые девы по рпизванию... не зря они в 30+ выходят замуж... это как раз возраст для россии когда девушка уже несколько лет считается старой девой) а уних бабка яготка опять))
не факт... в германии далеко не каждая женщина - зненщина.
в ответ katjuschenka 19.11.09 13:58
В ответ на:
а вот пылинки с умного, уверенного в себе мужчины, который и любит, и уважает, и ценит, не только как мать своих детей, хорошую кухарку, но и как личность, а не смотрит снизу вверх, с такого любая заядляя феминистка будет сдувать с огромным удовольствием. (если она "нормальной" ориентации и не "старая дева по призванию)....
а вот пылинки с умного, уверенного в себе мужчины, который и любит, и уважает, и ценит, не только как мать своих детей, хорошую кухарку, но и как личность, а не смотрит снизу вверх, с такого любая заядляя феминистка будет сдувать с огромным удовольствием. (если она "нормальной" ориентации и не "старая дева по призванию)....
значит большинство женщин германии или ненормальной ориентации или старые девы по рпизванию... не зря они в 30+ выходят замуж... это как раз возраст для россии когда девушка уже несколько лет считается старой девой) а уних бабка яготка опять))
В ответ на:
Женщина - она и в Африке женщина.....
Женщина - она и в Африке женщина.....
не факт... в германии далеко не каждая женщина - зненщина.
NEW 19.11.09 14:05
и если забивают твою личность и твою физиономию - вилять хвостиком дальше? получшется по любому - "быть дурой и не выпендриваться"
?
нет уж, увольте-с
.... слава богу, есть мужчины, которым не нужны "придатки" для сознания их собственного величия
Есть мужчины, которые ценят, что смогли заинтересовать женщину "не куском мамонта", а своим интеллектом и личными качествами...
да и в женщине ценят не только умение слушать приказы, готовить и ублажать
в ответ system error 19.11.09 13:50
В ответ на:
именно так. По меньшей мере не быпенрдиватся.
именно так. По меньшей мере не быпенрдиватся.
и если забивают твою личность и твою физиономию - вилять хвостиком дальше? получшется по любому - "быть дурой и не выпендриваться"
нет уж, увольте-с
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 19.11.09 14:08
Ты же сам гордо заявлял, что ты налогов платишь по минимуму, ты не лох педальный...Где то ты хитришь, Костик
Мы обсуждаем ситуацию, когда женщина боится остаться одна с ребёнком без особых средств к нормальному существованию-потому что социал это по нынешним временам-мизер. Вот и держится за отца ребёнка и терпит подчас унижения просто потому, что ей некуда деваться.
Кстати такая ситуация как раз для России даже более типична.
в ответ system error 19.11.09 14:00
В ответ на:
я налогов за подледние несколько лет столько заплатил что то что я проел на социале мне должны еще раз 5 вернуть:)
я налогов за подледние несколько лет столько заплатил что то что я проел на социале мне должны еще раз 5 вернуть:)
Ты же сам гордо заявлял, что ты налогов платишь по минимуму, ты не лох педальный...Где то ты хитришь, Костик
В ответ на:
для этого есть женщины которых для которых я работал как каторжный очень долггое время...
для этого есть женщины которых для которых я работал как каторжный очень долггое время...
Мы обсуждаем ситуацию, когда женщина боится остаться одна с ребёнком без особых средств к нормальному существованию-потому что социал это по нынешним временам-мизер. Вот и держится за отца ребёнка и терпит подчас унижения просто потому, что ей некуда деваться.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 19.11.09 14:08
в ответ katjuschenka 19.11.09 14:06
А разве женщины могут еще для чего-то путного сгодится? Так уж повелось, что лучшее наше предназначение - это изображение боксерской груши! 
Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви
Формулa любви
NEW 19.11.09 14:09
незаню как для тебя а для меня скромность - признак ума)
Выпендриваются только дуры.
Умному человеку зачем выпендриватся? он потихоньку сделает все нужные шаги и всех облапошит:)
В ответ на:
"быть дурой и не выпендриваться"
"быть дурой и не выпендриваться"
незаню как для тебя а для меня скромность - признак ума)
Выпендриваются только дуры.
Умному человеку зачем выпендриватся? он потихоньку сделает все нужные шаги и всех облапошит:)
NEW 19.11.09 14:12
по минимуму конечно.. то что могу не платить я не плачу.. я же не идиозт... но поверь мне мой минимум исчесляется кругленкими суммами. почти <Spitzensteursatz> у меня.
знаю несколько украинок таких... живут себе на социале и в ус не дуют:)
в ответ Мадемуазель Коко 19.11.09 14:08
В ответ на:
по минимуму конечно.. то что могу не платить я не плачу.. я же не идиозт... но поверь мне мой минимум исчесляется кругленкими суммами. почти <Spitzensteursatz> у меня.
В ответ на:
знаю несколько украинок таких... живут себе на социале и в ус не дуют:)
NEW 19.11.09 14:40
в ответ Мадемуазель Коко 19.11.09 14:32
Ты что любимая уже имена путаешь? Кто здесь этот Артурка? Учти, измены не потерплю и у нас сегодня будет серъезный разговор дома. Я тебе все простил и даже что ты бегала за каким то женатым салогрызом Геной здесь. Больше я терпеть не буду.
NEW 19.11.09 14:52
в ответ glaff.com 19.11.09 14:44
Мне твоё электричество задарма не нужно. Развелось здесь всяких пеннеров! Мне моя жена рассказывала, что ты воровал сало и чеснок в магазинах, потому что с твоим объемом поедания тебе даже зарплаты не хватало. Катя между прочим из-за этого тебя бросила. Ищи любовниц среди хохлушек.