Login
что за женщины попадают в женские дома в германии?
NEW 19.11.09 12:36
in Antwort Мадемуазель Коко 19.11.09 12:32
NEW 19.11.09 12:37
А может их просто не хотели замечать во время "конфетно-букетно-свадебного периода" ? Или думали я его изменю,со мной он такого не позволит

in Antwort Мадемуазель Коко 19.11.09 12:32, Zuletzt geändert 19.11.09 12:39 (Хорошист)
В ответ на:
Просто многие отрицательные качества проявляются гораздо позже
Просто многие отрицательные качества проявляются гораздо позже
А может их просто не хотели замечать во время "конфетно-букетно-свадебного периода" ? Или думали я его изменю,со мной он такого не позволит
Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
NEW 19.11.09 12:38
in Antwort Хорошист 19.11.09 12:37
Может быть и так. Но тема то у нас немного другая.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 19.11.09 12:46
in Antwort Мадемуазель Коко 19.11.09 12:38
Тогда подождём когда начнут писать по теме
19.11.09 12:49
а нахрена замуж за алкоголика выходить непойму? столько классных парней вокруг одиноких..
in Antwort katjuschenka 19.11.09 11:56
В ответ на:
у безработного алкоголика рука чаще поднимется, чем у многоуважаемого профессора..
у безработного алкоголика рука чаще поднимется, чем у многоуважаемого профессора..
а нахрена замуж за алкоголика выходить непойму? столько классных парней вокруг одиноких..
NEW 19.11.09 12:50
мне кажется это основная проблема. Развестись трудно в германии. Вот если упростить процесс развода все бы намного легче было.
В ответ на:
Просто многие отрицательные качества проявляются гораздо позже конфетно-букетно-свадебного периода.
Просто многие отрицательные качества проявляются гораздо позже конфетно-букетно-свадебного периода.
мне кажется это основная проблема. Развестись трудно в германии. Вот если упростить процесс развода все бы намного легче было.
NEW 19.11.09 12:51
у меня есть знакомая, когда они начали встречаться, он вел себя нормально, т.е. так как когда ухаживают за понравившейся женщиной. первые годы жили счастливо. а теперь она боится одна с ним дома оставаться. он работает, но алкоголик. выходные праздники в запое. не слышал, чтобы бил, но психотеррор конкртный.
in Antwort Хорошист 19.11.09 12:05
В ответ на:
Мне интересен другой вопрос. Когда знакомились,встречались,влюблялись эти "тираны" были уже такими,или имелись уже некоторые признаки,которые должны бы насторожить,призадуматься? Или они так резко изменились только после совместного проживания? Что повлияло на изменение?
Мне интересен другой вопрос. Когда знакомились,встречались,влюблялись эти "тираны" были уже такими,или имелись уже некоторые признаки,которые должны бы насторожить,призадуматься? Или они так резко изменились только после совместного проживания? Что повлияло на изменение?
у меня есть знакомая, когда они начали встречаться, он вел себя нормально, т.е. так как когда ухаживают за понравившейся женщиной. первые годы жили счастливо. а теперь она боится одна с ним дома оставаться. он работает, но алкоголик. выходные праздники в запое. не слышал, чтобы бил, но психотеррор конкртный.
NEW 19.11.09 12:52
in Antwort system error 19.11.09 12:49
Масса примеров, когда алкоголиками и наркоманами становятся уже после нескольких или даже многих лет брака...И что тогда? Кричать-куда мои зеньки смотрели? Когда был нормальный человек, а стал вот таким
NEW 19.11.09 12:54
в Германии только кажется, что все тихо, мирно и спокойно, потому что о проблемах начинают говорить только тогда, когда ситуация эскалирует. женщин бьют, убивают и насилуют не на много меньше, чем например в странах третьего мира. почитай ради интереса полицайберихте ...
in Antwort system error 19.11.09 11:03
В ответ на:
Я лично не понимаю как тут, где женщина защищена со всех сторон она может попасть в какойто там фрауенхауз...
Я лично не понимаю как тут, где женщина защищена со всех сторон она может попасть в какойто там фрауенхауз...
в Германии только кажется, что все тихо, мирно и спокойно, потому что о проблемах начинают говорить только тогда, когда ситуация эскалирует. женщин бьют, убивают и насилуют не на много меньше, чем например в странах третьего мира. почитай ради интереса полицайберихте ...
NEW 19.11.09 12:54
В германии не трудно разводиться, в германии просто приходится за это много платить.
Но все кто хотят-разводятся тем не менее
in Antwort system error 19.11.09 12:50
В ответ на:
Развестись трудно в германии. Вот если упростить процесс развода все бы намного легче было.
Развестись трудно в германии. Вот если упростить процесс развода все бы намного легче было.
В германии не трудно разводиться, в германии просто приходится за это много платить.
Но все кто хотят-разводятся тем не менее
NEW 19.11.09 12:55
in Antwort Мадемуазель Коко 19.11.09 12:52
Я же говорю... разводится... если женщина дурой стала после нескольких лет совместной жизни - тоже разводится....
NEW 19.11.09 12:55
а что проявляюца исключительно с одной стороны?
В ответ на:
а что проявляюца исключительно с одной стороны?
NEW 19.11.09 12:56
in Antwort kim.el 19.11.09 12:55
А разве я об этом где то сказала?
NEW 19.11.09 12:58
да какие праблемы?
вообще ниженись и нинада разводица вообще нипроста/нисложна
in Antwort system error 19.11.09 12:50
В ответ на:
да какие праблемы?
вообще ниженись и нинада разводица вообще нипроста/нисложна
NEW 19.11.09 12:59
in Antwort F... 19.11.09 12:51, Zuletzt geändert 19.11.09 13:03 (Хорошист)
Похоже меня не понимают
Да я в курсе что таких примеров достаточно.
Что же повлияло на то что семья из счастливой превратилась в то что ты пишешь? Виноват ли только и во всех случаях дядька
? Ведь чужая семья-потёмки(с)
В ответ на:
а теперь она боится одна с ним дома оставаться. он работает, но алкоголик. выходные праздники в запое. не слышал, чтобы бил, но психотеррор конкртный.
а теперь она боится одна с ним дома оставаться. он работает, но алкоголик. выходные праздники в запое. не слышал, чтобы бил, но психотеррор конкртный.
Что же повлияло на то что семья из счастливой превратилась в то что ты пишешь? Виноват ли только и во всех случаях дядька
NEW 19.11.09 12:59
in Antwort kim.el 19.11.09 12:58
Да я уже давно немогу понять зачем нормальному человеку женится... силой никого всеравно не удержиш... меня тоже никакими бумажками не одержиш если я сам не хочу быть с человеком... а если хочу - мне бумажки не нужны для этого...
NEW 19.11.09 13:00
намного меньше!
проста полицайберихте третива мира такой "фигнёй"типа низанимаеца!
in Antwort F... 19.11.09 12:54
В ответ на:
намного меньше!
проста полицайберихте третива мира такой "фигнёй"типа низанимаеца!
NEW 19.11.09 13:03
ну так и в чом вопрос?
если тебе нинада женица то и ниженись
а другие хотят так пусть женяца!
каждый должен делать свой выбор
главное чтоб этот выбор был!
in Antwort system error 19.11.09 12:59
В ответ на:
Да я уже давно немогу понять зачем нормальному человеку женится... силой никого всеравно не удержиш... меня тоже никакими бумажками не одержиш если я сам не хочу быть с человеком... а если хочу - мне бумажки не нужны для этого...
ну так и в чом вопрос?
если тебе нинада женица то и ниженись
а другие хотят так пусть женяца!
каждый должен делать свой выбор
главное чтоб этот выбор был!
NEW 19.11.09 13:06
и че ?Если не только дядъка виноват, значит нужно тетьку за это побить и унизить?а может лучше сразу грохнуть?
in Antwort Хорошист 19.11.09 12:59
В ответ на:
Виноват ли только и во всех случаях дядька ?
Виноват ли только и во всех случаях дядька ?
и че ?Если не только дядъка виноват, значит нужно тетьку за это побить и унизить?а может лучше сразу грохнуть?
I told you I was trouble, You know that I'm no good...
NEW 19.11.09 13:09
в данном случае дуамаю, когда он был влюблен, то еще держался, а когда на смену радостных чувств пришла рутина, он стал таким же каким был раньше. пропало взаимопонимание ... только всегда задаюсь вопросом "почему надо друг другу жизнь отравить? почему нельзя по-людски разойтись"
in Antwort Хорошист 19.11.09 12:59