Login
что за женщины попадают в женские дома в германии?
NEW 19.11.09 11:36
in Antwort Хорошист 19.11.09 11:35
ну ну тут два варианта... либо ее тоже мочить илбо убежать... как думающий человек я бы предпочел убежать чем ее мочить. ведь если ее замочить поломаеш себе жизнь.. да и женщин я както не привык лупасить.
NEW 19.11.09 11:39
in Antwort system error 19.11.09 11:34, Zuletzt geändert 19.11.09 11:41 (katjuschenka)
А как же истино русская мудрость: бьёт - значит любит?
Кость, я не верю, что ты настолько наивен, что не знаешь и не слышал о проблемах физического насилия.... это же сплошь и рядом....... кстати, основная причина развития феминизма..... раньше даже закон не мог женщину защитить от кулаков муженька
(А во многих странах и до сих пор не защищает)
Кость, я не верю, что ты настолько наивен, что не знаешь и не слышал о проблемах физического насилия.... это же сплошь и рядом....... кстати, основная причина развития феминизма..... раньше даже закон не мог женщину защитить от кулаков муженька
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 19.11.09 11:49
in Antwort katjuschenka 19.11.09 11:39, Zuletzt geändert 19.11.09 11:50 (system error)
незнаю... может в какой деревне с необразованной женщиной такое и происходит... я както общаюсь с образованными людьми... и сии проблемы далеки от меня.
Ну или какие казахские новые немцы с деревни приехавшие с казахской - тоже могу себе предстваить что натакое способны. Или есть один звездочет тут на форуме способный на такое.
Ну или какие казахские новые немцы с деревни приехавшие с казахской - тоже могу себе предстваить что натакое способны. Или есть один звездочет тут на форуме способный на такое.
NEW 19.11.09 11:52
есть в психологии такое понятие: насильник жертва... жертва тоже неслучайна... она хочет чтоб по отношению к ней было проявлено насилие... и рано или поздно оно ее настигает.
in Antwort katjuschenka 19.11.09 11:39
В ответ на:
есть в психологии такое понятие: насильник жертва... жертва тоже неслучайна... она хочет чтоб по отношению к ней было проявлено насилие... и рано или поздно оно ее настигает.
NEW 19.11.09 11:56
in Antwort system error 19.11.09 11:49
Уууух, Костя, ты фатально ошибаешься! Уже давно доказано, что проблема физического насилия есть в абсолютно ВСЕХ социальных прослойках, в профессорских семьях, и в семьях безработных алкоголиков.... только в профессорских семьях правда хранится за 7-ю печатями... Барьер, выйти с этой правдой наружу, намного выше, чем в семьях безработных алкоголиков......
хотя конечно статистически (статистика опять же искажена случаями, которые регистрированы) у безработного алкоголика рука чаще поднимется, чем у многоуважаемого профессора..
ну всё, работы море, я помчалась
ну всё, работы море, я помчалась
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
19.11.09 11:56
in Antwort kim.el 19.11.09 11:35
С вашей стороны напрасная попытка
Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
NEW 19.11.09 11:56
В славном городе Дюссельдорфе лично я знаю два таких случая из круга знакомых. Надеюсь ты не станешь мне рассказывать, что я общаюсь с быдлом? Первый случай был когда девочка сбежала с младенцем от мужа, который увлёкся наркотиками, второй случай ушла из за морального насилия. Обе отлично знали свои права, но больше пойти им было некуда.
Да и я как то вызывала полицию, когда сосед избивал свою жену. Я не живу в ни в неблагополучном районе, ни в русско-турецком гетто.
in Antwort system error 19.11.09 11:49
В ответ на:
может в какой деревне с необразованной женщиной такое и происходит...
может в какой деревне с необразованной женщиной такое и происходит...
В славном городе Дюссельдорфе лично я знаю два таких случая из круга знакомых. Надеюсь ты не станешь мне рассказывать, что я общаюсь с быдлом? Первый случай был когда девочка сбежала с младенцем от мужа, который увлёкся наркотиками, второй случай ушла из за морального насилия. Обе отлично знали свои права, но больше пойти им было некуда.
Да и я как то вызывала полицию, когда сосед избивал свою жену. Я не живу в ни в неблагополучном районе, ни в русско-турецком гетто.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 19.11.09 12:00
in Antwort system error 19.11.09 11:03
В ответ на:
Я лично не понимаю как тут, где женщина защищена со всех сторон она может попасть в какойто там фрауенхауз... Почмуб ей просто не пойти не развестись с мужем-немцем как делают все нормальные русские дефки, снять себе отдельно хату или даже вытурить его из той в которой они проживают и не жить припеваючи в оной за его счет?
Я вот сколько слышу, так немцы вытуривают из дома дочерей малолеток,которые забеременили. а так же туда бегут женщины с маленьким ребёнком,если муж алкаш или нарк и она без работы. разные же обстоятельства. ну вобщем из-за денег всё и что поддержки нет от семьи.Я лично не понимаю как тут, где женщина защищена со всех сторон она может попасть в какойто там фрауенхауз... Почмуб ей просто не пойти не развестись с мужем-немцем как делают все нормальные русские дефки, снять себе отдельно хату или даже вытурить его из той в которой они проживают и не жить припеваючи в оной за его счет?
NEW 19.11.09 12:00
какая ищо попытка?
ну я рада! лишбы дети ниплакали!
in Antwort Хорошист 19.11.09 11:56
В ответ на:
какая ищо попытка?
В ответ на:
ну я рада! лишбы дети ниплакали!
NEW 19.11.09 12:03
если у женщины было 5 партнёров, и каждый колошматил, то тут можно предположить, что дело "в её роже".....
а оступиться любой человек может...... вот если ничему не учится, это печально... кстати, так же человек может начать распускать руки через много совместно прожитых лет...
in Antwort system error 19.11.09 11:52
В ответ на:
если у женщины было 5 партнёров, и каждый колошматил, то тут можно предположить, что дело "в её роже".....
а оступиться любой человек может...... вот если ничему не учится, это печально... кстати, так же человек может начать распускать руки через много совместно прожитых лет...
NEW 19.11.09 12:05
in Antwort Мадемуазель Коко 19.11.09 11:56
Случаи конечно бывают.Мне интересен другой вопрос. Когда знакомились,встречались,влюблялись
эти "тираны" были уже такими,или имелись уже некоторые признаки,которые должны бы насторожить,призадуматься? Или они так резко изменились только после совместного проживания? Что повлияло на изменение?
NEW 19.11.09 12:10
Было бы хорошо.
in Antwort kim.el 19.11.09 12:00
В ответ на:
лишбы дети ниплакали!
лишбы дети ниплакали!
Было бы хорошо.
NEW 19.11.09 12:11
in Antwort Хорошист 19.11.09 12:05
Я не знаю процессов знакомств с мужьями этих двух женщин. Но в любом случае когда начинается домашнее насилие, то причитания "Куда ж твои глаза глядели раньше?" тут уже бесполезны и бесмысленны.
NEW 19.11.09 12:13
..ужас.
in Antwort Хорошист 19.11.09 12:05, Zuletzt geändert 19.11.09 12:14 (Frau Doctor)
В ответ на:
Когда знакомились,встречались,влюблялись эти "тираны" были уже такими,или имелись уже некоторые признаки,которые должны бы насторожить,призадуматься? Или они так резко изменились только после совместного проживания? Что повлияло на изменение?
когда встречаются,мужчина показывает себя только с шоколадной стороны..а вот живя вместе, открываются сюрпризы один за другим. особенно если женщина от него зависит, ну ей например некуда уйти, или беременна или просто у неё слабый характер. вот тогда начинается!!! вобщем,очень хорошо узнаеёшь человека, когда становишься от него зависимым, такие интересные черты характера вылазиют наружуКогда знакомились,встречались,влюблялись эти "тираны" были уже такими,или имелись уже некоторые признаки,которые должны бы насторожить,призадуматься? Или они так резко изменились только после совместного проживания? Что повлияло на изменение?
NEW 19.11.09 12:16
То что бесполезны может быть,но если хорошо подумать что может сам(а) что не правильно сделал(а) на будущее может и не бессмысленны .
in Antwort Мадемуазель Коко 19.11.09 12:11
В ответ на:
бесполезны и бесмысленны
бесполезны и бесмысленны
То что бесполезны может быть,но если хорошо подумать что может сам(а) что не правильно сделал(а) на будущее может и не бессмысленны .
NEW 19.11.09 12:17
in Antwort Хорошист 19.11.09 12:16, Zuletzt geändert 19.11.09 12:19 (Мадемуазель Коко)
На будущее-да...А в момент когда тебя пинают ногами-уже бесполезны.
А насчёт неправильно сделала-ничего не оправдывает избиений, никакие самые неправильные поступки. Этому просто нет оправдания.
А насчёт неправильно сделала-ничего не оправдывает избиений, никакие самые неправильные поступки. Этому просто нет оправдания.
NEW 19.11.09 12:30
Конечно не оправдывает.Но ведь вопрос почему он стал таким.Или был уже таким?
in Antwort Мадемуазель Коко 19.11.09 12:17
В ответ на:
ничего не оправдывает избиений
ничего не оправдывает избиений
Конечно не оправдывает.Но ведь вопрос почему он стал таким.Или был уже таким?
NEW 19.11.09 12:31
in Antwort system error 19.11.09 11:36
по работе бывает сотрудничаю с fraunehaus,
все нации, все слои населения, много женщин с хорошим образованием
и знание законов.
многим действительно приходиться скрываться.
такое ощущение, что Вы с закрытыми глазами и ушами по жизни идёте.
пс: с быдлом не общаюсь
все нации, все слои населения, много женщин с хорошим образованием
и знание законов.
многим действительно приходиться скрываться.
такое ощущение, что Вы с закрытыми глазами и ушами по жизни идёте.
пс: с быдлом не общаюсь
NEW 19.11.09 12:32
in Antwort Хорошист 19.11.09 12:30
Скорее всего он таким и был. Просто многие отрицательные качества проявляются гораздо позже конфетно-букетно-свадебного периода.