Login
такой тип НА ФОТО
19.11.09 00:36
Сильно подозреваю , что это ВЫ !
in Antwort Sham-bala 19.11.09 00:32
В ответ на:
Если конечно, кто нибудь из духовных милость не окажет ей
Если конечно, кто нибудь из духовных милость не окажет ей
Сильно подозреваю , что это ВЫ !

Девочки любят кукол, мальчики машинки......но это только по началу; потом всё наоборот !
NEW 19.11.09 00:38
in Antwort smela_son 19.11.09 00:23
NEW 19.11.09 00:58
in Antwort Kurni 19.11.09 00:35
NEW 19.11.09 01:00
in Antwort kim.el 19.11.09 00:38, Zuletzt geändert 19.11.09 01:01 (smela_son)
У тебя неконтролируемое поведение?
А я все думаю, чего это ты к петуху соседа обращаешься?
Сейчас мне тоже ясно
А я все думаю, чего это ты к петуху соседа обращаешься?
Сейчас мне тоже ясно

NEW 19.11.09 09:10
не согласна
я как то ехала в метро, напротив сидела женщина - ну мышь серая, классическая: волосы сосульками в пучёк, очки, лицо серое, без макияжа, вся скукоженная, плечи опущенны, сутулая, взгляд в пол.... НО!!!!!!!! на ней было мини-платье из латекса, с вырезом до пупа и полным видом на грудь не первой свежести..... так же как и дряблые тощие ляжки, до того места откуда они растут, полностью открыты..... видимо на какую то тусовку намылилась или в свингер-клуб, не менее...
я тогда была слегка шокирована таким несоответствием, подумала, и запомнила на всю жизнь, что никогда не знаешь, что за
фассадом
она, небось, ещё и плёточкой отстегала пару человек в тот вечер, в то время как я была в шоке от того, что человек вообще вышел в такой наряде на улицу
вот тебе и "мышь"
так же слышала высказывания, что нередко бывает, что секс-бомбы оказываются скучными в постели...
это не закономерность, это лишь пример того, что внешность мозет быть обманчивой, и лучше отойти от стериотипов..
in Antwort без ника0 18.11.09 19:17, Zuletzt geändert 19.11.09 09:12 (katjuschenka)
В ответ на:
Я как то открывал тему про фригидность,вопрос так и остался открытым.Похоже что фригидность всё же можно определить визуально.
Я как то открывал тему про фригидность,вопрос так и остался открытым.Похоже что фригидность всё же можно определить визуально.
не согласна

я как то ехала в метро, напротив сидела женщина - ну мышь серая, классическая: волосы сосульками в пучёк, очки, лицо серое, без макияжа, вся скукоженная, плечи опущенны, сутулая, взгляд в пол.... НО!!!!!!!! на ней было мини-платье из латекса, с вырезом до пупа и полным видом на грудь не первой свежести..... так же как и дряблые тощие ляжки, до того места откуда они растут, полностью открыты..... видимо на какую то тусовку намылилась или в свингер-клуб, не менее...

так же слышала высказывания, что нередко бывает, что секс-бомбы оказываются скучными в постели...

это не закономерность, это лишь пример того, что внешность мозет быть обманчивой, и лучше отойти от стериотипов..

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 19.11.09 09:17
in Antwort Tina70 18.11.09 20:18, Zuletzt geändert 19.11.09 09:19 (katjuschenka)
мне кажется, что некая сексапильная аура - это нечто врождённое, так же как и кокетливость, например...
(я почему то сразу вспомнила Набокова, с его "любимыми"
нимфетками, он часто описывает именно этот "феномен")
а вообще - та же сексуальность - это очень субъективное понятие......
(я почему то сразу вспомнила Набокова, с его "любимыми"

а вообще - та же сексуальность - это очень субъективное понятие......

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 19.11.09 10:16
in Antwort smela_son 19.11.09 01:00
NEW 19.11.09 10:18
малость не так.
Есть сексапппеал - как дама себя проявляет (прежде всего, внешне).
Дама может сесть на диету, подкачать грудь, в агенстве преобрести походку, напялить облегаюший латекс - сексаппеал готов.
Для мужика - очень красиво посмотреть со стороны, очень круто пройтись с такой, и... и все, собственно :)
А есть еше - даже не знаю как назвать - пусть будет сексабилити : когда мужчина чувствует, что от этой дамы ему может что-то "перепасть".
Вот это уже больше врожденное, так как идет от гормонального фона, темперамента и т.д.
Дама может дурашливо выглядеть, болтать чепуху, но при этом "раздевать" мужчину глазами, "прицениваться" к нему.
И чаше всего "клюют" именно на таких.
in Antwort katjuschenka 19.11.09 09:17
В ответ на:
некая сексапильная аура - это нечто врождённое
некая сексапильная аура - это нечто врождённое
малость не так.
Есть сексапппеал - как дама себя проявляет (прежде всего, внешне).
Дама может сесть на диету, подкачать грудь, в агенстве преобрести походку, напялить облегаюший латекс - сексаппеал готов.
Для мужика - очень красиво посмотреть со стороны, очень круто пройтись с такой, и... и все, собственно :)
А есть еше - даже не знаю как назвать - пусть будет сексабилити : когда мужчина чувствует, что от этой дамы ему может что-то "перепасть".
Вот это уже больше врожденное, так как идет от гормонального фона, темперамента и т.д.
Дама может дурашливо выглядеть, болтать чепуху, но при этом "раздевать" мужчину глазами, "прицениваться" к нему.
NEW 19.11.09 10:28
in Antwort smela_son 19.11.09 10:17
NEW 19.11.09 10:30
in Antwort kim.el 19.11.09 10:28
Губа не дура.
Чтобы кот да на цельного петуха замахнулся!
Это надо видеть.....
Слушай, тебе не надоело паясничать???

Это надо видеть.....

Слушай, тебе не надоело паясничать???

NEW 19.11.09 10:34
на петухов базилио ниохотица
а мышку инагда мне приносит
добытчик
ой тока щас глянула на аватарку!?
смелачка привет!
как дела?
in Antwort smela_son 19.11.09 10:30
В ответ на:
Губа не дура.
Это надо видеть.....
Губа не дура.
Это надо видеть.....
на петухов базилио ниохотица
а мышку инагда мне приносит

В ответ на:
Слушай
Слушай
смелачка привет!

NEW 19.11.09 10:37

Привет
Дела прекрасно. Живем!
in Antwort kim.el 19.11.09 10:34
В ответ на:
смелачка привет! как дела?
смелачка привет! как дела?

Привет

NEW 19.11.09 10:46
in Antwort KoelnerDan 19.11.09 10:18
ой, нет, не могу согласиться в этой теме......
Латекс - это откровенный "призыв", сексапила, как такогого, тут нет...... во всяком случае того, что я под словом "сексапил" понимаю.... походка - у многих от природы очень хорошая, грациозная пластика... и грудь, так же как и стройность, хоть и могут подчеркнуть, вернее сказать непременно подчеркнут, не являются главными аттрибутами..... одного этого будет мало... есть такие пышечки, что в плане сексапила дадут фору более стройным современницам, несмотря на их идеальные формы
я остаюсь при своём мнении: сексапил - в выражении лица и пластике.....
это доступность (или как выразилась автор: бл@дский вид)....... и далеко не всякий мужчина на это ведётся, имхо.....
правда я как раз таки это считаю "приобретённым"...

В ответ на:
Латекс - это откровенный "призыв", сексапила, как такогого, тут нет...... во всяком случае того, что я под словом "сексапил" понимаю.... походка - у многих от природы очень хорошая, грациозная пластика... и грудь, так же как и стройность, хоть и могут подчеркнуть, вернее сказать непременно подчеркнут, не являются главными аттрибутами..... одного этого будет мало... есть такие пышечки, что в плане сексапила дадут фору более стройным современницам, несмотря на их идеальные формы

я остаюсь при своём мнении: сексапил - в выражении лица и пластике.....

В ответ на:
это доступность (или как выразилась автор: бл@дский вид)....... и далеко не всякий мужчина на это ведётся, имхо.....

NEW 19.11.09 11:52
вот тут я бы поспорила... пару однаклассниц были как синие чулки, их стригли радители под горшок, ходили горбатые, ужасной походкой, и смеялись, точнее гагатали или ржали как лошоди а не как девушки. Но когда поняли что пора замуж, сразу приосанились, походку подправили, причёску, смех сразу поменялся на более сдержанный, и вообще не узнать их, и соответсвенно число поклонников с нулья выросло
in Antwort katjuschenka 19.11.09 09:17
В ответ на:
некая сексапильная аура - это нечто врождённое,
некая сексапильная аура - это нечто врождённое,
вот тут я бы поспорила... пару однаклассниц были как синие чулки, их стригли радители под горшок, ходили горбатые, ужасной походкой, и смеялись, точнее гагатали или ржали как лошоди а не как девушки. Но когда поняли что пора замуж, сразу приосанились, походку подправили, причёску, смех сразу поменялся на более сдержанный, и вообще не узнать их, и соответсвенно число поклонников с нулья выросло
NEW 19.11.09 19:41
Н-да.. ну че сказать, психолог из тебя фуевенький
in Antwort kim.el 18.11.09 21:13
В ответ на:
такие мыслишки могут посетить тока тётку у которой вечное нихотение
и поэтому ей кажеца что у мужчины вечное хотение
либо фантазёрку неимеющую большого опыта проживания с мужчинай на совместной территории
это раз
а два состояние постояннова хотения оно взаимно
в соостоянии взаимной и сильной влюблённости...
но всё течет и всё изменяеца и это прекрасно
всему своё время и у каждого этапа отношений своя прелесть...
такие мыслишки могут посетить тока тётку у которой вечное нихотение
и поэтому ей кажеца что у мужчины вечное хотение
либо фантазёрку неимеющую большого опыта проживания с мужчинай на совместной территории
это раз
а два состояние постояннова хотения оно взаимно
в соостоянии взаимной и сильной влюблённости...
но всё течет и всё изменяеца и это прекрасно
всему своё время и у каждого этапа отношений своя прелесть...
Н-да.. ну че сказать, психолог из тебя фуевенький

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 19.11.09 19:44
Апсалютна нипричем, но у многих неверующих фомушек по какой-то причине часто засажены некие стереотипы в сознании, о том, что якобы религиозные люди земных удовольствий чураются и мало того, бедного мужа/жену заставляют пребывать в домашнем целибате..
Че постоянно?.. а что других удовольствий, интересов и занятий кроме секса у чела быть не может?
in Antwort smela_son 18.11.09 21:21
В ответ на:
Статус,религия.... При чем здесь это?
Статус,религия.... При чем здесь это?
Апсалютна нипричем, но у многих неверующих фомушек по какой-то причине часто засажены некие стереотипы в сознании, о том, что якобы религиозные люди земных удовольствий чураются и мало того, бедного мужа/жену заставляют пребывать в домашнем целибате..
В ответ на:
И как может женщина не хотеть того, кого любит?(Кошка здесь вовсе не катит)
Че постоянно?.. а что других удовольствий, интересов и занятий кроме секса у чела быть не может?

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 19.11.09 20:23
Истинно верующих не так и много в наше время.
Остальные просто "веруют в дань моде"
Кстати, лично ты не истинно верующзая. Иначе не постила бы здесь некоторые выражения, которые верующему человеку не к лицу. имхо.
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Секс делам и интересам не помеха. Но, если мой мужчина желал секса со мной, то я его тоже желала. И никогда у меня не было причин отказать ему.
in Antwort kleinerfuchs 19.11.09 19:44
В ответ на:
Истинно верующих не так и много в наше время.

Остальные просто "веруют в дань моде"
Кстати, лично ты не истинно верующзая. Иначе не постила бы здесь некоторые выражения, которые верующему человеку не к лицу. имхо.
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
В ответ на:
Секс делам и интересам не помеха. Но, если мой мужчина желал секса со мной, то я его тоже желала. И никогда у меня не было причин отказать ему.

NEW 19.11.09 20:29
Прям всегда, всегда, всегда? И никогда не отказывала? Даже после родов? По моему ты слегка преувеличиваешь....
in Antwort smela_son 19.11.09 20:23
В ответ на:
если мой мужчина желал секса со мной, то я его тоже желала. И никогда у меня не было причин отказать ему
если мой мужчина желал секса со мной, то я его тоже желала. И никогда у меня не было причин отказать ему
Прям всегда, всегда, всегда? И никогда не отказывала? Даже после родов? По моему ты слегка преувеличиваешь....

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.