Вход на сайт
такой тип НА ФОТО
NEW 18.11.09 10:11
там просто девушка была деревня... будь у нее немного вкуса иедеревенского а нормалного она бы никогда не одела бы такие лосины... И женштвенностью от нее не перло. Замученная жизню она была какаято.
В ответ на:
лично тебя нестильные лосины вон как отпугнули
лично тебя нестильные лосины вон как отпугнули
там просто девушка была деревня... будь у нее немного вкуса иедеревенского а нормалного она бы никогда не одела бы такие лосины... И женштвенностью от нее не перло. Замученная жизню она была какаято.
NEW 18.11.09 10:47
А одела бы мини со стразами, босоножки на каблуках в 12 см. и блестящую декольтированную кофточку
в ответ system error 18.11.09 10:11
В ответ на:
будь у нее немного вкуса иедеревенского а нормалного она бы никогда не одела бы такие лосины...
будь у нее немного вкуса иедеревенского а нормалного она бы никогда не одела бы такие лосины...
А одела бы мини со стразами, босоножки на каблуках в 12 см. и блестящую декольтированную кофточку

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 18.11.09 13:51
начнём с таво
что кто такая монашка и кто такая бл... вообще?
ты лично как оцениваеш такой типаж
напр.
речи такие ветвистые и вроде даж образованность чувствуеца
НО какие.та фотки в инете с отклянчиванием задницы и ломливо-театральные позы
и собирания сальных комплиментов... что это/кто это?(наводящий вопрос)
ты уже определилась с подкатегориями?
В ответ на:
нет я не о сексуальности и не о ассексуальности. Манашка может быть сексяльной
нет я не о сексуальности и не о ассексуальности. Манашка может быть сексяльной
начнём с таво
напр.

NEW 18.11.09 14:08
в ответ ButterflieS_;-) 18.11.09 14:03
"Я вам не скажу за всю Одессу"
Мужчины такие разные и все они говорят одно и то же? Тебе?

Не..думаю не врут..Думаю им время нужно было понять..так это или не так..А все остальное сама понимаешь..может быть..а может и не быть..
Женщины же тоже..с одним так..а с другим вот так..
Ладно я пошел..
Всего хорошего..
Мужчины такие разные и все они говорят одно и то же? Тебе?

Не..думаю не врут..Думаю им время нужно было понять..так это или не так..А все остальное сама понимаешь..может быть..а может и не быть..

Женщины же тоже..с одним так..а с другим вот так..

Ладно я пошел..

NEW 18.11.09 14:19
начнем с таво, что мужчинам по...оне трахают всех, кто дает...так что свой псевдонаучный подход оставь для ботанического сада...
в ответ kim.el 18.11.09 13:51
В ответ на:
начнём с таво
напр.
начнём с таво
напр.
начнем с таво, что мужчинам по...оне трахают всех, кто дает...так что свой псевдонаучный подход оставь для ботанического сада...
NEW 18.11.09 14:29
как интересно....и самку гориллы значит трахнут? какие то у тебя тупые мужчины получаются, зачем их так унижать?
в ответ Ilona 777 18.11.09 14:19
В ответ на:
начнем с таво, что мужчинам по...оне трахают всех, кто дает...
начнем с таво, что мужчинам по...оне трахают всех, кто дает...
как интересно....и самку гориллы значит трахнут? какие то у тебя тупые мужчины получаются, зачем их так унижать?

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 18.11.09 17:59
я пока совсеееем в самом начале пути, как первоклашка
, но в полнейшем восХощении
Решила, если прохожу год регулярно, тоже куплю себе костюм
даже цвет выбрала - хочу насыщенный зелёный
в ответ Ilona 777 17.11.09 17:36
В ответ на:
Катюша, у нас тут есть в группе девушка прииерно твоего типажа- ну что-то типа Ким Бессинджер...финка-когда она в костюме танцует, белые волосы и красный или бирюзовый костюм ...-то по-моему замирают все...это что-то...учись и по-возможности, выступай везде...у тебя классно получится!
Катюша, у нас тут есть в группе девушка прииерно твоего типажа- ну что-то типа Ким Бессинджер...финка-когда она в костюме танцует, белые волосы и красный или бирюзовый костюм ...-то по-моему замирают все...это что-то...учись и по-возможности, выступай везде...у тебя классно получится!
я пока совсеееем в самом начале пути, как первоклашка

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 18.11.09 18:01
в ответ system error 18.11.09 08:44
А я бы всё таки различала - сексапильность и бл@довитость во взгляде..... сексапильность может быть очень ненавязчивой, даже тонко-нежной, а бл@довитость - это некая вульгарность, агрессивная сексуальность...
но одёжа тут совсем не при чём, только выражение лица, черты его, тело, пластика
но одёжа тут совсем не при чём, только выражение лица, черты его, тело, пластика

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 18.11.09 18:08
так поверхностно? Ты же сам только что написал, что одежда не так важна
имхо, стайлинг, одежда, может подчеркнуть, но не дополнить то, чего нет... (а в худшем случае может получится - как "на корове седло"
)
в ответ system error 18.11.09 13:02
В ответ на:
ну сексапил какраз и проявляется в том как она одевается, выхлядит, глазами стреляет и относится к мужчинам.
ну сексапил какраз и проявляется в том как она одевается, выхлядит, глазами стреляет и относится к мужчинам.
так поверхностно? Ты же сам только что написал, что одежда не так важна

имхо, стайлинг, одежда, может подчеркнуть, но не дополнить то, чего нет... (а в худшем случае может получится - как "на корове седло"

18.11.09 19:17
Я как то открывал тему про фригидность,вопрос так и остался открытым.Похоже что фригидность всё же можно определить визуально.
в ответ Kislosladkaja 17.11.09 14:44
В ответ на:
Я заметила что есть такой тип девушек что даже если её одеть в манашку, в руку всунуть библию, ненакрасить и не разрешыть улыбатся - всё равно блядкий вид как не крути.
А есть такие что размалюются, встанут в позу раком, а всё равно вы6глядят как манашки неваляшки.
Я заметила что есть такой тип девушек что даже если её одеть в манашку, в руку всунуть библию, ненакрасить и не разрешыть улыбатся - всё равно блядкий вид как не крути.
А есть такие что размалюются, встанут в позу раком, а всё равно вы6глядят как манашки неваляшки.
Я как то открывал тему про фригидность,вопрос так и остался открытым.Похоже что фригидность всё же можно определить визуально.