Вход на сайт
Женоненавистники!
NEW 16.11.09 21:28
так и должно быть
Но ты когда за своей женой ухаживал тоже только за гостиницу платил?
в ответ Eurofilin 16.11.09 21:20
В ответ на:
а что жену то трогать? у неё все доступы к счетам, деньгам и прочему. Я например даже своей кредитной карточки не имею, все у неё. Подарки актуальны, на ДР, Новый Год, 8 марта...
а что жену то трогать? у неё все доступы к счетам, деньгам и прочему. Я например даже своей кредитной карточки не имею, все у неё. Подарки актуальны, на ДР, Новый Год, 8 марта...
В ответ на:
Акромя гостиницы, меня лично никакое везде не интересует почему то.....
Акромя гостиницы, меня лично никакое везде не интересует почему то.....
I told you I was trouble, You know that I'm no good...
NEW 16.11.09 21:31
я конечно извеняюсь,но ты с головой дружиш?с таким же успехом можеш и ты деньги из кошелька вытащить,
правилами хорошего тона это не запрещается.
в ответ Devo4ka-Padonok 16.11.09 21:25
В ответ на:
Вот идем мы например в ресторан спонтанно три мои подружки я и мой муж .И мой муж платит за всех, без проблем, т.к. он мужчина , он джентельмен.
Поэтому для меня такое в порядке вещей , а др. дико и мелочно
Вот идем мы например в ресторан спонтанно три мои подружки я и мой муж .И мой муж платит за всех, без проблем, т.к. он мужчина , он джентельмен.
Поэтому для меня такое в порядке вещей , а др. дико и мелочно
я конечно извеняюсь,но ты с головой дружиш?с таким же успехом можеш и ты деньги из кошелька вытащить,
правилами хорошего тона это не запрещается.
NEW 16.11.09 21:33 
кароче, не мой случай. Если я разведусь, вот тогда я не знаю чо делать и как каво искать, а щас пока мне до лампочки, но позлить высказав мнение могу
в ответ Devo4ka-Padonok 16.11.09 21:28
В ответ на:
я за ней ухаживал более 10 лет назад, в общем и денег у меня тоже не было. Зачем гостиница, когда есть комната закрывающаяся за защелкуНо ты когда за своей женой ухаживал тоже только за гостиницу платил?
NEW 17.11.09 10:17
на первом свидании, но не постоянно же! вообще я противник односторонних взаимоотношений. очень быстро накапливается неприятный осадок, и держится к сожалению очень долго.
была у меня знакомая американка, беленькая, пухленькая, синеглазая, веселая, с юмором
иногда совместно предпринимали что-нибудь, переодически приглашали друг друга, но как правило платил каждый сам за себя. я считаю это правильным
и остались теплые воспоминания о ней 
в ответ vonRandow 16.11.09 21:05
В ответ на:
был у меня опыт общения с американскими мужчинами, моя подруга сейчас живет в Аммерике
так вот скажу, что пна первом свидании точно платит мужчина, у них , к сожалению автора статьи, тоже так принято или они тоже это практикуют
и никто не обижается
был у меня опыт общения с американскими мужчинами, моя подруга сейчас живет в Аммерике
так вот скажу, что пна первом свидании точно платит мужчина, у них , к сожалению автора статьи, тоже так принято или они тоже это практикуют
и никто не обижается
на первом свидании, но не постоянно же! вообще я противник односторонних взаимоотношений. очень быстро накапливается неприятный осадок, и держится к сожалению очень долго.
была у меня знакомая американка, беленькая, пухленькая, синеглазая, веселая, с юмором
NEW 17.11.09 10:21
Короче всё понятно, трахальщик на шару...
в ответ F... 17.11.09 10:17
В ответ на:
Короче всё понятно, трахальщик на шару...
А чего мне бояться ? - сказала Красная Шапочка - Лес я знаю, секс я люблю!
***Мадемуазель Коко
NEW 17.11.09 10:35
в ответ black devil 17.11.09 10:32
не только! не люблю когда меня используют
напомнила ты мне студеньческие годы... как мы перед экзаменом к полуночи на улицу выходили, ставили свечку в куст подстриженный шаром и ровно в 0:00 таинственным голостом три раза проговаривали: "шаараа прииди!"
NEW 17.11.09 10:43
в ответ black devil 17.11.09 10:36
это потому, что не собираюсь 365 дней в году за нее раскошеливаться? если женщина переодически не будет меня приглашать, делать подарки, баловать и тгд. а только за мой счет жить и развлекаться. то кто кого использует? все должно быть взаимным.
NEW 17.11.09 10:45
С тобой легко торговаться, вот ты и съехал с "каждый раз" на "периодически"
в ответ F... 17.11.09 10:43
В ответ на:
если женщина переодически не будет меня приглашать, делать подарки, баловать и тгд. а только за мой счет жить и развлекаться. то кто кого использует?
если женщина переодически не будет меня приглашать, делать подарки, баловать и тгд. а только за мой счет жить и развлекаться. то кто кого использует?
С тобой легко торговаться, вот ты и съехал с "каждый раз" на "периодически"
***Мадемуазель Коко
NEW 17.11.09 10:48
Конечно мы верим, что с некоторыми женщинами можно просто по дружески общаться...иногда их чисто по дружески по@бывая
В ответ на:
почему никто не верит, что можно просто общаться с женщиной?
почему никто не верит, что можно просто общаться с женщиной?
Конечно мы верим, что с некоторыми женщинами можно просто по дружески общаться...иногда их чисто по дружески по@бывая
***Мадемуазель Коко