Login
Феминизм - дорога к добровольному самоуничтожению
NEW 16.11.09 17:19
Почему вас так озаботили данные по Канаде? Почему бы не заглянуть в демографические данные России? Где "Сейчас на 100 женщин детородного возраста приходится 124 ребенка, тогда как для простого численного возмещения поколений необходимо 215 детей" . А кроме того, в отличии от Канады, "смертность превышает рождаемость в среднем в 1,7 раза"
http://www.rf-agency.ru/acn/stat_ru.htm
in Antwort system error 16.11.09 10:10, Zuletzt geändert 16.11.09 17:20 (SMKira)
В ответ на:
канадка ныне рожает за свою жизнь всего 1,50 ребенка, что есть значительно ниже уровня, необходимого для биологического самосохранения народа v 2,1 ребенка на среднюю представительницу женского пола
канадка ныне рожает за свою жизнь всего 1,50 ребенка, что есть значительно ниже уровня, необходимого для биологического самосохранения народа v 2,1 ребенка на среднюю представительницу женского пола
Почему вас так озаботили данные по Канаде? Почему бы не заглянуть в демографические данные России? Где "Сейчас на 100 женщин детородного возраста приходится 124 ребенка, тогда как для простого численного возмещения поколений необходимо 215 детей" . А кроме того, в отличии от Канады, "смертность превышает рождаемость в среднем в 1,7 раза"
http://www.rf-agency.ru/acn/stat_ru.htm
NEW 16.11.09 17:23
in Antwort SMKira 16.11.09 17:19
Ну про россию я итак знаю что там труба дело.
http://nnm.ru/blogs/disco5/demograficheskaya_katastrofa_uzhe_v_rossii/
http://nnm.ru/blogs/disco5/demograficheskaya_katastrofa_uzhe_v_rossii/
NEW 16.11.09 17:25
in Antwort SMKira 16.11.09 17:19
фишка не в том у кого хуже а куда ведет весь этот феминизм и стремления защитить одних за счет других.
NEW 16.11.09 17:33
пусть уш сразу фспортлато напишыт 
in Antwort вест 16.11.09 11:07
В ответ на:
.пожалуйся на них в ООН!
Да чё ООН .пожалуйся на них в ООН!
пусть уш сразу фспортлато напишыт 
http://blogs.germany.ru/682882 я дифчонка ниплахая , тока сцуся и глухая .
NEW 16.11.09 17:38
Так в России о засилии феминизма речи нет, а положение еще хуже, чем в Канаде, так при чем тут феминизм?
in Antwort system error 16.11.09 17:25
В ответ на:
фишка не в том у кого хуже а куда ведет весь этот феминизм и стремления защитить одних за счет других.
Так в России о засилии феминизма речи нет, а положение еще хуже, чем в Канаде, так при чем тут феминизм?
NEW 16.11.09 17:48
in Antwort SMKira 16.11.09 17:38, Zuletzt geändert 16.11.09 17:48 (system error)
В России другие проблемы... там не до жиру. Однако это не значит что в загнивающем капитализме все безоблачно.
NEW 16.11.09 17:50
Я бы так не сказал.. Рождаемость а Германии 1,3 ребёнка на семью...
Я так далеко ходить не буду, у меня жена (вот развестись не могу уже 2 года, ХХХ.. ) детей вообще не хочет - хлопотно ей показалось.
in Antwort Мадемуазель Коко 16.11.09 10:31
В ответ на:
Один дурак написал где то в блоге, а другой скопировал и машет здесь этим бредом, высосанным из пальца!
Один дурак написал где то в блоге, а другой скопировал и машет здесь этим бредом, высосанным из пальца!
Я бы так не сказал.. Рождаемость а Германии 1,3 ребёнка на семью...
Я так далеко ходить не буду, у меня жена (вот развестись не могу уже 2 года, ХХХ.. ) детей вообще не хочет - хлопотно ей показалось.
NEW 16.11.09 18:44
in Antwort system error 16.11.09 10:10
Надо же, какие интересные вести из Канады. Так стало быть Канада хорошая страна для тренировки! Сами посудите, в год надо сменить 6 женщин, причем "увольняя" одну, надо тут же поставить на её место другую, ну шоб сперма не застаивалась
Крайне жесские условия, но с другой стороны после 2-3-х лет такой жизни, можно приобрести просто офигенный опыт по соблазнению!После него вернуться в Россию и ваще малина, можно просто всех
16.11.09 18:46
in Antwort Eurofilin 16.11.09 18:44
а че в герамнии думаеш подругому?))) тут все тоже самое в особенности по части опыта соблазнения и длительности отношений...
NEW 16.11.09 18:49
in Antwort system error 16.11.09 18:46
А я про Германию вообще не думаю, что мне о ней думать то? В Израиле тоже такое есть, но тут надо полгода вместе жить. Полгода согласись условия более щадящие
А у вас сколько?
NEW 16.11.09 18:52
in Antwort Eurofilin 16.11.09 18:49
В германии тоже помоему полгода но должно быть доказуемо совместное ведение хозяйства все 6 месяцев.
NEW 16.11.09 19:03
in Antwort system error 16.11.09 18:52
А я откровенно говоря не вижу никакой проблемы для канадских мужиков в связи с этим. Бабу можно и из другой страны притаранить, обязательно местных драть? Какая разница откуда она, если все равно максимум можно только потрахать....
NEW 16.11.09 19:15
in Antwort Eurofilin 16.11.09 19:03, Zuletzt geändert 16.11.09 19:16 (system error)
да теже проблемы. притаранеш с другой страны - она офигеет в конец и потом будет тебе. Ведь притараненная с другой страны женщина попадает афтоматом в группу рика быть неустроенной и безработной в новой стране... а без музхика так вообще в разряд малоимущих. государству тоже дармоеды на шее не очень то нужны... отправят с бывшего мужа шкуру сдирать:)
NEW 16.11.09 19:18
Это не последствия феминизма, а последствия антидетской политики страны в целом...Нет мест в яслях, детских садах, одежда д/ребёнка по цене сопоставима со взрослой-при том, что дети быстро растут...Квартиру семьям с детьми сдают не так уж охотно..
Изменит политику гос-во-пойдёт вверх рождаемость...А пока гос-ву выгодней чтобы женщины не рожали, а пахали
in Antwort wl01 16.11.09 17:50, Zuletzt geändert 16.11.09 19:19 (Мадемуазель Коко)
В ответ на:
Рождаемость а Германии 1,3 ребёнка на семью...
Рождаемость а Германии 1,3 ребёнка на семью...
Это не последствия феминизма, а последствия антидетской политики страны в целом...Нет мест в яслях, детских садах, одежда д/ребёнка по цене сопоставима со взрослой-при том, что дети быстро растут...Квартиру семьям с детьми сдают не так уж охотно..
Изменит политику гос-во-пойдёт вверх рождаемость...А пока гос-ву выгодней чтобы женщины не рожали, а пахали
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 16.11.09 19:20
in Antwort system error 16.11.09 19:15
насколько я знаю в Канаде брак не обязателен, там написано даже в формулировках на въезд: с супругой\гом или брачным партнером. Т.е. если брачный партнер не подошел\ла, то он или она отправляется восвояси обратно. А если подошел\ла, то и хорошо
Кароче по русски: берешь девку из Украины притараниваешь, трахаешь полгода, отправляешь обратно( если не жлоб, то с немножко деньгами), привозишь новую.
NEW 16.11.09 19:22
чета турки положили на все твои умозаключения и рожают и рожают... и не замечают твох проблем. Нет бекла! это как аз псоледствия феминизма. У турков вон уклад жизни другой и роль женщины другая... и потому их уже 150 миллионов. И рождаемость не падает. Еше и германию заселили нехило.
а это уже послдествия зависти или хрен его знает чего... тоже менталитет как и феминизм.
in Antwort Мадемуазель Коко 16.11.09 19:18, Zuletzt geändert 16.11.09 19:24 (system error)
В ответ на:
чета турки положили на все твои умозаключения и рожают и рожают... и не замечают твох проблем. Нет бекла! это как аз псоледствия феминизма. У турков вон уклад жизни другой и роль женщины другая... и потому их уже 150 миллионов. И рождаемость не падает. Еше и германию заселили нехило.
В ответ на:
...Квартиру семьям с детьми сдают не так уж охотно..
...Квартиру семьям с детьми сдают не так уж охотно..
а это уже послдествия зависти или хрен его знает чего... тоже менталитет как и феминизм.
NEW 16.11.09 19:27
Моих? Нет уж, увольте, это не мои проблемы, а проблемы общества в целом....
И потом, где турчанка привезённая с горного аула и зачастую не имеющая даже среднего образования может в германии работать?
in Antwort system error 16.11.09 19:22
В ответ на:
и не замечают твох проблем.
и не замечают твох проблем.
Моих? Нет уж, увольте, это не мои проблемы, а проблемы общества в целом....
И потом, где турчанка привезённая с горного аула и зачастую не имеющая даже среднего образования может в германии работать?
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 16.11.09 19:28
in Antwort Мадемуазель Коко 16.11.09 19:18, Zuletzt geändert 16.11.09 19:29 (system error)
Кстати феминизм это тоже результат неправилной государственной политики и попытки уровнять неуравнимое... это против природы и потому тут в германии и канаде столько людей потерявших свою природу... Женщин которые не женщины вовсе и музчин которых струдом можно мужчинами назвать.
NEW 16.11.09 19:28
Эх, всё о деньгах...
Вот у нас дом был, как бы 6 комнат на двоих, ну и на покушат хватало бы.. Государство чем мешало?
Это наверное так: Старая дева - это не возраст или сексуальный опыт- ,
ЭТО СОСТАЯНИЕ ДУШИ.
in Antwort Мадемуазель Коко 16.11.09 19:18
В ответ на:
Нет мест в яслях, детских садах, одежда д/ребёнка по цене сопоставима со взрослой-при том, что дети быстро растут...Квартиру семьям с детьми сдают не так уж охотно..
Нет мест в яслях, детских садах, одежда д/ребёнка по цене сопоставима со взрослой-при том, что дети быстро растут...Квартиру семьям с детьми сдают не так уж охотно..
Эх, всё о деньгах...
Вот у нас дом был, как бы 6 комнат на двоих, ну и на покушат хватало бы.. Государство чем мешало?
Это наверное так: Старая дева - это не возраст или сексуальный опыт- ,
ЭТО СОСТАЯНИЕ ДУШИ.
NEW 16.11.09 19:30
вот именно! сколько тут состоятельных людей нежелающих детей иметь... с домами и всем что угодно душе.
in Antwort wl01 16.11.09 19:28
В ответ на:
ЭТО СОСТАЯНИЕ ДУШИ.
ЭТО СОСТАЯНИЕ ДУШИ.
вот именно! сколько тут состоятельных людей нежелающих детей иметь... с домами и всем что угодно душе.