Вход на сайт
анонимная посылка
11.11.09 21:34
похоже, ты явно хочешь чтобы тебя рассекретили!)... и надежда на наказание для начала - приглашение в
кафешку на "mittagspause" чтобы разузнать у тебя, почему именно ЭТА книженция??? ну и пошло-поехало))...
в ответ vi vi 11.11.09 20:59
В ответ на:
Вопрос три - если меня рассекретят ......... - если вдруг - то какое наказание меня ждет???)
Вопрос три - если меня рассекретят ......... - если вдруг - то какое наказание меня ждет???)
похоже, ты явно хочешь чтобы тебя рассекретили!)... и надежда на наказание для начала - приглашение в
кафешку на "mittagspause" чтобы разузнать у тебя, почему именно ЭТА книженция??? ну и пошло-поехало))...
NEW 11.11.09 21:41
в ответ vi vi 11.11.09 21:35
У меня как-то немка знакомая была, уни закончила ,что-то там с филологией и литератцурой связано. Я сней начала было - ах, Толстой, ах ,Достоевский.....А она мне ,пожевав губами: "Да учили мы их в Уни. Но я не читала." Я:"А что ты читаешь?" Она:"Даниэлу Стил"
Если уж так решила именно на книжке остновиться, то дари что-нибудь нечитабельное с картинками. Приличный фото- фолиант. Хорошо бы какого-нибудь известного фотографа. Цена правда совершенно неприличная. Зачем оно тебе надо.......Знаешь, как здесь одна телеведушая выбилась в люди? Положила шефу на стол свои фото в стиле ню. Это серьезно.
Если уж так решила именно на книжке остновиться, то дари что-нибудь нечитабельное с картинками. Приличный фото- фолиант. Хорошо бы какого-нибудь известного фотографа. Цена правда совершенно неприличная. Зачем оно тебе надо.......Знаешь, как здесь одна телеведушая выбилась в люди? Положила шефу на стол свои фото в стиле ню. Это серьезно.
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 11.11.09 21:53
Тогда подари ему коробку шоколада. И игриво и невинные глазки можно сделать "Что вы, это только шоколад. У меня и в мыслях не было."
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."