Login
смех смехом...
NEW 10.11.09 22:23
in Antwort Хорошист 10.11.09 22:20
я почитаю попозже, мерси)) а прививаться не собираюсь этой непонятной прививкой.
NEW 10.11.09 22:24
in Antwort She is the One 10.11.09 22:21
решительный? с автоматом? я??? что-то путаете, мария, я - убежденный пацифист и оружие мне по натуре чуждо
вы меня, скорее всего, с егором путаете, вот у кого грозная наружность!
NEW 10.11.09 22:26
Ещё не доказано что от свиного гриппа
Ein Zusammenhang zwischen der Virus-Infektion und ihrem Tod sei noch nicht nachgewiesen, hieß es
www.wdr.de/themen/gesundheit/krankheit/schweinegrippe/091109.jhtml?rubrik...
Почитайте комментарии.
in Antwort Siamsi 10.11.09 20:54
В ответ на:
У нас В Бильде сегодня заголовок (крупно) Ещё 2 умерших от свиного гриппа
У нас В Бильде сегодня заголовок (крупно) Ещё 2 умерших от свиного гриппа
Ещё не доказано что от свиного гриппа
Ein Zusammenhang zwischen der Virus-Infektion und ihrem Tod sei noch nicht nachgewiesen, hieß es
www.wdr.de/themen/gesundheit/krankheit/schweinegrippe/091109.jhtml?rubrik...
Почитайте комментарии.
Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
NEW 10.11.09 22:30
in Antwort Коровин 10.11.09 22:24
NEW 10.11.09 22:47
in Antwort She is the One 10.11.09 22:30
А трудно бояться мужчину с пустышкой в руках

Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 11.11.09 00:03
in Antwort Ilona 777 10.11.09 21:02
яблочный уксус не стоит, там кроме кислоты и яблочного привкуса ничего нет. уж лучше тогда просто яблоки кушать
My memory of you is better than you.
11.11.09 00:07
in Antwort Хорошист 10.11.09 22:20
ага. журналистка у нас как всегда эксперт мирового уровня, а ученые все поголовно мудаки.
практически все теории заговора свободно режутся бритвой хэнлона.
практически все теории заговора свободно режутся бритвой хэнлона.
My memory of you is better than you.
NEW 11.11.09 00:19
in Antwort dunkelfalke 11.11.09 00:07
Я надеюсь ты пойдёшь и ширнёшся этим Pandemrix
Им как раз допотопного материала не хватает
NEW 11.11.09 00:36
in Antwort Siamsi 10.11.09 22:47
Н.П.
Народ! Вы чего распаниковались?
В мире каждую минуту (а может и секунду) кто-нибудь от чего-нибудь умирает. Сколько в авариях гибнет,сколько от рака умирают,сердечно-сосудистых заболеваний? Гораздо больше чем от гриппа.
Моего одноклассника вылечили от рака, а его машина сбила в день тридцатилетия.
На этой неделе мою знакомую госпитализировали с инсультом в состоянии комы,пока суть да дело - выяснилось,что у неё лейкемия. Она умерла через трое суток,не приходя в сознание.
Вобщем,кому суждено утонуть - не повесится.
Для поднятия духа:
- Доктор, я умру?
- А Вы собирались жить вечно?
Или так:
-Доктор, я умру?
- Нет. Конечно нет!
-Доктор, я бессмертный?
И ещё насчёт гриппа...Лично меня больше всего бесит демонстрация героизма с соплями под носом,кашлем и всеми прочими атрибутами "лёгкого" недомогания. Не понимаю что движет людьми в таких случаях? Осознание собственной незаменимости или девиз "Заболел сам - передай другому" ?
Народ! Вы чего распаниковались?
В мире каждую минуту (а может и секунду) кто-нибудь от чего-нибудь умирает. Сколько в авариях гибнет,сколько от рака умирают,сердечно-сосудистых заболеваний? Гораздо больше чем от гриппа.
Моего одноклассника вылечили от рака, а его машина сбила в день тридцатилетия.
На этой неделе мою знакомую госпитализировали с инсультом в состоянии комы,пока суть да дело - выяснилось,что у неё лейкемия. Она умерла через трое суток,не приходя в сознание.
Вобщем,кому суждено утонуть - не повесится.
Для поднятия духа:
- Доктор, я умру?
- А Вы собирались жить вечно?
Или так:
-Доктор, я умру?
- Нет. Конечно нет!
-Доктор, я бессмертный?
И ещё насчёт гриппа...Лично меня больше всего бесит демонстрация героизма с соплями под носом,кашлем и всеми прочими атрибутами "лёгкого" недомогания. Не понимаю что движет людьми в таких случаях? Осознание собственной незаменимости или девиз "Заболел сам - передай другому" ?
NEW 11.11.09 00:43
Меня не Марина зовут
Это вы о чём? Что делают не так?

in Antwort mix69mix 11.11.09 00:36
В ответ на:
Н.П.
Н.П.
В ответ на:
Лично меня больше всего бесит демонстрация героизма с соплями под носом,кашлем и всеми прочими атрибутами "лёгкого" недомогания. Не понимаю что движет людьми в таких случаях? Осознание собственной незаменимости или девиз "Заболел сам - передай другому"
Лично меня больше всего бесит демонстрация героизма с соплями под носом,кашлем и всеми прочими атрибутами "лёгкого" недомогания. Не понимаю что движет людьми в таких случаях? Осознание собственной незаменимости или девиз "Заболел сам - передай другому"
Это вы о чём? Что делают не так?
NEW 11.11.09 00:58
in Antwort Хорошист 11.11.09 00:43
Вы правда не поняли
или просто не спится
(впрочем...мне тоже...
)
Что делают не так? Захожу в "салон" мобильной связи купить карточку пополнения счёта. Помещение 2 на 2 метра. Минус витрины и стойка с кассой...Плюс охранник - 2х метровый шкаф.Для клиентов остаётся чуть больше полметра свободного пространства. Навстречу мне вскакивает услужливый "менеджер"...от которого я просто инстинктивно шарахнулась назад. У него нос красный,глаза блестят,голоса практически нет и от всего этого я слышу :"Что Вам предложить?"
Не... ну кроме него работать больше некому что ли? Посидел бы дома,попил чайку с лимоном. Зачем вирусы свои предлагать всем подряд? Или другой пример...В школу как прийдёшь,так обязательно 3-4 человека в классе кашляют. Это такая тяга к знаниям у родителей,что больного ребёнка в
школу отправляют или банальная безответственность? Вот такие факты меня бесят. Почему из-за чьей-то безответственности я должна колоться прививками,которые ещё не известно какими последствиями обернутся?
Что делают не так? Захожу в "салон" мобильной связи купить карточку пополнения счёта. Помещение 2 на 2 метра. Минус витрины и стойка с кассой...Плюс охранник - 2х метровый шкаф.Для клиентов остаётся чуть больше полметра свободного пространства. Навстречу мне вскакивает услужливый "менеджер"...от которого я просто инстинктивно шарахнулась назад. У него нос красный,глаза блестят,голоса практически нет и от всего этого я слышу :"Что Вам предложить?"
NEW 11.11.09 01:15
in Antwort mix69mix 11.11.09 00:58
У нас тут не каждый может себе позволить имея сопли
брать больничный и сидеть дома.Будешь часто с соплями потеряешь работу.Хотя могу представить что и не у всех так.Насчёт детей тоже вопрос сложный..Если из-за каждого чиха в школу не идти,то и учится некогда,только дома сидеть. Другой вопрос что люди как взрослые так и дети плохо закалены и цепляют даже если кто-то на другой стороне дороги чихнул

NEW 11.11.09 01:19
что вы имеете ввиду?
не праздный вопрос, потому как привита и чего теперь ждать надо, не томите, не пугайте...
в худшем случае не устойчивый иммунитет или, что вы имеете ввиду?
in Antwort mix69mix 11.11.09 00:58
В ответ на:
колоться прививками,которые ещё не известно какими последствиями обернутся?
колоться прививками,которые ещё не известно какими последствиями обернутся?
что вы имеете ввиду?
не праздный вопрос, потому как привита и чего теперь ждать надо, не томите, не пугайте...
в худшем случае не устойчивый иммунитет или, что вы имеете ввиду?
"Снимайте обувь! Не топчите душу!"
NEW 11.11.09 01:30
in Antwort Kamenska 11.11.09 01:19
NEW 11.11.09 01:34
in Antwort Хорошист 11.11.09 01:30, Zuletzt geändert 11.11.09 01:35 (Kamenska)
сказали в праксисе от свинного...
что-таки есть вероятность захрюкать?
что-таки есть вероятность захрюкать?
"Снимайте обувь! Не топчите душу!"
NEW 11.11.09 01:36
in Antwort Kamenska 11.11.09 01:34
Так что вам прокололи? Pandemrix?
NEW 11.11.09 01:43
in Antwort Хорошист 11.11.09 01:36
NEW 11.11.09 01:44
in Antwort Kamenska 11.11.09 01:43
NEW 11.11.09 01:48
in Antwort Хорошист 11.11.09 01:44
NEW 11.11.09 01:51
in Antwort Kamenska 11.11.09 01:48