Вход на сайт
смех смехом...
NEW 10.11.09 22:26
Ещё не доказано что от свиного гриппа
Ein Zusammenhang zwischen der Virus-Infektion und ihrem Tod sei noch nicht nachgewiesen, hieß es
www.wdr.de/themen/gesundheit/krankheit/schweinegrippe/091109.jhtml?rubrik...
Почитайте комментарии.
в ответ Siamsi 10.11.09 20:54
В ответ на:
У нас В Бильде сегодня заголовок (крупно) Ещё 2 умерших от свиного гриппа
У нас В Бильде сегодня заголовок (крупно) Ещё 2 умерших от свиного гриппа
Ещё не доказано что от свиного гриппа
Ein Zusammenhang zwischen der Virus-Infektion und ihrem Tod sei noch nicht nachgewiesen, hieß es
www.wdr.de/themen/gesundheit/krankheit/schweinegrippe/091109.jhtml?rubrik...
Почитайте комментарии.
Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
NEW 11.11.09 00:36
в ответ Siamsi 10.11.09 22:47
Н.П.
Народ! Вы чего распаниковались?
В мире каждую минуту (а может и секунду) кто-нибудь от чего-нибудь умирает. Сколько в авариях гибнет,сколько от рака умирают,сердечно-сосудистых заболеваний? Гораздо больше чем от гриппа.
Моего одноклассника вылечили от рака, а его машина сбила в день тридцатилетия.
На этой неделе мою знакомую госпитализировали с инсультом в состоянии комы,пока суть да дело - выяснилось,что у неё лейкемия. Она умерла через трое суток,не приходя в сознание.
Вобщем,кому суждено утонуть - не повесится.
Для поднятия духа:
- Доктор, я умру?
- А Вы собирались жить вечно?
Или так:
-Доктор, я умру?
- Нет. Конечно нет!
-Доктор, я бессмертный?
И ещё насчёт гриппа...Лично меня больше всего бесит демонстрация героизма с соплями под носом,кашлем и всеми прочими атрибутами "лёгкого" недомогания. Не понимаю что движет людьми в таких случаях? Осознание собственной незаменимости или девиз "Заболел сам - передай другому" ?
Народ! Вы чего распаниковались?
В мире каждую минуту (а может и секунду) кто-нибудь от чего-нибудь умирает. Сколько в авариях гибнет,сколько от рака умирают,сердечно-сосудистых заболеваний? Гораздо больше чем от гриппа.
Моего одноклассника вылечили от рака, а его машина сбила в день тридцатилетия.
На этой неделе мою знакомую госпитализировали с инсультом в состоянии комы,пока суть да дело - выяснилось,что у неё лейкемия. Она умерла через трое суток,не приходя в сознание.
Вобщем,кому суждено утонуть - не повесится.
Для поднятия духа:
- Доктор, я умру?
- А Вы собирались жить вечно?
Или так:
-Доктор, я умру?
- Нет. Конечно нет!
-Доктор, я бессмертный?
И ещё насчёт гриппа...Лично меня больше всего бесит демонстрация героизма с соплями под носом,кашлем и всеми прочими атрибутами "лёгкого" недомогания. Не понимаю что движет людьми в таких случаях? Осознание собственной незаменимости или девиз "Заболел сам - передай другому" ?
NEW 11.11.09 00:43
Меня не Марина зовут
Это вы о чём? Что делают не так?

в ответ mix69mix 11.11.09 00:36
В ответ на:
Н.П.
Н.П.
В ответ на:
Лично меня больше всего бесит демонстрация героизма с соплями под носом,кашлем и всеми прочими атрибутами "лёгкого" недомогания. Не понимаю что движет людьми в таких случаях? Осознание собственной незаменимости или девиз "Заболел сам - передай другому"
Лично меня больше всего бесит демонстрация героизма с соплями под носом,кашлем и всеми прочими атрибутами "лёгкого" недомогания. Не понимаю что движет людьми в таких случаях? Осознание собственной незаменимости или девиз "Заболел сам - передай другому"
Это вы о чём? Что делают не так?
NEW 11.11.09 00:58
в ответ Хорошист 11.11.09 00:43
Вы правда не поняли
или просто не спится
(впрочем...мне тоже...
)
Что делают не так? Захожу в "салон" мобильной связи купить карточку пополнения счёта. Помещение 2 на 2 метра. Минус витрины и стойка с кассой...Плюс охранник - 2х метровый шкаф.Для клиентов остаётся чуть больше полметра свободного пространства. Навстречу мне вскакивает услужливый "менеджер"...от которого я просто инстинктивно шарахнулась назад. У него нос красный,глаза блестят,голоса практически нет и от всего этого я слышу :"Что Вам предложить?"
Не... ну кроме него работать больше некому что ли? Посидел бы дома,попил чайку с лимоном. Зачем вирусы свои предлагать всем подряд? Или другой пример...В школу как прийдёшь,так обязательно 3-4 человека в классе кашляют. Это такая тяга к знаниям у родителей,что больного ребёнка в
школу отправляют или банальная безответственность? Вот такие факты меня бесят. Почему из-за чьей-то безответственности я должна колоться прививками,которые ещё не известно какими последствиями обернутся?
Что делают не так? Захожу в "салон" мобильной связи купить карточку пополнения счёта. Помещение 2 на 2 метра. Минус витрины и стойка с кассой...Плюс охранник - 2х метровый шкаф.Для клиентов остаётся чуть больше полметра свободного пространства. Навстречу мне вскакивает услужливый "менеджер"...от которого я просто инстинктивно шарахнулась назад. У него нос красный,глаза блестят,голоса практически нет и от всего этого я слышу :"Что Вам предложить?"
NEW 11.11.09 01:15
в ответ mix69mix 11.11.09 00:58
У нас тут не каждый может себе позволить имея сопли
брать больничный и сидеть дома.Будешь часто с соплями потеряешь работу.Хотя могу представить что и не у всех так.Насчёт детей тоже вопрос сложный..Если из-за каждого чиха в школу не идти,то и учится некогда,только дома сидеть. Другой вопрос что люди как взрослые так и дети плохо закалены и цепляют даже если кто-то на другой стороне дороги чихнул

NEW 11.11.09 01:19
что вы имеете ввиду?
не праздный вопрос, потому как привита и чего теперь ждать надо, не томите, не пугайте...
в худшем случае не устойчивый иммунитет или, что вы имеете ввиду?
в ответ mix69mix 11.11.09 00:58
В ответ на:
колоться прививками,которые ещё не известно какими последствиями обернутся?
колоться прививками,которые ещё не известно какими последствиями обернутся?
что вы имеете ввиду?
не праздный вопрос, потому как привита и чего теперь ждать надо, не томите, не пугайте...
в худшем случае не устойчивый иммунитет или, что вы имеете ввиду?
"Снимайте обувь! Не топчите душу!"