Login
смех смехом...
10.11.09 20:43
а я сейчас узнала, что у моей коллеги скончался племянник от свиного гриппа..
Парень, 25-ти лет.. пневмония, на третий день впал в кому и уже не очнулся..
Парень, 25-ти лет.. пневмония, на третий день впал в кому и уже не очнулся..
10.11.09 20:45
in Antwort She is the One 10.11.09 20:43
Он здоров был до того как заболел гриппом? Хроническими заболеваниями не страдал?
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
10.11.09 20:48
in Antwort Siamsi 10.11.09 20:45
не знаю, Марин.. я седня не была на работе. Выйду, спрошу подробней.
Хотя у меня тоже такое чувство, что инфекция бьет по слабым местам,
и это как раз бронхо-легочная система.. и астматики также в группе риска.
Хотя у меня тоже такое чувство, что инфекция бьет по слабым местам,
и это как раз бронхо-легочная система.. и астматики также в группе риска.
NEW 10.11.09 20:52
in Antwort She is the One 10.11.09 20:48
"Испанка", по самым скромным подсчетам, убила не меньше 20 млн жителей планеты, хотя смертность тогда не превышала 2%. Но переболело не меньше миллиарда из населявших тогда Землю 1,8 млрд человек.
1. Не стоит в эти дни планировать турпоездки в регионы, где выявлены случаи заболеваний, - Мексику, США. Возможно, в этот список попадут и некоторые другие страны.
2. Если вашу деловую поездку невозможно отложить, будьте бдительны: не посещайте людных мест, не пользуйтесь городским транспортом, не стойте и не сидите рядом с людьми с признаками респираторной инфекции - насморком, кашлем, покрасневшими глазами.
3. Если кто-то из ваших родных приехал из-за рубежа и сразу же заболел "простудой", немедленно изолируйте его в отдельной комнате, контактируйте с ним только в марлевой маске, срочно вызовите врача.
4. Если вы не вакцинировались от гриппа в этом сезоне, то и не суетитесь - старой вакциной уже поздно, а против нового вируса ее еще нет. Можно купить лекарства от всех типов гриппа - "Рибавирин" или "Тамифлю". Хотя они и очень дорогие, но могут применяться и для лечения, и для экстренной профилактики.
5. Можно для профилактики принимать витамин С и лекарства-адаптогены - настойку родиолы розовой, элеутерококка, лимонника, а также циклоферон в таблетках или альфа-интерферон в виде мази для носа.
6. Если будет объявлена опасность для населения, старайтесь не посещать людных мест, особенно с детьми. Грипп боится тепла и солнца, так что наступающее лето - наш лучший союзник. Будем надеяться, что за полгода наработают нужное количество вакцины, если вирус решит отлежаться где-нибудь в Южном полушарии до следующей зимы.
1. Не стоит в эти дни планировать турпоездки в регионы, где выявлены случаи заболеваний, - Мексику, США. Возможно, в этот список попадут и некоторые другие страны.
2. Если вашу деловую поездку невозможно отложить, будьте бдительны: не посещайте людных мест, не пользуйтесь городским транспортом, не стойте и не сидите рядом с людьми с признаками респираторной инфекции - насморком, кашлем, покрасневшими глазами.
3. Если кто-то из ваших родных приехал из-за рубежа и сразу же заболел "простудой", немедленно изолируйте его в отдельной комнате, контактируйте с ним только в марлевой маске, срочно вызовите врача.
4. Если вы не вакцинировались от гриппа в этом сезоне, то и не суетитесь - старой вакциной уже поздно, а против нового вируса ее еще нет. Можно купить лекарства от всех типов гриппа - "Рибавирин" или "Тамифлю". Хотя они и очень дорогие, но могут применяться и для лечения, и для экстренной профилактики.
5. Можно для профилактики принимать витамин С и лекарства-адаптогены - настойку родиолы розовой, элеутерококка, лимонника, а также циклоферон в таблетках или альфа-интерферон в виде мази для носа.
6. Если будет объявлена опасность для населения, старайтесь не посещать людных мест, особенно с детьми. Грипп боится тепла и солнца, так что наступающее лето - наш лучший союзник. Будем надеяться, что за полгода наработают нужное количество вакцины, если вирус решит отлежаться где-нибудь в Южном полушарии до следующей зимы.
NEW 10.11.09 20:54
in Antwort She is the One 10.11.09 20:48
У нас В Бильде сегодня заголовок (крупно) Ещё 2 умерших от свиного гриппа. Правда, в нашем районе на днях два человека разбились во время аварии и никто не призывает бежать в Fahrschule повторять правила......
Мир праху умерших.
Мир праху умерших.
10.11.09 20:55
in Antwort Ilona 777 10.11.09 20:51
она в Москве, а где племянник ее жил не знаю.. видимо тоже здесь.
10.11.09 20:57
..................................................... помолчу
NEW 10.11.09 21:01
in Antwort Коровин 10.11.09 20:58
Ужас какой-то. Лефортово - это где?
NEW 10.11.09 21:02
in Antwort Siamsi 10.11.09 21:01
NEW 10.11.09 21:02
in Antwort She is the One 10.11.09 20:55
как страшно жить....я стала пить витамины и яблочный уксус с водой...такое народное средство есть...не смейтесь...тут клюкву все едят и яблочный уксус пьют от простуды и вирусов...я не хочу заболеть...ужас...
мне так страшно...девочки...
NEW 10.11.09 21:04
in Antwort She is the One 10.11.09 21:02
Там поворот крутой ,что ли перед въездом? Или скорость не ограничена? Или что? Или как?
10.11.09 21:04
............
Говорят, что стоит держать во рту цедру лимона, когда ты среди людей... И еще, люди, надо промывать нос после улицы.
Говорят, что стоит держать во рту цедру лимона, когда ты среди людей... И еще, люди, надо промывать нос после улицы.
NEW 10.11.09 21:05
ПОказывают, как люди поголовно ходят в масках.
А сегодня смотрела передачу, что маски нужны что бы не заразить.
А здоровым людям они могут навредить, и менять надо каждые два часа.
А сегодня смотрела передачу, что маски нужны что бы не заразить.
А здоровым людям они могут навредить, и менять надо каждые два часа.
NEW 10.11.09 21:06
in Antwort Ilona 777 10.11.09 21:02
это да.. но все время быть в страхе тоже не стоит - дурные мысли притягивают
соответствующие ситуации..
Соблюдайте элементарные правила при эпидемии. Из препаратов для профилактики,
говорят, неплохой Тамифлю.
соответствующие ситуации..
Соблюдайте элементарные правила при эпидемии. Из препаратов для профилактики,
говорят, неплохой Тамифлю.
NEW 10.11.09 21:08
in Antwort Bravo! 10.11.09 21:04
В ответ на:
люди, надо промывать нос после улицы.
Да. И поменьше торчать в помещених. И не ослаблять организм беременностями, лишним весом и распитием спиртных напитков.......Хотя....если хорошая водка.......В России ею лечились от многих болезней. А, кстати ,серьезно ,что говорит наука? При гриппе - пить или не пить? у меня вот со дня рождения - только чай. Может ,организм ослабляю?люди, надо промывать нос после улицы.
10.11.09 21:11
in Antwort She is the One 10.11.09 21:06
сегодня с коллегами ругался... ну нет у них правила мыть руки перед едой! вылупились на меня, как на идиота...
10.11.09 21:12
in Antwort Siamsi 10.11.09 21:08
Про пить не знаю, но насчет носа - правда. В принципе, это рекомендуется делать просто воизбежании простуды...