Login
Как жить дальше и жить или не жить?
NEW 10.11.09 18:35
in Antwort ButterflieS_;-) 10.11.09 18:34
Поэтому в нашем доме всегда было место смеху! 
Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви
Формулa любви
NEW 10.11.09 18:36
для начала надо бы разобраться, хочется ли что то возвращать...... при чём недостаточно, чтоб хотелось одному...
вот если обоюдное желание быть вместе и "лечить" отношения имеется - то шансы есть! хотя, наверное, непросто.... но я знаю примеры отношений, когда с таким "кником" справлялись, и боязнь потерять друг друга лишь заставила посмотреть на многие вещи, и на партнёра, по-новому
некоторые даже "вторую весну" переживают
in Antwort astra_s 10.11.09 16:07
В ответ на:
сложная ситуация- мы женаты уже давно,притёрлись к друг другу,привычка,быт,дети...начались ссоры,скандалы,выяснение отношений,умалчивание,обида..решили разъехаться..и вот ..что дальше? мне он был родным человеком.может всё вернуть,но как ?подскажите...семья рушится,дети страдают.
сложная ситуация- мы женаты уже давно,притёрлись к друг другу,привычка,быт,дети...начались ссоры,скандалы,выяснение отношений,умалчивание,обида..решили разъехаться..и вот ..что дальше? мне он был родным человеком.может всё вернуть,но как ?подскажите...семья рушится,дети страдают.
для начала надо бы разобраться, хочется ли что то возвращать...... при чём недостаточно, чтоб хотелось одному...
вот если обоюдное желание быть вместе и "лечить" отношения имеется - то шансы есть! хотя, наверное, непросто.... но я знаю примеры отношений, когда с таким "кником" справлялись, и боязнь потерять друг друга лишь заставила посмотреть на многие вещи, и на партнёра, по-новому
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 10.11.09 18:39
in Antwort Юленька2006 10.11.09 18:35
NEW 10.11.09 18:42
in Antwort ButterflieS_;-) 10.11.09 18:39
Поди втайне надеетесь, что отсыплю? 
Формулa любви
Формулa любви
NEW 10.11.09 18:44
in Antwort ButterflieS_;-) 10.11.09 18:39
..и правда.. чё в спальне?.. На кухне! Всей семьёй, што пельмени лепить, што Это фасовать- как грицца в тесном семейном кругу 
NEW 10.11.09 18:52
in Antwort 4кЧн 10.11.09 17:09, Zuletzt geändert 10.11.09 18:53 (katjuschenka)
А я с тобой в чём то согласна... правда не буду ни в коем случае говорить о закономерности или даже тенденции, но всё же наблюдая, часто уже ловила себя на мысле: у детей разведённых вероятность распада отношений мне кажется более высокой, чем у детей любящих друг друга родителей.... нет, скорее речь вообще о способности вести прочные, "долгоиграющие" отношения....
а о том, чтоб прожить друг с другом с юных лет и всю жизнь - это на сегодняшний день вообще редкость...
но это скорее веяние времени..... раньше крепче друг за друга держались, но чаще не по большой и чистой любви, а по необходимости....
а о том, чтоб прожить друг с другом с юных лет и всю жизнь - это на сегодняшний день вообще редкость...
Большинство мужчин уважительнее относилось бы к женскому уму, если бы он у них при ходьбе плавно покачивался
или слегка подпрыгивал.(c)
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 10.11.09 18:57
in Antwort DBOPHiK 10.11.09 18:03
ты
Да уж нет, Эдик)...Мне не "кажется", а у меня, действительно, сформированы вполне определённые взгляды на те или иные вещи...Кстати, Юленька пусть хохмит, но о том же Египте я всё равно вспомню не раз...Был, вроде бы, достаточно серьёзный спор, я привёл ссылки, о которых меня спрашивали...Ну, не хочешь ты признавать себя "дураком" - дело твоё, по большому счёту...Только это тоже ничего не меняет)...
В ответ на:
в своих утверждениях просто пиши "мне кажется"..
в своих утверждениях просто пиши "мне кажется"..
Да уж нет, Эдик)...Мне не "кажется", а у меня, действительно, сформированы вполне определённые взгляды на те или иные вещи...Кстати, Юленька пусть хохмит, но о том же Египте я всё равно вспомню не раз...Был, вроде бы, достаточно серьёзный спор, я привёл ссылки, о которых меня спрашивали...Ну, не хочешь ты признавать себя "дураком" - дело твоё, по большому счёту...Только это тоже ничего не меняет)...
NEW 10.11.09 18:57
in Antwort ButterflieS_;-) 10.11.09 18:47
NEW 10.11.09 19:07
Зачем?.. Зачёт сдать? Так ведь и до просуществовать договориться можно...
Хотя в таких случаях об этом обычно умалчивается...люди и так подвиг совершили
В любовь, канешна верю, если что..
[small] [/ small]
in Antwort katjuschenka 10.11.09 18:52
In Antwort auf:
Зачем?.. Зачёт сдать? Так ведь и до просуществовать договориться можно...
Хотя в таких случаях об этом обычно умалчивается...люди и так подвиг совершили
В любовь, канешна верю, если что..
[small] [/ small]
NEW 10.11.09 19:17
in Antwort ButterflieS_;-) 10.11.09 19:07
Девушка, я именно гармоничные, нежные, уважительные и не лишённые любви отношения имела в виду
вы наверное невнимательно прочитали, там я как раз упоминула об отношениях, когда люди держатся друг за друга без любви, а потому что надо... такие отношения были раньше очень распространены, в наше время всё "проще"...... проще и в хорошем, и в плохом смысле...
вы наверное невнимательно прочитали, там я как раз упоминула об отношениях, когда люди держатся друг за друга без любви, а потому что надо... такие отношения были раньше очень распространены, в наше время всё "проще"...... проще и в хорошем, и в плохом смысле...
NEW 10.11.09 19:38
in Antwort katjuschenka 10.11.09 19:17
я всё внимательно прочла 
девушка, долгосрочные отношения не есть гляйх-->
и если люди не из-за "куска хлеба" друг с другом, это ещё не значит, что из-за любви
Вы почитайте автора ветки- помогите сохранить семью..дети страдают- первый призыв (!)..
Приехали к тому, что у неё страсть, с детЯми найти кого трудно, они помеха, нАда мУжа срочно обрАтно....
А какое красивое начало было, чёйт я родного мужа должна то, должна сё- родной ить..
Так что кумушки расскажут, чё семьёй живут-ЛЮБОВЯ.
Нежно и гармонично встретишь редко, семьи и долгосрочные oтношения встречаются гораздо чаще...
In Antwort auf:
гармоничные, нежные, уважительные
и если люди не из-за "куска хлеба" друг с другом, это ещё не значит, что из-за любви
Вы почитайте автора ветки- помогите сохранить семью..дети страдают- первый призыв (!)..
Приехали к тому, что у неё страсть, с детЯми найти кого трудно, они помеха, нАда мУжа срочно обрАтно....
А какое красивое начало было, чёйт я родного мужа должна то, должна сё- родной ить..
Так что кумушки расскажут, чё семьёй живут-ЛЮБОВЯ.
Нежно и гармонично встретишь редко, семьи и долгосрочные oтношения встречаются гораздо чаще...
NEW 10.11.09 19:40
in Antwort astra_s 10.11.09 15:52
если расстались - желание только одно, чтобы тебя оставили таки в покое и не пытались вернуть 
Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви
Формулa любви
NEW 10.11.09 19:41
in Antwort katjuschenka 10.11.09 18:36
часто вернуться мешают ложно понятая гордость или еще какие-то прибамбасы..
10.11.09 19:42
in Antwort astra_s 10.11.09 15:52
Извините за нескромный вопрос, а кто инициатор?
Это принципиально важно... Если инициатор мужчина, то это реально, если же нет, мне кажется, не стоит... Но это мое субъективное мнение. 
NEW 10.11.09 19:45
in Antwort Bravo! 10.11.09 19:42
Ежели
то не возвращать - бежать надобно!
В ответ на:
не стоит.
не стоит.
то не возвращать - бежать надобно!
Формулa любви
Формулa любви
NEW 10.11.09 20:11
значит моя мысль так и не дошла..... наверное я плохо её выразила
для меня любовь (даже если индиская влюблённость проходит), уважение, забота, интерес друг к другу, секс-вличение, нежность, потребность общаться - это здоровые, гармоничные отношения....
из-за куска хлеба, по привычки или чувства долга - это "вынужденные".... я не о них... и, кажется, дала понять
...
in Antwort ButterflieS_;-) 10.11.09 19:38
В ответ на:
я всё внимательно прочла
я всё внимательно прочла
значит моя мысль так и не дошла..... наверное я плохо её выразила
В ответ на:
In Antwort auf:
--------------------------------------------------------------------------------
In Antwort auf:
--------------------------------------------------------------------------------
для меня любовь (даже если индиская влюблённость проходит), уважение, забота, интерес друг к другу, секс-вличение, нежность, потребность общаться - это здоровые, гармоничные отношения....
из-за куска хлеба, по привычки или чувства долга - это "вынужденные".... я не о них... и, кажется, дала понять
В ответ на:
но всё чаще отношения, проходящие проверку временем, являются именно теми самыми гармоничными......
если сравнивать с тем, что было на 2 генерации раньше... Нежно и гармонично встретишь редко, семьи и долгосрочные oтношения встречаются гораздо чаще...