Вход на сайт
Как жить дальше и жить или не жить?
NEW 10.11.09 17:39
эх... юл^ка)))
что такое благополучный брак
и что такое несложилось...
знаиш адин мой мне близкий чел
узнал кагда.та... что иво предки разошлись
когда он был в армиии и то случай "сделано ф халивуде"...
В ответ на:
Рома, твоя теория не выдерживает ни малейшей критики. У моих родителей был благополучнейший брак, у меня - не сложилось. И, напротив, у меня как раз приятельницы из разводных семей имеют наиболее прочные свои семьи.
Рома, твоя теория не выдерживает ни малейшей критики. У моих родителей был благополучнейший брак, у меня - не сложилось. И, напротив, у меня как раз приятельницы из разводных семей имеют наиболее прочные свои семьи.
эх... юл^ка)))
что такое благополучный брак
и что такое несложилось...
знаиш адин мой мне близкий чел
узнал кагда.та... что иво предки разошлись
когда он был в армиии и то случай "сделано ф халивуде"...
NEW 10.11.09 17:43
Ещё раз. Я просто делюсь собственными наблюдениями, мыслями и выводами. Ты вправе с ними не соглашаться, но в моём отношении к этим, действительно, небезразличным для меня и "выношенным" вещам это ничего не поменяет...
в ответ Юленька2006 10.11.09 17:37
В ответ на:
толкаешь какую-то подозрительную теорию
толкаешь какую-то подозрительную теорию
Ещё раз. Я просто делюсь собственными наблюдениями, мыслями и выводами. Ты вправе с ними не соглашаться, но в моём отношении к этим, действительно, небезразличным для меня и "выношенным" вещам это ничего не поменяет...
NEW 10.11.09 17:43
в ответ kim.el 10.11.09 17:39
Нет, правда, мои неплохо прожили. Папенька, к сожалению, уже умер, но любил маму до последнего дня. Она, бедняга, заметно без него скучает. 
Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви
Формулa любви
NEW 10.11.09 17:44
в ответ 4кЧн 10.11.09 17:43
Хорошо. Тогда я просто излагаю свою точку зрения, абсолютно противоположную твоей. 
Формулa любви
Формулa любви
NEW 10.11.09 17:47
Да мне то что? Мне с тобой детей не крестить...просто наблюдения у нас стобой разные, практически противоположные...не странно ли это для людей практически одного возраста и жизненного опыта?
в ответ 4кЧн 10.11.09 17:40
В ответ на:
Можешь с этим спорить, можешь "соглашаться" - дело твоё...
Можешь с этим спорить, можешь "соглашаться" - дело твоё...
Да мне то что? Мне с тобой детей не крестить...просто наблюдения у нас стобой разные, практически противоположные...не странно ли это для людей практически одного возраста и жизненного опыта?
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 10.11.09 17:48
ну дай.та Бог...
не хочу развенчивать иллюзии... мир соткан и из светлых чувств...
а как же иначе...)))
В ответ на:
Нет, правда, мои неплохо прожили. Папенька, к сожалению, уже умер, но любил маму до последнего дня. Она, бедняга, заметно без него скучает.
ну дай.та Бог...
не хочу развенчивать иллюзии... мир соткан и из светлых чувств...
а как же иначе...)))
NEW 10.11.09 17:54
в ответ kim.el 10.11.09 17:48
Почему иллюзии-то?
На свете полным-полно неплохих людей, достаточно часто они встречаются и из них получаются недурственные пары! 
Формулa любви
Формулa любви
NEW 10.11.09 17:54
Не знаю, почему тебе хочется непременно спорить...По теме. В тех семьях, где родители живут в браке, придерживаясь "патриархальных ценностей", дети гораздо реже впоследствии разводятся...И наоборот...Даже статистически...Ты хочешь "доказать", что это не так ?...Ну, это, по меньшей мере, бессмысленно)...
в ответ Мадемуазель Коко 10.11.09 17:47
В ответ на:
практически противоположные
практически противоположные
Не знаю, почему тебе хочется непременно спорить...По теме. В тех семьях, где родители живут в браке, придерживаясь "патриархальных ценностей", дети гораздо реже впоследствии разводятся...И наоборот...Даже статистически...Ты хочешь "доказать", что это не так ?...Ну, это, по меньшей мере, бессмысленно)...
NEW 10.11.09 18:03
в ответ 4кЧн 10.11.09 17:54
Ром, ты в своих утверждениях просто пиши "мне кажется"... типа мне кажется, что в тех семьях, где родители живут в браке... И все будет понятно.
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она
Формула Любви или по следам Он и Она
NEW 10.11.09 18:11
в ответ DBOPHiK 10.11.09 18:03
Ты сначала ссылку про Ебипет посмотри, а потом указывай людям! 
Формулa любви
Формулa любви
NEW 10.11.09 18:13
в ответ kim.el 10.11.09 18:05
Предлагаю объяснить им это в особо циничной форме! 
Формулa любви
Формулa любви
10.11.09 18:23
в ответ kim.el 10.11.09 18:19
Обычная жизнь. Чем огорчить-то можно? И ругались, и мирились. Но больше... смеялись и делали друг другу приятности. Нечего было скрывать - поди наркотики в спальне не фасовали! 
Формулa любви
Формулa любви