Вход на сайт
Как жить дальше и жить или не жить?
NEW 10.11.09 16:45
понимаешь...он вообще как то комплексует и вместе с тем хитрит...чего то врёт...
то исчезает...то появляется
в ответ dunkelfalke 10.11.09 16:40
В ответ на:
а если серьезно, человек чувствует себя похоже не востребованным. найди что-нибудь, с чем ты без него плохо обходишься.
а если серьезно, человек чувствует себя похоже не востребованным. найди что-нибудь, с чем ты без него плохо обходишься.
понимаешь...он вообще как то комплексует и вместе с тем хитрит...чего то врёт...
то исчезает...то появляется
мой рост 137 см
NEW 10.11.09 16:55
в ответ She is the One 10.11.09 16:27
Какая разница. Признавайся, давай. 
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она
Формула Любви или по следам Он и Она
NEW 10.11.09 16:56
в ответ Мадемуазель Коко 10.11.09 16:52
слишком шаблонно... а наркота? сколько я слышу "травку покурить не есть опасно", однако... например, родители могут точить нервы, подбивать против... когда человек один, жена "не понимает и не хочет понять", родители заняты "благим делом", то кто хочешь с катушек съедет...
NEW 10.11.09 17:01
в ответ Мадемуазель Коко 10.11.09 16:53
Предки наши не были дураками, вообще-то...Хотя и Фрейда не читали...Если помнишь, сохранилась такая фраза : "Стерпится - слюбится..." Можно спорить, "правильно" это или "неправильно", конечно...Я просто по факту...Из моих знакомых, даже, брак сохраняется, почему-то, у тех, кто с детства видел какой-то "патриархальный" пример...Мои, вот, развелись, когда мне было лет девять...Я тоже повторил этот приём...И, в основном, разводятся те, кто с детства пережил развод родителей, в большинстве случаев...Ну, не знаю, ты можешь спорить, но просто сама повспоминай и поанализируй...Конечно ж, есть и исключения, но это, действительно, исключения, а не правило...
NEW 10.11.09 17:05
А чего мне спорить и анализировать...
Вот тебе три личных примера: мои родители живут вместе уже более 40 лет, я же развелась;
родители моего бывшего мужа тоже живут уже 50 лет вместе, он тоже развёлся;
родители моего нынешнего супруга тоже 40 лет вместе, он развёлся с бывшей....
И где скажи пожалуйста тут исключения, если это уже смахивает на правило?
в ответ 4кЧн 10.11.09 17:01
В ответ на:
ты можешь спорить, но просто сама повспоминай и поанализируй...
ты можешь спорить, но просто сама повспоминай и поанализируй...
А чего мне спорить и анализировать...
Вот тебе три личных примера: мои родители живут вместе уже более 40 лет, я же развелась;
родители моего бывшего мужа тоже живут уже 50 лет вместе, он тоже развёлся;
родители моего нынешнего супруга тоже 40 лет вместе, он развёлся с бывшей....
И где скажи пожалуйста тут исключения, если это уже смахивает на правило?
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
10.11.09 17:08
не поняла, к кому ревновать, если нет бабы?
Кроме того если он комплексует при непомерных амбициях и человек неуравновешенный, ты с ним всю жизнь будешь мучиться.
увы
инфантильный тип, постоянно самоутверждающийся
В ответ на:
... если не баба ... то что делать? ... может ревностью
... если не баба ... то что делать? ... может ревностью
не поняла, к кому ревновать, если нет бабы?
Кроме того если он комплексует при непомерных амбициях и человек неуравновешенный, ты с ним всю жизнь будешь мучиться.
увы
инфантильный тип, постоянно самоутверждающийся