Вход на сайт
А хорошие ли вы люди?
NEW 10.11.09 15:03
а вообще от нас очень большая польза человечеству... мы не делаем ему гадостей...
ведь пока мы тут невинно ругаемся и самоутверждаемся у нас нет времени на всякие серьезные глупости
в ответ Нестор Жиглов 10.11.09 12:50
В ответ на:
Вот вы тут все денно и ношно ругаетесь, спорите и самоутверждаетесь а не задумались еще какая от вас польза человечеству?
Вот вы тут все денно и ношно ругаетесь, спорите и самоутверждаетесь а не задумались еще какая от вас польза человечеству?
а вообще от нас очень большая польза человечеству... мы не делаем ему гадостей...
ведь пока мы тут невинно ругаемся и самоутверждаемся у нас нет времени на всякие серьезные глупости
NEW 10.11.09 15:16
хоть щас бы негритосика на поруки финансовые взяла, но только после того, как меня возьмет на поруки финансово Биль Гейтз (нах ему столько бабла?не прожить,непрожрать... пусть в афрку забросит десант с ходдогами!)
слабонервным могу помочь безплатно
в ответ Нестор Жиглов 10.11.09 12:50
В ответ на:
кто нибудь из вас африканского ребенка на финансовые поруки
кто нибудь из вас африканского ребенка на финансовые поруки
хоть щас бы негритосика на поруки финансовые взяла, но только после того, как меня возьмет на поруки финансово Биль Гейтз (нах ему столько бабла?не прожить,непрожрать... пусть в афрку забросит десант с ходдогами!)
В ответ на:
в слаборазвитых странах?
в слаборазвитых странах?
слабонервным могу помочь безплатно
NEW 10.11.09 15:26
как жи как жи
для мозгаёопства вестимо!
вот что хател этим или этим сказать Нестар Жиглович?
а почему он думал именна так а ни иначе?
а если иначе то как?
и 100 в бальшой.прибальшой степени вариантав атветав!
в ответ Нестор Жиглов 10.11.09 14:59
В ответ на:
Это конечно
Только зачем эти самые письмена потомкам спрашиваетса?
Это конечно
Только зачем эти самые письмена потомкам спрашиваетса?
как жи как жи
для мозгаёопства вестимо!
вот что хател этим или этим сказать Нестар Жиглович?
а почему он думал именна так а ни иначе?
а если иначе то как?
и 100 в бальшой.прибальшой степени вариантав атветав!
NEW 10.11.09 15:30
в ответ Нестор Жиглов 10.11.09 13:01
красный крест работает над этими проблемами....проблемами материальной помощи...вот в прошлом году за 3 дня было собрано 2,5 млн евро и отправлено в страны Африки.
я являюсь членом красного креста...моя личная помощь заключается в общении с людьми из Африки, с детьми, игры и прогулки с ними, походы и пикники на природе....
я являюсь членом красного креста...моя личная помощь заключается в общении с людьми из Африки, с детьми, игры и прогулки с ними, походы и пикники на природе....
NEW 10.11.09 15:35
Потому что касается именно тебя, пупсик ?...Почему не "антибашкиры" или "античуваши" или "антиславяне" ?....Есть какая-то разница ?...И что это вообще за звери - "антисемиты" ?... Кто такие эти пресловутые "семиты" ?...Кстати, антисионизм я, вот, к примеру, приветствую...Если у тебя хватит мозгов понять, что это такое...
в ответ dunkelfalke 10.11.09 15:08
В ответ на:
за исключением антисемитов...
за исключением антисемитов...