Вход на сайт
Ассимилянты
NEW 07.11.09 20:43
Блин расскусил ты меня Филя

Ой Филя дурак ты ..тут можно выставить фото хоть самой Памэлы ..где на ней стоит, что это именно я? Ой я от твоей примитивности тащусь!!!!
Мы эт кто? Ты да твой стручок?
в ответ Eurofilin 07.11.09 20:37
В ответ на:
не льсти себе, было бы там на что брызгать давно бы уж показала.
не льсти себе, было бы там на что брызгать давно бы уж показала.
Блин расскусил ты меня Филя
В ответ на:
Ясно, очередная дурнушка желающая в интернете получить признание.
Ясно, очередная дурнушка желающая в интернете получить признание.
Ой Филя дурак ты ..тут можно выставить фото хоть самой Памэлы ..где на ней стоит, что это именно я? Ой я от твоей примитивности тащусь!!!!
В ответ на:
А вот фуй ты его тута получишь! Мы ребята тертые!
А вот фуй ты его тута получишь! Мы ребята тертые!
Мы эт кто? Ты да твой стручок?
NEW 07.11.09 20:49
в ответ Devo4ka-Padonok 07.11.09 20:40
Жанна, ты просто пойми разницу между национальностью и ментальностью. к тому же; какая бы немецкие-пренемецкие фамилия и имя у тебя не были и в паспорте именно нем.нац-сть не записана, ментальность от этого не меняется, по-любому. кроме того, получить аусвайс и гражданство может и вовсе не немец по национальности, но проживший определённый срок в этой стране, владеющий языком этой страны, и сдавший тзесты на знание истории и обществоведенияй этой страны. так что нац-сть сама по себе в любом случае никакая не заслуга определённой персоны; она важна только для государства на первых порах просто в силу конституции, и не более. если ты почувствуешь разницу, у тя отпадут очень многие вопросы
"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 07.11.09 20:55
нет, я не считаю все приехавших из совка немцами.
Но тех у кого немецкая фамилия и в советском паспорте было написанно в графе "национальность"-немец .
И если таки люди усираясь утверждают , что они русские мне их ИСКРЕННЕ жаль

в ответ zmeja-ja 07.11.09 20:47
В ответ на:
если вы считаете людей приехавших из бывшей СССР немцами, ..то мне вас жаль...
если вы считаете людей приехавших из бывшей СССР немцами, ..то мне вас жаль...
нет, я не считаю все приехавших из совка немцами.
Но тех у кого немецкая фамилия и в советском паспорте было написанно в графе "национальность"-немец .
I told you I was trouble, You know that I'm no good...
NEW 07.11.09 21:02
они ТАМ были немцы ,а здесь мы ВСЕ русские..и самое интерессное ,мне по-барабану ,как меня называют..а вот вам нет.Вы же явно на "немку" хотите быть похожа? Или?
Ну в чём конкретно ...обоснуйте?
в ответ Devo4ka-Padonok 07.11.09 20:55
В ответ на:
Но тех у кого немецкая фамилия и в советском паспорте было написанно в графе "национальность"-немец
Но тех у кого немецкая фамилия и в советском паспорте было написанно в графе "национальность"-немец
они ТАМ были немцы ,а здесь мы ВСЕ русские..и самое интерессное ,мне по-барабану ,как меня называют..а вот вам нет.Вы же явно на "немку" хотите быть похожа? Или?
В ответ на:
Ну в чём конкретно ...обоснуйте?
NEW 07.11.09 21:03
Да все я понимаю,прекрасно.
И об этом я тоже представь себе знаю
в ответ Tina70 07.11.09 20:49
В ответ на:
Жанна, ты просто пойми разницу между национальностью и ментальностью. к тому же; какая бы немецкие-пренемецкие фамилия и имя у тебя не были и в паспорте именно нем.нац-сть не записана, ментальность от этого не меняется, по-любому.
Жанна, ты просто пойми разницу между национальностью и ментальностью. к тому же; какая бы немецкие-пренемецкие фамилия и имя у тебя не были и в паспорте именно нем.нац-сть не записана, ментальность от этого не меняется, по-любому.
Да все я понимаю,прекрасно.
В ответ на:
кроме того, получить аусвайс и гражданство может и вовсе не немец по национальности, но проживший определённый срок в этой стране, владеющий языком этой страны, и сдавший тзесты на знание истории и обществоведенияй этой страны. так что нац-сть сама по себе в любом случае никакая не заслуга определённой персоны; она важна только для государства на первых порах просто в силу конституции, и не более. если ты почувствуешь разницу, у тя отпадут очень многие вопросы
кроме того, получить аусвайс и гражданство может и вовсе не немец по национальности, но проживший определённый срок в этой стране, владеющий языком этой страны, и сдавший тзесты на знание истории и обществоведенияй этой страны. так что нац-сть сама по себе в любом случае никакая не заслуга определённой персоны; она важна только для государства на первых порах просто в силу конституции, и не более. если ты почувствуешь разницу, у тя отпадут очень многие вопросы
И об этом я тоже представь себе знаю
I told you I was trouble, You know that I'm no good...