Вход на сайт
Ассимилянты
NEW 06.11.09 12:51
я не утверждал, что русофоб, просто слово страх на мой взгляд несовсем подходит, т.е. правильно, но только отчасти. к кому-то/чему-то неприязненно относиться можно и исходя из негативного опыта, т.е. страха как такового нет, есть например чувство отвращения. а страх перед неизвестным это все таки немного другое чувство.
"кто не с нами, тот против нас" - такие взгляды знакомы и по "декабрьскому восстанию" казахов ...
В ответ на:
а конкретно, "профеССиональные руССкие поцтреоты" обзывают русофобами всех, кто не разделяет их точку зрения.
а конкретно, "профеССиональные руССкие поцтреоты" обзывают русофобами всех, кто не разделяет их точку зрения.
"кто не с нами, тот против нас" - такие взгляды знакомы и по "декабрьскому восстанию" казахов ...
NEW 06.11.09 13:03
грузинский анекдот?
... на уроке русского языка в грузинской школе учитель говорит: запомните дэти! слов люк, лёшка, тарелька пишется бэз мягкого знака! а слово кон, сол, фасол с мягким знаком. запомните дэти, патамушта умом понять это нэвазможно!"
В ответ на:
русский язык очэн сложный язык, напримэр Настя- это дэвушка, а Ненастя -это плохая погода ( из анекдота)
русский язык очэн сложный язык, напримэр Настя- это дэвушка, а Ненастя -это плохая погода ( из анекдота)
грузинский анекдот?
NEW 06.11.09 13:54
в ответ dunkelfalke 06.11.09 12:21
Тэкс, спорщики, куда бы вас послать? 
http://www.merriam-webster.com/dictionary/nasty
http://www.merriam-webster.com/dictionary/nasty
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она
NEW 06.11.09 13:58
Фига... это окна
в ответ MIURA 06.11.09 13:10
В ответ на:
анекдот старый, видимо, ОС - это леопард
анекдот старый, видимо, ОС - это леопард
Фига... это окна
NEW 06.11.09 14:04
А что здесь смешного? Ты как бы еврей, а добиваешся справедливости на русско-германском форуме!? Была бы она в Германии, то есть такой прикол говорить <Sie geil, Sie geil, Sie geil> ...напоминает приветствие фюреру
В ответ на:
Итак, неделю назад у нас родилась долгожданная сладкая доча Авигайль.
Я не стал ничего писать тама, чтобы не обидеть её. Но не возмутиться я не мог! Вот поэтому открыл тему тут.
Итак, неделю назад у нас родилась долгожданная сладкая доча Авигайль.
Я не стал ничего писать тама, чтобы не обидеть её. Но не возмутиться я не мог! Вот поэтому открыл тему тут.
А что здесь смешного? Ты как бы еврей, а добиваешся справедливости на русско-германском форуме!? Была бы она в Германии, то есть такой прикол говорить <Sie geil, Sie geil, Sie geil> ...напоминает приветствие фюреру
NEW 06.11.09 14:11
в ответ MIURA 06.11.09 14:03
Да ну.. в том зверинце даже мыши одноглазые 
NEW 06.11.09 14:13
в ответ Гена Камыш 06.11.09 14:04
In Deutschland kommt der Name seit dem 16. Jahrhundert vor, allerdings nur vereinzelt. In den USA und in Australien dagegen ist der Name sehr beliebt. Beispielsweise war er in Australien im Jahr 2004 auf Platz 3 der am häufigsten vergebenen weiblichen Vornamen, 2005 in den USA auf Platz 4.[5]
...завами куйпаспеешь !
пачти по англицки ...