Login
Адекватно по женски (2)
NEW 05.11.09 15:53
А вы не пробовали объяснять? Попробуйте! А отравить себя ещё успеете.

in Antwort FREEGAD 05.11.09 15:40
В ответ на:
если Вы по этой же причине не понимаете, то диагноз ясен. Яду!
если Вы по этой же причине не понимаете, то диагноз ясен. Яду!
А вы не пробовали объяснять? Попробуйте! А отравить себя ещё успеете.
NEW 05.11.09 16:05
in Antwort lav-sl 05.11.09 15:48
ну симптомы у вас родственые
а вот насчёт понимания -ваши золотые слова -"Главное себя самого понимать. "в ответ комута
а вот насчёт понимания -ваши золотые слова -"Главное себя самого понимать. "в ответ комута
NEW 05.11.09 16:07 

in Antwort lav-sl 05.11.09 15:53
В ответ на:
А отравить себя ещё успеете.
всё ещё наивный человек в таких годах та А отравить себя ещё успеете.
В ответ на:
А вы не пробовали объяснять? Попробуйте!
непробовал и не подумаю А вы не пробовали объяснять? Попробуйте!
NEW 05.11.09 16:11
Никто не понимает-кто такие спантанутые...НИ-КТО...Почитай реакции людей на твою тему...
Может всё таки объяснишь?
in Antwort FREEGAD 05.11.09 15:25
В ответ на:
все понимают одна оина нет
все понимают одна оина нет
Никто не понимает-кто такие спантанутые...НИ-КТО...Почитай реакции людей на твою тему...
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 05.11.09 16:12
Ну тогда вас кроме вас самих никто и не поймёт.
Что же вы тогда хотите от меня. Прошу отвечать без обидных намёков.
in Antwort FREEGAD 05.11.09 16:07
В ответ на:
не пробовал и не подумаю
не пробовал и не подумаю
Ну тогда вас кроме вас самих никто и не поймёт.
NEW 05.11.09 16:14 
in Antwort Мадемуазель Коко 05.11.09 16:11
В ответ на:
ну лана , чёта неприпомню где я так выразился ,весь предложение в студио битте Никто не понимает-кто такие спантанутые...НИ-КТО...Почитай реакции людей на твою тему...
05.11.09 16:17
ну лана дагаварились
in Antwort lav-sl 05.11.09 16:12
В ответ на:
от вас лично ничего ,Вы просто жертва обстоятельств.Что же вы тогда хотите от меня. Прошу отвечать без обидных намёков.
NEW 05.11.09 16:17
Нет, он не станет объяснять.
Похоже это выдуманное им слово имеет только для него одного понятный смысл, которым он поделиться стесняется.
in Antwort Мадемуазель Коко 05.11.09 16:11
В ответ на:
Никто не понимает-кто такие спантанутые...
Никто не понимает-кто такие спантанутые...
В ответ на:
Нет, он не станет объяснять.
Похоже это выдуманное им слово имеет только для него одного понятный смысл, которым он поделиться стесняется.
NEW 05.11.09 16:20
in Antwort FREEGAD 05.11.09 16:17
NEW 05.11.09 16:20
in Antwort FREEGAD 05.11.09 16:14
Допился, сам уже не помнит где что писал!

http://foren.germany.ru/sieunder/f/14673591.html?Cat=&page=1&view=collapsed&sb=5
http://foren.germany.ru/sieunder/f/14673591.html?Cat=&page=1&view=collapsed&sb=5
NEW 05.11.09 16:24
in Antwort Мадемуазель Коко 05.11.09 16:20
я неупотребляю столько много )))
опичаточка-спонтануты -спонтанны "))) а это вам всем покоя недавало да
интересна девки пляшут )надеюсь слово и его значение "спонтанны" зазжовавать ненадоть ?
опичаточка-спонтануты -спонтанны "))) а это вам всем покоя недавало да
NEW 05.11.09 16:26
in Antwort FREEGAD 05.11.09 16:24
Ах...вот где собака порылась!!!!
ФЛ уже который день головы ломает, кто такие спантанутые, а это оказывается просто спонтанные люди.....
ФЛ уже который день головы ломает, кто такие спантанутые, а это оказывается просто спонтанные люди.....
NEW 05.11.09 16:26
in Antwort FREEGAD 05.11.09 16:17
Импульсивные люди..........
Импульсивные состояния, психические расстройства, выражающиеся в действиях и влечениях, характеризующихся внезапным, немотивированным, непреодолимым стремительным порывом. Импульсивные состояния присущи психическим больным и страдающим психопатией. Импульсивные состояния могут выражаться в хаотических разрушительных поступках (уничтожение, порча предметов), нелепых или агрессивных актах (дурашливость, бранные выкрики, декламирование, нанесение телесных повреждений, самоубийства и др.). Импульсивные влечения проявляются также в форме приступов бродяжничества, запоя, непреодолимого стремления к поджогам, кражам, в которых нельзя усмотреть злого умысла и корыстных мотивов.
Может вы это имели в виду под словом спантонутые?
Импульсивные состояния, психические расстройства, выражающиеся в действиях и влечениях, характеризующихся внезапным, немотивированным, непреодолимым стремительным порывом. Импульсивные состояния присущи психическим больным и страдающим психопатией. Импульсивные состояния могут выражаться в хаотических разрушительных поступках (уничтожение, порча предметов), нелепых или агрессивных актах (дурашливость, бранные выкрики, декламирование, нанесение телесных повреждений, самоубийства и др.). Импульсивные влечения проявляются также в форме приступов бродяжничества, запоя, непреодолимого стремления к поджогам, кражам, в которых нельзя усмотреть злого умысла и корыстных мотивов.
Может вы это имели в виду под словом спантонутые?
NEW 05.11.09 16:28 
Да конечно я щучу и без всяких каких либо мыслей , так что Серый дружище жилать вам хочу не гвоздей не жезлов не затычек -прост
in Antwort lav-sl 05.11.09 16:20
В ответ на:
А вообще важно ли это понимать? Думаю что нет. Надо переступить, забыть и пойти дальше.
т.е как я уже понмаю понимание самого себя встановится на второе место на месте первом "А важно ли это понимать ?" о как А вообще важно ли это понимать? Думаю что нет. Надо переступить, забыть и пойти дальше.
Да конечно я щучу и без всяких каких либо мыслей , так что Серый дружище жилать вам хочу не гвоздей не жезлов не затычек -прост
NEW 05.11.09 16:30
in Antwort lav-sl 05.11.09 16:26
спонтанность в какомто роде есть тоже импульсивность ..ещё раз " Серым холодным вечером ,вино и Вы спонтанны -т.е спонтануты ) готовы на всё ,но что это всё на что вы готовы таким вот "серым холодным вечером с вином "что где а ?
NEW 05.11.09 16:32
in Antwort Мадемуазель Коко 05.11.09 16:26
В ответ на:
ФЛ уже который день головы ломает
кто это ФЛ? ещё не умер ? сообщите этому челу об результате ,спасите невиную душу ,дайти чашу пусть осушит .ФЛ уже который день головы ломает
NEW 05.11.09 16:34
in Antwort FREEGAD 05.11.09 16:32
ФЛ это Формула Любви, форум на котором ты пишешь...
NEW 05.11.09 16:35
in Antwort FREEGAD 05.11.09 16:30
Мне всё ясно. К вашим словам придираются. Старая шарманка. Не обращайте внимание, здесь это в норме вещей.
NEW 05.11.09 17:46
in Antwort Хорошист 05.11.09 13:37
А что Вы так испугались?
ну валят.. жизнь такая..
кстати, частично отвечу на Ваш вопрос - ни к первой,
ни ко второй курятне я не отношусь
кстати, частично отвечу на Ваш вопрос - ни к первой,
ни ко второй курятне я не отношусь