Вход на сайт
почему заводят любовницу
NEW 04.11.09 14:19
один мой знакомый стал встречаться с немкой, сам он из Венгрии
она его очень сильно ревновала, контролировала по возможности
он студент стипендию не получает, посрабатывает 400евро в месяц, она закончила давно аусбильдунг и работает, зарабатывает неплохо
с самого начала она его забрасывала подарками, не дешевыми
потом они решили съехаться в ее дом, который она получила в наследство
ее родители его обажают, всячески балуют,решили ему за свой счет купить машину, чтобы он не ездил на общественном транспорте в институт
короче носятся с ним, как с писаной торбой
для меня сначлала было ясно, что с ней он из-за денег, он слишком долго нуждался и жизнь у него была далеко не красочная
он рассказал недавно, что он ей изменил. выставил анкету знакомств в нете и гульнул. сколько раз это было не знаю, но про один он рассказал
если честно тему, которую я хотела бы на этой ветке обсудить: Считаете ли вы нормальным, что родители девушки балуют мол. человека? Хотя они еще на так долго вместе
мне кажется родители оказывают дочери медвежью услугу, одаривая его. Ладно, если это делает она, зачем родители совершают эту же ошибку
мне хочется ей просто дать пару пощечин и заставить ее встехнуться
у меня такое ощущение, что она вцепилась в него мертвой хваткой и не отпускает
мне бы на месте парня стало бы страшно, меня бы заботил вопрос: почему меня хотят купить?
у меня нет вообще уважения к этой девушке, ни кее родителям
она его очень сильно ревновала, контролировала по возможности
он студент стипендию не получает, посрабатывает 400евро в месяц, она закончила давно аусбильдунг и работает, зарабатывает неплохо
с самого начала она его забрасывала подарками, не дешевыми
потом они решили съехаться в ее дом, который она получила в наследство
ее родители его обажают, всячески балуют,решили ему за свой счет купить машину, чтобы он не ездил на общественном транспорте в институт

короче носятся с ним, как с писаной торбой
для меня сначлала было ясно, что с ней он из-за денег, он слишком долго нуждался и жизнь у него была далеко не красочная
он рассказал недавно, что он ей изменил. выставил анкету знакомств в нете и гульнул. сколько раз это было не знаю, но про один он рассказал
если честно тему, которую я хотела бы на этой ветке обсудить: Считаете ли вы нормальным, что родители девушки балуют мол. человека? Хотя они еще на так долго вместе
мне кажется родители оказывают дочери медвежью услугу, одаривая его. Ладно, если это делает она, зачем родители совершают эту же ошибку
мне хочется ей просто дать пару пощечин и заставить ее встехнуться
у меня такое ощущение, что она вцепилась в него мертвой хваткой и не отпускает
мне бы на месте парня стало бы страшно, меня бы заботил вопрос: почему меня хотят купить?
04.11.09 14:37
понятно что ему так хорошо
но речь даже не о нем , его я осуждать не хочу и ее, ее родителей тоже
я посторонний человек и мне непонятно то, почему они так делают, хочу узнать мнение общественности по этому поводу
в ответ Ilona 777 04.11.09 14:26
В ответ на:
девушке надавай пощечин, а парня возьми себе!
что тут обсуждать-если он там-значит ему хорошо.
девушке надавай пощечин, а парня возьми себе!
что тут обсуждать-если он там-значит ему хорошо.
понятно что ему так хорошо
но речь даже не о нем , его я осуждать не хочу и ее, ее родителей тоже
я посторонний человек и мне непонятно то, почему они так делают, хочу узнать мнение общественности по этому поводу
NEW 04.11.09 14:40
1. Любовь слепа. Рад за тебя, если у тебя есть одна любовь, рас и на всегда!
2. Не суди...!
3. Ты что постоянно с ними рядом, ты на 100% уверена в положении вещей, и досконально знаешь как у них что проходит?
4. Не резковато ли ты отзываешься о чужих родителях, ты была в их шкуре, прожила их жизнь?
Думаю что действительно не стоило бы так баловать женишка, пусть бы сами варились в своем соку.
Он должен добиться, заслужить еще многое сам, и я не думаю что настоящий мужчина, пусть еще и молодой, стал бы принимать кучу подарков как жигало. Нахожу что в этом большая неосмотрительность родителей, но унижать их за это не стоит!
В ответ на:
1. Любовь слепа. Рад за тебя, если у тебя есть одна любовь, рас и на всегда!
2. Не суди...!
3. Ты что постоянно с ними рядом, ты на 100% уверена в положении вещей, и досконально знаешь как у них что проходит?
4. Не резковато ли ты отзываешься о чужих родителях, ты была в их шкуре, прожила их жизнь?
Думаю что действительно не стоило бы так баловать женишка, пусть бы сами варились в своем соку.
Он должен добиться, заслужить еще многое сам, и я не думаю что настоящий мужчина, пусть еще и молодой, стал бы принимать кучу подарков как жигало. Нахожу что в этом большая неосмотрительность родителей, но унижать их за это не стоит!
"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)
NEW 04.11.09 14:45
в ответ vonRandow 04.11.09 14:19
Наверное потому, что немке иначе трудно кого-то еще найти?

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 04.11.09 14:47
в ответ Aleksik_Eksodus_ 04.11.09 14:40
4.
если бы я им это сказала в лицо, то это было бы резковато и не в тему и не мое дело
я не знаю даже этих людей
мы все судим и успешно это практикуем на форуме
дело здесь даже не в любви
я тоже так думаю
так вот я думаю, что здесь родительская любовь немного гипертрофированая и такое ее выражение не приведет к хорошеему
это глупость, а не неосмотрительность
это сделала не я Он их унизил
В ответ на:
Не резковато ли ты отзываешься о чужих родителях, ты была в их шкуре, прожила их жизнь?
Не резковато ли ты отзываешься о чужих родителях, ты была в их шкуре, прожила их жизнь?
если бы я им это сказала в лицо, то это было бы резковато и не в тему и не мое дело
я не знаю даже этих людей
мы все судим и успешно это практикуем на форуме
дело здесь даже не в любви
В ответ на:
умаю что действительно не стоило бы так баловать женишка, пусть бы сами варились в своем соку.
умаю что действительно не стоило бы так баловать женишка, пусть бы сами варились в своем соку.
я тоже так думаю
так вот я думаю, что здесь родительская любовь немного гипертрофированая и такое ее выражение не приведет к хорошеему
В ответ на:
неосмотрительность родителей, но унижать их за это не стоит!
неосмотрительность родителей, но унижать их за это не стоит!
это глупость, а не неосмотрительность
это сделала не я Он их унизил
NEW 04.11.09 15:01
Парень дурак,скажи ему об этом,скажи что он даже самому себе не должен в этом признаваться.
Вот не сказал бы он тебе этого и сейчас был бы хорошим,и родители замечательными которые так заботятся о дальнейшей судьбе молодых.А теперь ты ещё и ей накапаеш.Дурак он одним словом.
в ответ vonRandow 04.11.09 14:19
В ответ на:
Парень дурак,скажи ему об этом,скажи что он даже самому себе не должен в этом признаваться.
Вот не сказал бы он тебе этого и сейчас был бы хорошим,и родители замечательными которые так заботятся о дальнейшей судьбе молодых.А теперь ты ещё и ей накапаеш.Дурак он одним словом.
NEW 04.11.09 15:05
я его не считаю плохим
ни девушку, ни ее родителей
я просто считаю некоторые действия необязательными со стороны родителей: баловать жениха
со стороны парня: ей изменять
мне просто интересно мнение окружающих
ни ей, ни ему, ни родителям говорить ничего не собираюсь
в ответ без ника0 04.11.09 15:01
В ответ на:
я его не считаю плохим
ни девушку, ни ее родителей
я просто считаю некоторые действия необязательными со стороны родителей: баловать жениха
со стороны парня: ей изменять
мне просто интересно мнение окружающих
ни ей, ни ему, ни родителям говорить ничего не собираюсь