Login
а почему семья?
NEW 04.11.09 10:41
как правильно мадам Екатерина вы меня поняли
.Спасибо.
in Antwort katjuschenka 04.11.09 10:31
В ответ на:
факт, что есть индивидуемы, которые "сами по себе".....
факт, что действует на нервы, когда кто то пытается пробить свои "нормы" и внушить свои понятия о том, как правильно, будь то в положительном смысле (беспокойстве о "несчастном") или в отрицательном (оскорбления, потому что человек не такой, какой "должен" быть)
факт, что можно забить на чужое мнение в жить в согласовании с собственным понятием о том, как мне хорошо... мы же не в средневековье и даже не в 19 веке...
факт, что есть индивидуемы, которые "сами по себе".....
факт, что действует на нервы, когда кто то пытается пробить свои "нормы" и внушить свои понятия о том, как правильно, будь то в положительном смысле (беспокойстве о "несчастном") или в отрицательном (оскорбления, потому что человек не такой, какой "должен" быть)
факт, что можно забить на чужое мнение в жить в согласовании с собственным понятием о том, как мне хорошо... мы же не в средневековье и даже не в 19 веке...
как правильно мадам Екатерина вы меня поняли

NEW 04.11.09 10:43
in Antwort julenka73 04.11.09 10:39
Самое смешное, что он и сам не хочет. Зато всем говорит, как надо правильно 

Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви

NEW 04.11.09 10:50
in Antwort _krapivka_ 04.11.09 10:43
многие не решаются открыть свою истинную позицию,т.к наше общество в стадии развития -принимать человека таким,какой он есть -но на все 99% пока ещё не закончен и не установлен базис -бытия современного человека.
а по поводу детей :многие мои знакомые боятца просто рожать ,т.к время страшное -много насилия...боятся не вынести всю ответственность за ребёнка,но их за ето ни кто не угнетает....раньше бы конечно у виска бы покрутили или обозвали бесплодным,потому многие и рожали,что бы кому то доказать,типа я не бесплодный..а там трава не рости....печально жить по схемам.
а по поводу детей :многие мои знакомые боятца просто рожать ,т.к время страшное -много насилия...боятся не вынести всю ответственность за ребёнка,но их за ето ни кто не угнетает....раньше бы конечно у виска бы покрутили или обозвали бесплодным,потому многие и рожали,что бы кому то доказать,типа я не бесплодный..а там трава не рости....печально жить по схемам.
NEW 04.11.09 10:57
in Antwort julenka73 04.11.09 10:50
Причины жить так или эдак у каждого свои. Дело в другом - когда человек, вроде бы не идиот - мыла не ест и стеклом не утирается - добровольно ставит себя в позицию общественного consigliori и изрекает истину в последней инстанции 

Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви

NEW 04.11.09 10:57
in Antwort julenka73 04.11.09 10:39
светка, да ведь тебя туда никто и не пускает... т.н. новые знакомства на максимальный срок две недели и объяснения тому очевидны. оба не видят друг в друге смысла... потому что во главе только одно - веселье и беззаботная трата времени.
к тебе еще не влез в окно мужчина, взявший тебя крепко за горло и ясно объяснивший расстановку сил. как влезет, так сразу захочешь не только вернуться, но и вылезать наотрез откажешься.
к тебе еще не влез в окно мужчина, взявший тебя крепко за горло и ясно объяснивший расстановку сил. как влезет, так сразу захочешь не только вернуться, но и вылезать наотрез откажешься.
NEW 04.11.09 11:01
in Antwort Коровин 04.11.09 10:57
NEW 04.11.09 11:03
и света нет, и дворник пьян,
и я безгрешен, окаян
влетел в окно как ворон..
судьба играет в поддавки
и нежных-нежных две руки
поймали вора... (с)
В ответ на:
к тебе еще не влез в окно мужчина, взявший тебя крепко за горло
к тебе еще не влез в окно мужчина, взявший тебя крепко за горло
и света нет, и дворник пьян,
и я безгрешен, окаян
влетел в окно как ворон..
судьба играет в поддавки
и нежных-нежных две руки
поймали вора... (с)

NEW 04.11.09 11:15 

может ты и прав,Игорь!
(улыбнулась)даже легче на душе стало.
П.С вчера после просмотра Чекатило -не спала всю ночь.

может ты и прав,Игорь!
В ответ на:
(улыбнулась)даже легче на душе стало.
П.С вчера после просмотра Чекатило -не спала всю ночь.
NEW 04.11.09 11:16
in Antwort julenka73 04.11.09 11:15
NEW 04.11.09 11:22
in Antwort She is the One 04.11.09 11:16, Zuletzt geändert 04.11.09 11:24 (julenka73)
я хочу понять ,что движет людьми и передаётся ли по наследству ген беззумия,оказывается передаётся.Его сын жив ,ему 37 лет -осталось 9 лет до возраста отца ,а что будет потом,бедные люди.
у всех маньяков одна причина убийств-половое бессилие и они хотели бозбудиться с помощью жертв.
я всю ночь видела глаза етого чекатило,который перед расстрелом играл уже сумашедшего,но он не был сумашедшим-играл свою роль.
мы живём и не знаем ,кто ходит возле нас ,кто живёт за стенкой нашей...
у всех маньяков одна причина убийств-половое бессилие и они хотели бозбудиться с помощью жертв.

я всю ночь видела глаза етого чекатило,который перед расстрелом играл уже сумашедшего,но он не был сумашедшим-играл свою роль.
мы живём и не знаем ,кто ходит возле нас ,кто живёт за стенкой нашей...
NEW 04.11.09 11:29
in Antwort julenka73 04.11.09 11:22
люди - это вообще страшные созданья, и не угадаешь чем станет человек
а в глаза маньякам лучше не смотри, это может добром не закончится.

а в глаза маньякам лучше не смотри, это может добром не закончится.
04.11.09 11:43
in Antwort julenka73 03.11.09 22:10
А потому что Семья - один из шедевров природы.(Джордж Сантаяна)
Девочки любят кукол, мальчики машинки......но это только по началу; потом всё наоборот !
NEW 04.11.09 11:47
in Antwort kapri 04.11.09 11:43
NEW 04.11.09 12:02
in Antwort She is the One 04.11.09 11:03
вчера крепко задумался над твоей рекомендацией... пришел к выводу, что ты, как всегда, права и дабы не разочаровать нас обоих... не поехал на парижском поезде

NEW 04.11.09 12:06
in Antwort julenka73 03.11.09 22:10, Nachricht gelöscht 04.11.09 12:18 (Aleksik_Eksodus_)
"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)
NEW 04.11.09 12:16
вспомнился фильм про одного врача бабника ... момент когда он пришел к другу, а у него полный стрес дома, дети носятся как угорелые, муж с женой спорят ... и он сел так на тумбочку у двери, посмотрел на всю эту картину и говорит: "хошо тут у вас!" ... жаль забыл название ...
in Antwort julenka73 03.11.09 22:10
В ответ на:
Странно устроен Мир))а почему семья то должна быть?
Странно устроен Мир))а почему семья то должна быть?

NEW 04.11.09 12:17
у тебя не розовые очки -любимые?
придуманый мужчинами...
я люблю людей и мужчин тоже
Но почему сразу под одной крышей,не понимаю.
in Antwort Aleksik_Eksodus_ 04.11.09 12:06
В ответ на:
семьи только твоих знакомых
семьи только твоих знакомых
у тебя не розовые очки -любимые?

В ответ на:
Закон природы
Закон природы
придуманый мужчинами...

я люблю людей и мужчин тоже