Вход на сайт
почему заводят любовника
NEW 02.11.09 19:11 

в ответ зеро 02.11.09 19:05
В ответ на:
это дело я закончил уже в садике..
в школе у нас уже были интимные отношения..мы целовались.
в садики мы показывали пиписъки,а в школе..........эх в школе......мда.....я за знаниями туда тоже ходилэто дело я закончил уже в садике..
в школе у нас уже были интимные отношения..мы целовались.

В ответ на:
у меня с собой полный гммм..консенсус..
ХХТО??у меня с собой полный гммм..консенсус..

NEW 02.11.09 19:22
в ответ 1eo 02.11.09 19:09
у меня уже третий день температура по нарастающей. и ни насморка, ни кашля. а врачи все помешаны на свином гриппе, я к ним не обращаюсь поэтому.
в пятницу вечером сидели несколько часов в тесном зале с представителями разных стран.
или в командировке я что-то подхватила. в смысле грипп.
в пятницу вечером сидели несколько часов в тесном зале с представителями разных стран.
NEW 02.11.09 19:31
и эти представители разных стран мне на работе уже все глаза намзолили,ходят и сочувствуют,а мне бы чтоб вообще никто меня не замечал,сосотояние нестояния...шеф как ко мне подходит,я сразу кашлятъ начинаю и стараюсъ на него,он спрашивает-чё такое ,а я ему-подозрение на свиной грипп.....отстал зараза.
ты эта,чай там с лимоном и малиной ,ванна с каплями....и спатъ,спатъ....

в ответ moryachka_n 02.11.09 19:22
В ответ на:
у меня уже третий день температура по нарастающей. и ни насморка, ни кашля. а врачи все помешаны на свином гриппе, я к ним не обращаюсь поэтому.
эх лапка пушистая,я прошлую неделю через всё это прошёл...у меня уже третий день температура по нарастающей. и ни насморка, ни кашля. а врачи все помешаны на свином гриппе, я к ним не обращаюсь поэтому.

NEW 02.11.09 20:29
Анна,ну зачем нам нам учёные,как говорил герой известного кинофильма у меня друг три класса образования,а он тебе червонец за час так нарисует от настоящего не отличиш.
Вот смотри что по этоиу поводу говорит адекватное мужское мышление
ты с этим согласна?или здесь мы с вами не совпадаем.
Симпатичная опять реферат по этому поводу написала.И складно должен заметить поёт.
в ответ moryachka_n 02.11.09 18:52
В ответ на:
наверное, потому же почему заводят любовниц. а для серьезных ответов - надо посмотреть исследования ученых или порасспрашивать имеющих любовников.
наверное, потому же почему заводят любовниц. а для серьезных ответов - надо посмотреть исследования ученых или порасспрашивать имеющих любовников.
Анна,ну зачем нам нам учёные,как говорил герой известного кинофильма у меня друг три класса образования,а он тебе червонец за час так нарисует от настоящего не отличиш.
Вот смотри что по этоиу поводу говорит адекватное мужское мышление
В ответ на:
ну почему пьют пиво? почему посещают музеи? почему бьют морду?
ну почему пьют пиво? почему посещают музеи? почему бьют морду?
ты с этим согласна?или здесь мы с вами не совпадаем.
Симпатичная опять реферат по этому поводу написала.И складно должен заметить поёт.