Вход на сайт
Любовь слепа,полюбишь и .....
NEW 01.11.09 21:53
да не завидуй мне..стань хорошим человеком и у тебя всё будет...
а змей гремучих все стороной обходят...или палками забивают...
стань ужиком...может кто и приручит...
в ответ Frau Doctor 01.11.09 21:45
В ответ на:
[цитата]утверждает,что она и была.ну для форума же надо держать марку
[цитата]утверждает,что она и была.ну для форума же надо держать марку
стань ужиком...может кто и приручит...
NEW 01.11.09 21:53
и не ной теперь.
в ответ Quo Vadis 01.11.09 21:48
В ответ на:
бабыньки и те кто их никами прячется..неужели вы не видете какие же вы жалкие мочалки...
злобные как маленькие жучки...что тяфкают на каждого без разбора, а укусить боятся...
ой ну ёлки-палки! это кто тяфкает? мы здесь общаемся нормально...но потом появляется такое как ты и всё общение на смарку. я к теб по человечески относилась, но ты этого не выносишь...в твоей картонной голове это не укладывается, --вот теперь я разозлилась, достал. я те вообще сказала чтоб мне больше не писал.бабыньки и те кто их никами прячется..неужели вы не видете какие же вы жалкие мочалки...
злобные как маленькие жучки...что тяфкают на каждого без разбора, а укусить боятся...

NEW 01.11.09 21:55
это я ещё плохой человек. ты меня значит травишь в каждом посте, херню мне пишешь и теперь ты ещё и ангел и советы мне даёшь. ну это уже вообще ниже плинтуса. да, кувалдис, показал ты себя
В ответ на:
оооооой какая скользкая натура у дяди Серёжи.да не завидуй мне..стань хорошим человеком и у тебя всё будет...

NEW 01.11.09 22:02
в ответ Frau Doctor 01.11.09 21:55
да ты змея гремучая...тебе это тут любой скажет...
и посты все твои неприятные...с эхидцой и подъ..ом, одна лишь злоба через край бьёт...
тебя и ещё парочку здешних девиц...надо подвергнуть сеансу экзорцизма..глядишь бесова сущность
из вас то и выйдет..
и посты все твои неприятные...с эхидцой и подъ..ом, одна лишь злоба через край бьёт...
тебя и ещё парочку здешних девиц...надо подвергнуть сеансу экзорцизма..глядишь бесова сущность
из вас то и выйдет..